8 октября 2012 Процессы растут! Красотааа! Доченьке поправиться поскорее Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спасибо огромное!Смайлик с рукой-мой самый любимый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Павел хорош...хорош, ничего не скажешь, красавЕц!!!! Космеи очень реалистичные, "живенько так" выглядят, помню в детстве я очень любила у них лепестки отрывать и на ногти клеить, типа маникюр... Жень, ты теперь розы победила, и времени на вышивку больше будет? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Женечка, мне кажется у тебя иголка с моторчиком, так ты быстро космеи шьешь!!!! За пару присестов пол работы готово.)))) Я их месяц шила. Ты молодец!!!! Павлины потрясающе красивые!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Павел хорош...хорош, ничего не скажешь, красавЕц!!!! Космеи очень реалистичные, "живенько так" выглядят, помню в детстве я очень любила у них лепестки отрывать и на ногти клеить, типа маникюр... Жень, ты теперь розы победила, и времени на вышивку больше будет? Маникюр такой у всех был .А вот на счёт того,что времени больше будет-это врят ли...Там одна работа сменяется другой,и так без остановки. Женечка, мне кажется у тебя иголка с моторчиком, так ты быстро космеи шьешь!!!! За пару присестов пол работы готово.)))) Я их месяц шила. Ты молодец!!!! Павлины потрясающе красивые!!! Мне эти цветуёчки нравятся,вот наверно и идут бысро.Спасибо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Женя, милые и нежные цветочки у тебя получаются Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Добрый день!Вот мой процесс выходного дня на даче.Следующий показ будет финальным. Ещё не могу не поделится радостью.На покупку этого набора меня буквально вдохновила наша любимая мастерица Пуговка.Такие у неё фотоотчёты ,что устоять практически не реально.Очень насыщенный деталями сюжет. А это бисерная открытка.Буду к новому году готовится. paferova, Кисуля, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка - с продвижением! очень красивые у тебя обновки! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо,Танюша!Я посчитала,при непрерывном отшиве всех закромов(не считая текущих работ)понадобится 6 лет. Наверно пора остановить хомяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка, ты просто богач на красивые новиночки! )))) безумно нравятся цвета в космеях! ЧИ, кстати, выпустила очень достойные новинки цветочные, я помню, как интересно было чертополох шить, а тут еще интереснее процессик ))) и зимний пейзажик с птичками - чудо как хорош! буду в первых рядах наблюдателей! и это... процессов иногда много не бывает, когда душа просит! )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сплюшка, Ярослава,спасибо!Я как то сама не понимаю,как хомяка выпустила. Сижу вся довольная.перебираю наборы,выстраиваю очередь...Голова кругом.Я ежегодно 4 процесса начинаю(не зависимо от текущих) в свой ДР,Новый год,8 марта и начало лета. Др.11ноября,фактически в день вышивальщицы-обязательно начну что нибудь-традиция.Но вот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 у меня бы тоже глаза разбежались! ))) Жень, я вот по своему характеру знаю - планируешь-планируешь на пару лет вперед, а потом вдруг внезапно бумкнет что-нибудь, и хватаешься за то, чего и в мыслях не было! )))) мне очень ЧМ нравится Туманное утро - и выбиваться будет из всех твоих сейчасошних работ ))) как тебе? ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 у меня бы тоже глаза разбежались! ))) Жень, я вот по своему характеру знаю - планируешь-планируешь на пару лет вперед, а потом вдруг внезапно бумкнет что-нибудь, и хватаешься за то, чего и в мыслях не было! )))) мне очень ЧМ нравится Туманное утро - и выбиваться будет из всех твоих сейчасошних работ ))) как тебе? ))) Туманное утро -люблю.В фаворитах оно.Я уже из комода достала всё и в 1 ящик закидала то,что точно шить сейчас не буду,а во втором капашусь,капашусь...Время ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка, замечательные обновки, с продвижением в работе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка, цветочки растут! Мишки чудесные! тебе понравится их шить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка, цветочки прелесть! Такие нежные краски) И с пополняшками)))) Наборчик с мишками просто прелесть! И открыточка очень славная) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С продвижением! И с обновками! Они замечательные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женечка,красивые цветочки!С покупочками!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Meri Poppins, nicvo4ka, Pugovka, PUPSIK1000, Maria FUWA, Девочки,спасибо,что заглядываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Женя, любуюсь с огромным удовольствием на твои Космеи... какая нежная красота... поздравляю с наборчиками) вот радости-то хомячку привалило))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какие нежные...(космеи, я не путаю?). в общем что бы это не было, оченькрасивые цвета и замечательная проработка! а наборчик-то какой! трудоемкий, но очень славный! и снегурочка0прелесть...что-то я забыла про такие милые наборчики.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Гало4ка, Оля,спасибо большое!Космея совсем не трудная работа, схема хорошая и 14 канва. А снегурочка-мой первый опыт с бисером.У меня есть аналогичная открытка с красными цветами (подарок Татуси за сопртивление),вот я их и буду отшивать к Новому году.Заодно потренируюсь бисером шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Пришла отчитаться по Диму.Полукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила. Переставила пяльца на Павлина,через недельку отчитаюсь по нему. Catopuma, Птица, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Пришла отчитаться по Диму.Полукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила. Переставила пяльца на Павлина,через недельку отчитаюсь по нему. Здорово!!Елочки видны и небо такое красивое!! Давай скорее домик отшивай и снеговика Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Полукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила. меня тоже очень утомляет такой толстенный отшив, поэтому делаю крест-полукрест / 2 нити) хорошо получается, и мне удобно) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение