Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Докладываю о проделанной работе.Поработала в зимнем диме.Было post-9206-1355383506_thumb.jpg стало post-9206-1355383550_thumb.jpg Немного поволноваться заставил оттенок 6945.Дошивала огрызками ниток.

А это мой долгострой.Очень близкие оттенки,если бы на схеме не отмечала отшитые фрагменты,было бы очень тяжело.post-9206-1355383598_thumb.jpg

Кисуля, veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, почему долгострой? недавно ведь начала, и так весело дерево с хвостиками пошло) а в ДИМе что, ниток не хватает?

Поделиться сообщением

Очень красиво!Домик так вырос-здорово!! :good: :good:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, почему долгострой? недавно ведь начала, и так весело дерево с хвостиками пошло) а в ДИМе что, ниток не хватает?

Долгострой по тому как в долгостройной теме вышиваю.(я же маньячка,шью сразу несколько работ,это всё от жадности :mosking: )Темп отшива где то 1000-1300крестиков в неделю.

В Диме ниток хватило буквально тютелька в тютельку.Я вообще экономно шью,и проблем не бывает,это в первый раз.Там 3 пасмы и шьётся полукрест в 3 нити.Вот последние стежки дошивала огрызками(хорошо по разгильдяйству не выкинула ещё их совсем в мусор :mosking: )

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Оба процесса заметно подросли и смотрятся чудесно)

Поделиться сообщением

Женя, красотища!!! Что-то в последнее время всем ниток в Диме стало не хватать. Обидно.

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! я всё рассмотрела! так красиво!! домик уже появился!

а в птичках терпения тебе!

Поделиться сообщением

значит, мне практически повезло))) в Ирисах ниток осталось много, особенно иссиня-черных) я обрадовалась, что если подбором стукнет отшивать - у меня запас редкого цвета

Поделиться сообщением

Запас карман не тянет! :victory:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какое чудо этот зимний сюжет от ДИМа! Желаю скорейшего завершения556791977.gif

Поделиться сообщением

Спасибо,Оксаночка!только до завершения ого-го!я сейчас у экватора топчусь.так что пару месяцев наслаждаюсь!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женек, прости, наверное не то сморозила. Но все-равно:свое пожелание не меняю, наслаждайся процессом, двигайся к экватору и хвались красотой.Вот! :):):):)

Поделиться сообщением

Женек, прости, наверное не то сморозила. Но все-равно:свое пожелание не меняю, наслаждайся процессом, двигайся к экватору и хвались красотой.Вот! :):):):)

Да мне даже приятно,что кто то кроме меня видит скорейшее завершение :blush:

Поделиться сообщением

Женя, хорошо ты поработала в зимнем домике, уже практически его и отстроила. :good: Невероятно красивый процесс, прямо ощущается морозный воздух!!! И птичек хорошо так начала, такой приличный кусочек началом даже язык не поворачивается назвать. :wink:

Поделиться сообщением

кто то кроме меня видит скорейшее завершение

да уж, от нашего всевидящего ока не скроешься

Поделиться сообщением

Женя - ну и красота! Домик просто сказочный! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, какая красивущая зима получается! А небо просто завораживает. И птичка хорошо подрастает. Так держать!

Поделиться сообщением

оТ Зимы глаз невозможно оторвать!Красота!и птичка скоро появится!

Поделиться сообщением

Девочки,милые,спасибо что заглядываете!Я Вас ооооочень люблю!

Сегодня тащу свою собаку к вету чистить зубы ультразвуком.Во всей ситуации меня веселит то,что не важно какая у тебя собака,как у меня 2кг той терьер или 80 кг алабай-всё равно 3000рублей.Мама смеётся,что в стоме сейчас человеку зубы почистить можно за 2000рублей. :girl_pinkglassesf:

А вечером отправлюсь за подарками себе под ёлку от рукоделова :secret: Попозже выложу.

А ещё у меня День ангела в первых числах января,мне наверно то же подарок полагается? :blush:

Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, подарок-это обязательно надо себе сделать! Очень нравятся твои птички, приятные цвета! А зимний сюжет -сказочный, спокойный, окошки в домике такие теплые.

Поделиться сообщением

Женя, я просто обалдела, когда увидела папины вышивки гладью! Мне кажется эти милые сердцу вещи, должны как семейное наследие, достояние передаваться из покаления в покаление! Скатерть с виноградными лозами, у меня вызывает просто восторг, она далеко не похожа на прошлый век, а даже очень актуальна, и современна на мой взгляд! Я в восхищении!!! :wub:

Зимний процесс от Дима получается здорово! Небо просто завораживающее!!! Ждем птичек!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Заскочила на минутку,хвастану и побегу дальше.

Вот мои тайные подёлочные подарки.Под какой то тайной ёлкой очевидно будут лежать.Лилии-долго не могла решиться,из за шерсти,но красота этого букета меня победила и я решила потерпеть.Игрушки буду отшивать к следующему году,есть идея отшить ещё неведомых моему хомяку Милл Хиллов и украсить ими гирлянду на следующий год.ракушки-просто так,была скидка.post-9206-1355584505_thumb.jpgpost-9206-1355584541_thumb.jpg[attachme

nt=100864:IMG_1766.JPG]

Ещё ,нежданно получила старый забытый долг и тут пришло письмо от рукоделова,о наличии товара,так что судьбе я противится не могла,тем более всё что я заказала будет в последствии подарками для родных и близких...Но это я покажу на следующей недели.

Не знаю получится или нет,но решила закрыть норку хомяка в 2013 году.Посмотрим.Хомяк отправляется в отпуск :smoke::l_sunny:

post-9206-1355584575_thumb.jpg

Птица, Catopuma, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в