6 декабря 2012 Пришла с отчётом.Немного продвинула своего Павлина.Очень жалею что мало времени ему уделяю.Но на этой неделе совсем нет времени,что то я разболелась. Это мой долгострой.Шьётся легко,только времени как всегда мало. А эту открытку мы с младшей дочкой Ирой совместно отшили для её учительницы.Она тяжело заболела и больше не сможет преподавать.Семьи у неё нет ,вся жизнь в школе .думаю ей будет приятно,что детки её не забывают.Учительнице уже 76 лет.Многие ребята из класса сами делают какие то поделки.Мы конечно вышивку.У меня не самый хороший фотоаппарат,старалась как могла. [attac hment=98625:IMG_1711.JPG] natlus, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка - история с учительницей растрогала. ну какие же вы молодцы! Очень красивая у вас получилась открытка! И павлин немного продвинулся, умница!) Выздоравливай и больше не болей! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка,выздоравливай! Скоро праздники, надо быть во все оружии Открытка -супер!!! Такая красивущая,блестючая. МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ!!! Я выложила фотки своих шариков, заглядывай в гости Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Lapyshok, Женя, я думаю, что любой был бы рад такой красивой открытке, снегурочка красавица!!! А павлуша не стоит на месте и это главное!!! Поправляйся скорее!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка, сколько красоты в одной теме! Павлин и птичка подросли) Будут шикарнючие картины) Открыточка очень красивая получилась Вы с доченькой большие молодцы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 tatusja, Meri Poppins, Alenkin84, Maria FUWA, Девочки,спасибо!Я сама так рада,что эту открытку сделала!Хотела сначала как картину оформить,но потом подумала,что лучше дочка своим корявым почерком её подпишет-так как то душевней получится. А ещё получила от Рукоделова кое что,но покажу потом,когда муж подальше будет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 а мне что-то взгрустнулось!(( Учительнице сил и здоровья! Вы молодцы, что заботитесь! Открыточка чудесная! Женечка, сама выздоравливай поскорее Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка! Все просто здорово! Вы с дочей молодцы! А учительнице вашей сил и здоровья! Поправляйся побыстрей, придумала тоже, болеть... Нельзя! Павел и другие птички ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вы- умнички! Учительнице несомненно понравиться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка,открытка чудесная получилась!!!Молодцы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка,замечательная открыточка,бисеринки все играют!Красота! И павлуша потихоньку подрастает! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женя, открытка очень красивой получилась, бисер так и горит!!! Дочка - молодец, учительнице будет приятно, пожелаем ей поправиться. Ты выздоравливай поскорее!!! Павлин растет и это главное Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Пришла показать последние приобретения.Хомяка связала,всунула кляп в рот и освобожу не скоро. [attac hment=98830:IMG_1718.JPG] Дом долгожданный ввёл в ступор.18канва цвета тёмной ночи дала надежду на орден после завершения работы.У Жанлин в 4 сезонах вместо канвы как было заявлено у производителя какая то тряпочка с неведомым мне переплетением нитей Очень расстроилась.Сразу меняться или пусть полежит?Пока не ясно. Птичек хотела в подарок вышить,но в дочке проснуся скопи-домок и в подарок уйдут только Удоды.С подснежниками то же расстаться не сможет ,так что всё осядет дома. Пусичка Пушистая, Татуся, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Замечательная у вас открыточка получилась! И пополняшки просто чудо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Женечка, рада, что понемножку Павлинчик подрастает. Новые птички, думаю, тоже будут симпатяги. Очень красиво оформлены открыточки. Розы оформленные еще больше похорошели. С переоформлением космей ты обязательно проблему решишь. Открытка для учительницы замечательна. Уверена, что она будет растрогана. Ну а главное поскорей выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 С пополняшками!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женя, с обновочками, чудесные наборчики, столько птичек Но все мое внимание завоевано ракушками от Жанлин. Я их просто обожаю, а поэтому сразу спрошу: когда их планируешь начать??? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женя, открытка просто сказочно красива!!!! Настоящая новогодняя сказка!!! И с пополнением хомячьей норки!!! Чудесные наборчики!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женя, поскорее поправляйся, меняй болезненное состояние на празднично-предновогоднее))) тем более, столько замечательных наборчиков))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женечка, поздравляю с обновками! Столько красоты сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки,огромное вам спасибо!Поправляюсь потихоньку. Annette_S, Ракушки в ближайших планах не значатся,так как даже не представляю куда могу их повесить(присматриваюсь к ванне,там место есть,но окончательно не решила).Но кто знает?Очередь на отшив тасуется как колода постоянно,нет мне покоя ни ночью,ни днём.. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Была у мамы в гостях.Хочу показать ещё одну мою работу,розы.Отшила давно. А ещё покажу салфетки и скатерти которые вышивал мой папа в конце 70ых.Это то, что подвернулось под руку.Прошу учесть,что выбор ниток был скуден(учитывая то,что жили мы в Москве)реально было купить Кировские нитки.Но они зато никогда не линяли!Сейчас эти работы кажутся наивными,но мне они очень дороги,как память о любимом отце.Гладь.Схема-по сути набросок карандашный.Не судите строго,это уже прошлый век [attac hment=99073:IMG_1732.JPG] калинка, OlgaKo, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женечка, поздравляю с пополняшками, наборы очень и очень красивые, прямо глаза разбежались) Очень открыточка понравилась, снегурочка очень настоящая вышла. Восхищена работами твоего папы, он просто моледец!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Розы прекрасны! А работы твоего папы очень милые, и очень классные - без схем и с дефицитом ниток многие ли здесь могли такую красоту сотворить? Я бы не смогла. Как здорово, что осталась такая память о человеке! Для меня вдвойне удивительно, что сделал это мужчина. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение