15 декабря 2012 Женечка,с приобретениями!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ... решила закрыть норку хомяка в 2013 году.Посмотрим.Хомяк отправляется в отпуск что? вообще? на весь год? ну, не знаю... как то ты грубо с ним Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 что? вообще? на весь год? ну, не знаю... как то ты грубо с ним Я ограничивать себя не могу.По чуть чуть не получается.Тут как с едой.Проще вообще не есть,чем скушать половинку печеньки С деньгами напряжённо,а я всё покупаю,покупаю.Вот и решила норку закрыть на год.(правда оставила себе путь к отступлению-как поощрение за потерянные килограммы,могу в качестве премии .-5кг- +1 набор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ...(правда оставила себе путь к отступлению-как поощрение за потерянные килограммы,могу в качестве премии .-5кг- +1 набор ) а, ну это еще куда не шло, а то подохнет совсем бедное животное! так что желаю быстрого и результативного похудения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 а, ну это еще куда не шло, а то подохнет совсем бедное животное! так что желаю быстрого и результативного похудения!) Спасибо!Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Я ограничивать себя не могу.По чуть чуть не получается.Тут как с едой.Проще вообще не есть,чем скушать половинку печеньки С деньгами напряжённо,а я всё покупаю,покупаю.Вот и решила норку закрыть на год.(правда оставила себе путь к отступлению-как поощрение за потерянные килограммы,могу в качестве премии .-5кг- +1 набор ) Надо взять на вооружение! Хороший стимул!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Женечка, поздравляю с обновками!!! Шикарные наборчики, я, как обычно, буду ждать ракушки Непонятно почему, но меня привлекают наборчики с ними. Ну и, конечно, лилии великолепны, очень нравится этот букет ...(правда оставила себе путь к отступлению-как поощрение за потерянные килограммы,могу в качестве премии .-5кг- +1 набор ) Хороший стимул ты придумала, я вот тоже, покупая очередной набор уговоравию свою совесть, что это последний))) Хочу тоже взять за правило: отшила набор = можешь купить еще один))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 решила закрыть норку хомяка в 2013 году.Посмотрим.Хомяк отправляется в отпуск Женя, не дай хомячку сдохнуть... бедняжка... он же нежный, так с ним нельзя, подкармливай хоть по чуть-чуть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 svenlanos, Annette_S, natlus, Девочки,спасибо! Сижу,ковыряю Павлина,как то туго идёт!Долго вышивать его не получается,глаза устают на этой канве.Даже не знаю смогу ли закончить к весне.Очень он мне нравится,такой яркий,но трудный. А ещё я договорилась с Юлей и поменялась .Зимнюю прогулку на Шоколадницу.Это любимая картина моего отца,так я из патриотических чувств вышью.Ему было бы приятно... Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Доброе утро!У нас такой мороз,блин..Вроде не много -16,но я как паралитик вся скукоженная,аж не расслабиться.Машина завелась с недовольным урчанием.Дочки без скандала одели тёплые штаны лыжные поверх джинс и колготок,а собака дрыхнет под одеялом и даже встречать не выходит,тявкнула и спряталась обратно... Вот практически отшилась половина предпоследнего листа.Теперь каждый день работы над павлином начинается с 1,2 ниток бэка.Для разнообразия.Продвигается туго,наверно из-за канвы мелкой.Теперь преступлю к Павлуше уже в 2013 году. Кисуля, Пусичка Пушистая и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 У нас такой мороз,блин..Вроде не много -16,но я как паралитик вся скукоженная,аж не расслабиться. Как я тебя понимаю...) А цветы очень красивы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой, Женечка - и я тебя понимаю - я вообще к холоду долго привыкаю, а когда более-менее привыкну - весна уже . Цветы очень красивые и бэк их так украшает! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 tatusja, Maury, Девочки,просто наши организмы хотят к морю,в тепло А у меня ещё радость ,раскрутила мужа на подарок к новому году ,и бегом к Саше в магазин...Теперь и у меня будет МиллХилл Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Хорошие пополнения на новый год)) моолодец)) и наборы очень новогодние) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 а я и до весны к холоду не могу привыкнуть( есть такой детский анекдот На льдине, дрейфующей в Северном ледовитом океане, лежит огромная белая медведица. К ней от холода жмётся маленький медвежонок. -Мама, а мама! А у нас в роду были бурые медведи? -Да нет, сынок. С чего ты взял? -Мама, а может гималайские медведи были? -Упаси Бог! Мы - чистокровные белые медведи. -Мам, а может панды какие-нибудь?.. -Да говорю же нет! А почему это тебя так беспокоит? он обреченно вздыхает и говорит - Да что ж я мерзну-то так?! из чего я сделала вывод, что в моем роду точно были гималайские медведи я при любом минусе мерзну )))))) kora, Пусичка Пушистая, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женя, хорошо ты себя поздравила. Снеговички классные, а ракушки - это ностальгия по отпуску? Лилии очень эти люблю, и тоже себе захомячила. Хотя шерстяные наборы стараюсь стороной обходить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женечка, с продвижением ирисы очень красивые получаются) ниточки замечательно блестят) Роскошный во всех отношениях дизайн)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Кудрявая игла, Птица, Pugovka, Девочки,не замерзайте. Пляска хомяка перед концом света продолжается...Это я себя с именинами решила поздравить Ягодки -в подарок маме и подруге к 8 марта.Вереск-то же шерсть,но очень я вереск люблю. ...лошадка-должна же быть у меня хоть одна лошадка Кисуля, natlus, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женя, писала, писала тебе про Павлика, про погоду и про всё остальное, и всё стерлось а ты еще новеньким радуешь))) одним словом - всё потрясающее))) особенно мне понравился вереск и лошадка) мы тоже зубами клацаем и конечности не работают ... везде холодрыга...Тинчик гуляет ровно 20 сек, а коты пытаются нагреться от прохладных батарей... жесть... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Maria FUWA, natlus, Девочки спасибо!Не замерзай!Тинчик у вас хоть гуляет,моя Лайма вообще бежит от двери и прячется,пока я не разденусь,что бы шансов у меня не осталось её на улицу вывести. Вот эта хитрая рожа,прячется у папы в носках в шкафу,уши прижала,мол её тут нет,гулять не кому. natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Хомяк про конец света не в курсе))) Ирисы так хороши!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женечка,с продвижением!С приобретениями!!!У нас сейчас - 26...Холодрыга...Жду курьера.Должен привезти подарок в одном конкурсе и за посылкой надо на почту сбегать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Хомяк про конец света не в курсе))) Ирисы так хороши!!! Да всё он знает...просто готовится,что б не первое время хватило... Женечка,с продвижением!С приобретениями!!!У нас сейчас - 26...Холодрыга...Жду курьера.Должен привезти подарок в одном конкурсе и за посылкой надо на почту сбегать. Прекрасно тебя понимаю!Сама только что бегала за посылкой в пункт самовывоза(курьера не заказывала,что бы не спалиться)Пришлось одевать ненавистные штаны на флисе. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 да и правильно) хомячить так хомячить. хоть и конец света))) хорошие наборчики)поздравляю)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой, какие пополняшки! Восторг! Конец света, конец света...Кокой конец с такими закромами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение