Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Пришла с отчётом.Немного продвинула своего Павлина.Очень жалею что мало времени ему уделяю.Но на этой неделе совсем нет времени,что то я разболелась.

Это мой долгострой.Шьётся легко,только времени как всегда мало.

А эту открытку мы с младшей дочкой Ирой совместно отшили для её учительницы.Она тяжело заболела и больше не сможет преподавать.Семьи у неё нет ,вся жизнь в школе .думаю ей будет приятно,что детки её не забывают.Учительнице уже 76 лет.Многие ребята из класса сами делают какие то поделки.Мы конечно вышивку.У меня не самый хороший фотоаппарат,старалась как могла.

post-9206-1354774899_thumb.jpgpost-9206-1354774944_thumb.jpgpost-9206-1354774979_thumb.jpgpost-9206-1354775008_thumb.jpgpost-9206-1354775037_thumb.jpg[attac

hment=98625:IMG_1711.JPG]

post-9206-1354775065_thumb.jpg

Кисуля, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - история с учительницей растрогала. ну какие же вы молодцы! Очень красивая у вас получилась открытка! :good2:

И павлин немного продвинулся, умница!)

Выздоравливай и больше не болей! :give_rose:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,выздоравливай! Скоро праздники, надо быть во все оружии

Открытка -супер!!! Такая красивущая,блестючая. МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ!!!726218493.gif

Я выложила фотки своих шариков, заглядывай в гости

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, я думаю, что любой был бы рад такой красивой открытке, снегурочка красавица!!! А павлуша не стоит на месте и это главное!!! Поправляйся скорее!!!

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты в одной теме! Павлин и птичка подросли) Будут шикарнючие картины)

Открыточка очень красивая получилась Вы с доченькой большие молодцы)

Поделиться сообщением

tatusja, Meri Poppins, Alenkin84, Maria FUWA, Девочки,спасибо!Я сама так рада,что эту открытку сделала!Хотела сначала как картину оформить,но потом подумала,что лучше дочка своим корявым почерком её подпишет-так как то душевней получится.

А ещё получила от Рукоделова кое что,но покажу потом,когда муж подальше будет :girl_sigh:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне что-то взгрустнулось!((

Учительнице сил и здоровья! Вы молодцы, что заботитесь!

Открыточка чудесная!

Женечка, сама выздоравливай поскорееjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Женечка! Все просто здорово! Вы с дочей молодцы! А учительнице вашей сил и здоровья!

Поправляйся побыстрей, придумала тоже, болеть... Нельзя!

Павел и другие птички :good2: :good2: :good2: !

Поделиться сообщением

Вы- умнички! Учительнице несомненно понравиться.

Поделиться сообщением

Женечка,открытка чудесная получилась!!!Молодцы!

Поделиться сообщением

Женечка,замечательная открыточка,бисеринки все играют!Красота! :smile: И павлуша потихоньку подрастает! :smile:

Поделиться сообщением

Женя, открытка очень красивой получилась, бисер так и горит!!! Дочка - молодец, учительнице будет приятно, пожелаем ей поправиться. Ты выздоравливай поскорее!!! Павлин растет и это главное :yes3:

Поделиться сообщением

Пришла показать последние приобретения.Хомяка связала,всунула кляп в рот и освобожу не скоро.

post-9206-1354887384_thumb.jpgpost-9206-1354887435_thumb.jpgpost-9206-1354887475_thumb.jpgpost-9206-1354887516_thumb.jpgpost-9206-1354887559_thumb.jpg[attac

hment=98830:IMG_1718.JPG]post-9206-1354887656_thumb.jpg

Дом долгожданный ввёл в ступор.18канва цвета тёмной ночи дала надежду на орден после завершения работы.У Жанлин в 4 сезонах вместо канвы как было заявлено у производителя какая то тряпочка с неведомым мне переплетением нитей :wackol: Очень расстроилась.Сразу меняться или пусть полежит?Пока не ясно.

Птичек хотела в подарок вышить,но в дочке проснуся скопи-домок и в подарок уйдут только Удоды.С подснежниками то же расстаться не сможет ,так что всё осядет дома.

post-9206-1354887605_thumb.jpg

Catopuma, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная у вас открыточка получилась! И пополняшки просто чудо!

Поделиться сообщением

Женечка, рада, что понемножку Павлинчик подрастает. Новые птички, думаю, тоже будут симпатяги. Очень красиво оформлены открыточки. Розы оформленные еще больше похорошели. С переоформлением космей ты обязательно проблему решишь. Открытка для учительницы замечательна. Уверена, что она будет растрогана.

Ну а главное поскорей выздоравливай!

Поделиться сообщением

Женя, с обновочками, чудесные наборчики, столько птичек :good: Но все мое внимание завоевано ракушками от Жанлин. Я их просто обожаю, а поэтому сразу спрошу: когда их планируешь начать???

Поделиться сообщением

Женя, открытка просто сказочно красива!!!! Настоящая новогодняя сказка!!!

И с пополнением хомячьей норки!!! Чудесные наборчики!!!

Поделиться сообщением

Женя, поскорее поправляйся, меняй болезненное состояние на празднично-предновогоднее))) тем более, столько замечательных наборчиков)))

599824510.gif

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с обновками! Столько красоты сразу!

:wub:

Поделиться сообщением

Девочки,огромное вам спасибо!Поправляюсь потихоньку.

Annette_S, Ракушки в ближайших планах не значатся,так как даже не представляю куда могу их повесить(присматриваюсь к ванне,там место есть,но окончательно не решила).Но кто знает?Очередь на отшив тасуется как колода постоянно,нет мне покоя ни ночью,ни днём.. :wackol:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была у мамы в гостях.Хочу показать ещё одну мою работу,розы.Отшила давно.post-9206-1354989282_thumb.jpg

А ещё покажу салфетки и скатерти которые вышивал мой папа в конце 70ых.Это то, что подвернулось под руку.Прошу учесть,что выбор ниток был скуден(учитывая то,что жили мы в Москве)реально было купить Кировские нитки.Но они зато никогда не линяли!Сейчас эти работы кажутся наивными,но мне они очень дороги,как память о любимом отце.Гладь.Схема-по сути набросок карандашный.Не судите строго,это уже прошлый век :wink: post-9206-1354989325_thumb.jpgpost-9206-1354989372_thumb.jpgpost-9206-1354989400_thumb.jpgpost-9206-1354989428_thumb.jpgpost-9206-1354989462_thumb.jpg[attac

hment=99073:IMG_1732.JPG]post-9206-1354989538_thumb.jpgpost-9206-1354989570_thumb.jpgpost-9206-1354989613_thumb.jpgpost-9206-1354989657_thumb.jpgpost-2-1206028767_thumb.jpgpost-9206-1354989742_thumb.jpg

post-9206-1354989506_thumb.jpg

post-9206-1354989691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с пополняшками, наборы очень и очень красивые, прямо глаза разбежались)

Очень открыточка понравилась, снегурочка очень настоящая вышла.

Восхищена работами твоего папы, он просто моледец!!!

Поделиться сообщением

Розы прекрасны! А работы твоего папы очень милые, и очень классные - без схем и с дефицитом ниток многие ли здесь могли такую красоту сотворить? Я бы не смогла. Как здорово, что осталась такая память о человеке! Для меня вдвойне удивительно, что сделал это мужчина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в