17 октября 2012 Женечка, очень красиво! ДИМ великолепен Я не парюсь с таким толстенным швом, я делаю полукрест не толще трех ниток Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Жень, зато какая красота и полукрестики идеальные! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Mavka4444,Юль,я бы с радостью,но то кони скачут,то ....Мою окна и генералю всю квартиру,уже 2 дня без роздыху-ощущение что только хуже становится w:На вышивку времени мало-мало,вчера просто сил не осталось... natlus, Я с Димом пока не экспериментировала,но думаю буду менять 6 на 5,5 на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Пришла отчитаться по Диму.Полукрест в 4-6 нитей даже на 14 канве толстеной иглой меня неприятно удивил.Что то ручки устали ,давно я так не шила. Переставила пяльца на Павлина,через недельку отчитаюсь по нему. Женечка, какие цвета! Очень красиво!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Женечка,молодец!Красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Женя, красиво получается! поверь, в 5 нитей на 18 канве еще труднее красота - она ж требовательная особа! потерпи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Maria FUWA, Евгения Чичкова, PUPSIK1000, Pugovka, Сплюшка, Девочки,спасибо за внимание!так приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Mavka4444,Юль,я бы с радостью,но то кони скачут,то ....Мою окна и генералю всю квартиру,уже 2 дня без роздыху-ощущение что только хуже становится w:На вышивку времени мало-мало,вчера просто сил не осталось... вооот, брось дурное занятие и садись за вышивку-там хоть результат виден сразу по мере продвижения, и никто в ней ничего не изменит уже (а окна домочадцы за 5 минут могут вернуть в первозданный вид ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 вооот, брось дурное занятие и садись за вышивку-там хоть результат виден сразу по мере продвижения, и никто в ней ничего не изменит уже (а окна домочадцы за 5 минут могут вернуть в первозданный вид ) Что то ,Юльчик,в твоих словах есть....Вот всем существом согласна,щассс плов доделаю и до отбоя за иголку Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Что то ,Юльчик,в твоих словах есть....Вот всем существом согласна,щассс плов доделаю и до отбоя за иголку вот это правильно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Поддерживаю девочек-как бы квартиру не вылезал-никто не заметит, знаешь о том, что все везде убрано только ты, да твои мышцы и суставы, которые болят и ноют...поэтому убираться стараюсь демонстративно, т.е. когда мои дома, чтоб ценили хоть немного... )))) а цвета просто сказочные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Женечка, очень интересные процессы. Космеи и нежные и яркие, очень интересно наблюдать как они подрастают. А деревеньку рождественскую уж сколько раз видела, а налюбоваться невозможно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот и закончила я свои космеи! Постирала,отпарила и бегом сюда.Вечером поплетусь в багетку.Такая приятная работа оказалась.И очень простая схема.Одно удовольствие.Нового ничего начинать не буду,буду дошивать расплодившиеся процессы.Тем более что через 3 недели Др(вот с чистой совестью и начну что нибудь). jeldy, Лена1973, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, поздравляю! космеи сама нежность! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женя, поздравляю с окончанием!!Букет просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юль,спасибо!Теперь бы раскидать оставшиеся работы-только они у меня не маленькие,придётся попыхтеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, поздравляю! космеи сама нежность! Спасибо!Мне и работа понравилась и производитель на уровне-что то же немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юль,спасибо!Теперь бы раскидать оставшиеся работы-только они у меня не маленькие,придётся попыхтеть.. пыхти-пыхти! не забывай "пыхи" выкладывать я очень жду отчетов по "зимним воспоминаниям"!кстати они ко мне уже приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот и закончила я свои космеи! Постирала,отпарила и бегом сюда.Вечером поплетусь в багетку.Такая приятная работа оказалась.И очень простая схема.Одно удовольствие.Нового ничего начинать не буду,буду дошивать расплодившиеся процессы.Тем более что через 3 недели Др(вот с чистой совестью и начну что нибудь). Космеи прекрасны и нежны! Вот глядя на обложку набора никогда бы не подумала, что результат будет НАСТОЛЬКО превосходить зявленное!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 пыхти-пыхти! не забывай "пыхи" выкладывать я очень жду отчетов по "зимним воспоминаниям"!кстати они ко мне уже приехали Я видела,только ты что то шить пока не собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, поздравляю! очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красивая космея!) Поздравляю и жду оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Я видела,только ты что то шить пока не собираешься очередь большая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Здорово! Очень нежный букетик получился ! Поздравляю с завершением Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение