Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка,с новым красивым процессом!!!
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Очень трудно было выбрать из зимнего дима.Мне хочется всё и сразу....

И мне тоже! У Дима чудесные зимние сюжеты, и этот - один из самых красивых! Небо там восхитительное! Легких крестиков и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Какую зимнюю красоту начала! Удачи! Но параллельно назревает вопросик: А как там поживает павлуша?.. :unsure:

Поделиться сообщением

Женя, выбор замечательный))) а ДИМа много никогда не бывает...

Поделиться сообщением

Какую зимнюю красоту начала! Удачи! Но параллельно назревает вопросик: А как там поживает павлуша?.. :unsure:

Ну...как бы так тактично ....Я буду отшивать их по очереди.Одну неделю основной процесс-Дим,другую неделю-Павлуша.+долгострой никто не отменял.

В следующий выходной отчет по Павлуше :pioneer:

Поделиться сообщением

Женя, вот и я так с Розами риолисовскими) нравится до невозможности, как вижу у кого нибудь в процессе- слюнки льются) бегу доставать, ниточками полюбуюсь, схему поразглядываю и затихну... уже и канву подобрала 18 беж, а воз и ныне там... и так года 3...

а маленькие букетики Чуд Иглы мне дырку выжигают в хотелках) не могу выбрать, какой нра больше... напиши, пожалуйста, поподробнее, какая у них комплектация, какая схема?

Поделиться сообщением

Ой, Женя я тут в сжатых отчетах узрела, что ты "Зимние воспоминания" отшивать начала :ea: :ea: :ea: Я как раз его купила на днях-только ждать наверное долго, пока из США придет :unsure: С большим удовольствием буду наблюдать!!! :pilot:

Поделиться сообщением

новый процесс чудесный. Обожаю зимние пейзажи от Дим

Поделиться сообщением

Женя, вот и я так с Розами риолисовскими) нравится до невозможности, как вижу у кого нибудь в процессе- слюнки льются) бегу доставать, ниточками полюбуюсь, схему поразглядываю и затихну... уже и канву подобрала 18 беж, а воз и ныне там... и так года 3...

а маленькие букетики Чуд Иглы мне дырку выжигают в хотелках) не могу выбрать, какой нра больше... напиши, пожалуйста, поподробнее, какая у них комплектация, какая схема?

Докладываю.Схемы цветные,с хорошей полиграфией,легко читаемые.Нитки-Гамма.Канва Аида.В Космеи,землянике-очень качественная,ровно отрезанная,плотная.А вот в Васильах попалась какая то рыхлая(однозначно под замену)Ниток с избытком.Мне наборы нравятся....Хомяку то же....

Поделиться сообщением

Mavka4444,Юль,надо не наблюдать ,надо срочно шить!Надеюсь посылка из штатов быстро тебя найдёт!

adina, Покопалась у тебя в закромах....Красотища!!! :tender:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444,Юль,надо не наблюдать ,надо срочно шить!Надеюсь посылка из штатов быстро тебя найдёт!

adina, Покопалась у тебя в закромах....Красотища!!! :tender:

ой нет, руки до него дойдут не скоро :unknw: пока буду наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тадам! :preved: Вот он мой павлуша.Времени совсем не было,но я умудрилась закончить 2ой лист.А бэком решила насладится чуть позже.post-9206-1349439547_thumb.jpg

Следующую неделю посвящу диму.

Заболела дочка-Ира.Так обидно,только начали в бассейн ходить...Совсем ни ест ничего,только клюкву.Горло болит .А мне надо на дачу обязательно ехать,буду розы к зиме готовить,да и вообще 1,5 месяца ничего на участке не делала-всё заросло.Вот завтра помчусь на день,может успею что то поделать полезное.Прямо разрываться приходится.

Вот пожаловалась немного и легче стало.

Кисуля, Птица и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - очень красивый у тебя павлуша! Молодец! :give_rose:

доченьке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!)

Поделиться сообщением

Спасибо,Танюша!Ненавижу,когда дети болеют(как все нормальные мамы).

Поделиться сообщением

Женечка! Павлуша замечательный!И подрос заметно!

Доченьке здоровья!Пусть выздоравливает побыстрее.А ты усердствуй на даче по возможности, в меру сил, нельзя объять необъятное.Всего вам хорошего!

Поделиться сообщением

Женечка,здоровья доченьке!!!Павлюша очень хорошенький!

Поделиться сообщением

Лена1973, PUPSIK1000, Спасибо,девочки!Вторую ночь дочка нормально не спит,я уже вымоталась вся.Вот что значит не 20 лет..

Поделиться сообщением

Женечка, павлин бесподобен! этот дизайн выше всех похвал!

доченьке скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

А вот мой дачный процесс.

Вчера была прекрасная,солнечная погода и я изодрола в пух и прах 5 пар перчаток готовила розы к зиме.Жалко было-ещё цвели.Но пришлось ободрать листья,присыпать корни землёй.27 кустов-сил практически не осталось Пару часов пошила и вот результат.post-9206-1349626356_thumb.jpg

Catopuma, Птица и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный результат!

Поделиться сообщением

post-8913-1349627726_thumb.jpgpost-8913-1349627550_thumb.jpgЖенечка молодчинка!Мне тоже нравятся эти космеи,и васельки захомяченные тобой,тоже подумываю о приобретении.Большое дело сделала,розы к зиме готовы,летом порадуешь нас цветочками.а доченьку лечи!!!А это тебе с моей грядки
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Спасибо,дорогая моя!У тебя прекрасные цветы!а я дурища,забыла совсем фотик взять на дачу,очень жалела,что на паследок розы не щёлкнула...будем ждать нового сезона :l_photo:
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в