Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Процессы растут! Красотааа!

Доченьке поправиться поскорее

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!Смайлик с рукой-мой самый любимый!!!!

Поделиться сообщением

Павел хорош...хорош, ничего не скажешь, красавЕц!!!!

Космеи очень реалистичные, "живенько так" выглядят, помню в детстве я очень любила у них лепестки отрывать и на ногти клеить, типа маникюр... :lol:

Жень, ты теперь розы победила, и времени на вышивку больше будет?

Поделиться сообщением

Женечка, мне кажется у тебя иголка с моторчиком, так ты быстро космеи шьешь!!!! За пару присестов пол работы готово.)))) Я их месяц шила. :blush: Ты молодец!!!!

Павлины потрясающе красивые!!!

Поделиться сообщением

Павел хорош...хорош, ничего не скажешь, красавЕц!!!!

Космеи очень реалистичные, "живенько так" выглядят, помню в детстве я очень любила у них лепестки отрывать и на ногти клеить, типа маникюр... :lol:

Жень, ты теперь розы победила, и времени на вышивку больше будет?

Маникюр такой у всех был :to_pick_ones_nose2: .А вот на счёт того,что времени больше будет-это врят ли...Там одна работа сменяется другой,и так без остановки.

Женечка, мне кажется у тебя иголка с моторчиком, так ты быстро космеи шьешь!!!! За пару присестов пол работы готово.)))) Я их месяц шила. :blush: Ты молодец!!!!

Павлины потрясающе красивые!!!

Мне эти цветуёчки нравятся,вот наверно и идут бысро.Спасибо!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, милые и нежные цветочки у тебя получаются :tender:

Поделиться сообщением

Добрый день!Вот мой процесс выходного дня на даче.post-9206-1350297749_thumb.jpgСледующий показ будет финальным.

Ещё не могу не поделится радостью.post-9206-1350297859_thumb.jpgНа покупку этого набора меня буквально вдохновила наша любимая мастерица Пуговка.Такие у неё фотоотчёты :girl_dance: ,что устоять практически не реально.Очень насыщенный деталями сюжет.

post-9206-1350297908_thumb.jpgА это бисерная открытка.Буду к новому году готовится.

Поделиться сообщением

Женечка - с продвижением! :give_rose:

очень красивые у тебя обновки! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо,Танюша!Я посчитала,при непрерывном отшиве всех закромов(не считая текущих работ)понадобится 6 лет. :krank: Наверно пора остановить хомяка.

Поделиться сообщением

Женечка, ты просто богач на красивые новиночки! )))) безумно нравятся цвета в космеях! ЧИ, кстати, выпустила очень достойные новинки цветочные, я помню, как интересно было чертополох шить, а тут еще интереснее процессик )))

и зимний пейзажик с птичками - чудо как хорош! буду в первых рядах наблюдателей! и это... процессов иногда много не бывает, когда душа просит! ;)))

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава,спасибо!Я как то сама не понимаю,как хомяка выпустила.

Сижу вся довольная.перебираю наборы,выстраиваю очередь...Голова кругом.Я ежегодно 4 процесса начинаю(не зависимо от текущих) в свой ДР,Новый год,8 марта и начало лета.

Др.11ноября,фактически в день вышивальщицы-обязательно начну что нибудь-традиция.Но вот что? :dw:

Поделиться сообщением

у меня бы тоже глаза разбежались! ))) Жень, я вот по своему характеру знаю - планируешь-планируешь на пару лет вперед, а потом вдруг внезапно бумкнет что-нибудь, и хватаешься за то, чего и в мыслях не было! ))))

мне очень ЧМ нравится Туманное утро - и выбиваться будет из всех твоих сейчасошних работ ))) как тебе? )))

Поделиться сообщением

у меня бы тоже глаза разбежались! ))) Жень, я вот по своему характеру знаю - планируешь-планируешь на пару лет вперед, а потом вдруг внезапно бумкнет что-нибудь, и хватаешься за то, чего и в мыслях не было! ))))

мне очень ЧМ нравится Туманное утро - и выбиваться будет из всех твоих сейчасошних работ ))) как тебе? )))

Туманное утро -люблю.В фаворитах оно.Я уже из комода достала всё и в 1 ящик закидала то,что точно шить сейчас не буду,а во втором капашусь,капашусь...Время ещё есть.

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные обновки, с продвижением в работе!

Поделиться сообщением

Женечка, цветочки растут!

Мишки чудесные! тебе понравится их шитьd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Женечка, цветочки прелесть! Такие нежные краски)

И с пополняшками)))) Наборчик с мишками просто прелесть! И открыточка очень славная)

Поделиться сообщением

С продвижением!

И с обновками! Они замечательные!

Поделиться сообщением

Женечка,красивые цветочки!С покупочками!!!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, nicvo4ka, Pugovka, PUPSIK1000, Maria FUWA, :l_daisy::l_sunny: Девочки,спасибо,что заглядываете!

Поделиться сообщением

Женя, любуюсь с огромным удовольствием на твои Космеи... какая нежная красота...

поздравляю с наборчиками) вот радости-то хомячку привалило)))

Поделиться сообщением

какие нежные...(космеи, я не путаю?). в общем что бы это не было, оченькрасивые цвета и замечательная проработка!

а наборчик-то какой! трудоемкий, но очень славный!

и снегурочка0прелесть...что-то я забыла про такие милые наборчики....

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля,спасибо большое!Космея совсем не трудная работа, схема хорошая и 14 канва.

А снегурочка-мой первый опыт с бисером.У меня есть аналогичная открытка с красными цветами (подарок Татуси за сопртивление),вот я их и буду отшивать к Новому году.Заодно потренируюсь бисером шить.

Поделиться сообщением

Пришла отчитаться по Диму.post-9206-1350458579_thumb.jpgПолукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила.

Переставила пяльца на Павлина,через недельку отчитаюсь по нему.

veravas, Catopuma, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла отчитаться по Диму.post-9206-1350458579_thumb.jpgПолукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила.

Переставила пяльца на Павлина,через недельку отчитаюсь по нему.

Здорово!!Елочки видны и небо такое красивое!! :good: :good: Давай скорее домик отшивай и снеговика :ea:

Поделиться сообщением

Полукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила.

меня тоже очень утомляет такой толстенный отшив, поэтому делаю крест-полукрест / 2 нити) хорошо получается, и мне удобно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в