25 декабря 2012 Начало классное, все сверкает))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Хорошенький пингивинчик будет Женя, поздравляю с вступлением в ряды любителей Милл Хилла Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Женечка, с новым процессом Пингвин очарователен) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки,огромное вам спасибо за внимание!Я совершенно не представляю своей жизни без нашего форума!!!Я вас очень люблю!Пусть в новом году у вас будет всё замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Отчёт.Птички продвинулись не много 600 крестиков. Зимний дим подрос,практически готов задний план и половина бэка.Частично перевалилась за экватор. Начат новый процесс.Подарок подруге на 8 марта.(он будет продублирован для себя или мамы ).Вообще решила начать отшивать подарки сейчас,что б без суеты. начало 1 день 3 день Процесс очень нравится,и довольно быстро шьётся,что идеально для подарка.Но всё так блестит,что придётся и себе отшить...Хочу засечь,за сколько отошью,чтобы успеть к сроку и оформить.Ещё брату рыбу буду отшивать,так сказать вне очереди,но после ягод. jeldy, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ходила с дочкой на утренник в школу.Сначала веселились все 3 классы вместе,потом разбрелись по классам и продолжили сами по себе.Наши шефы(9класс,где также руководитель наша классная)организовали прекрасную программу.С конкурсами,викторинами,танцами играми!Моя довольна как слон,так как креативила по полной программе и набрала тучу призов и грамот и тд.И за лучший костюм.Это она в зелёной шапке муравья...Остальные барышни в кринолинах-вот нас и выбрали... Всё бы прекрасно,но под вечер она слегла с 39.5.Горло болит и чувствую я Новый год обламывается.Все Ёлки мимо нас....Эх.[attac hment=103546:IMG_1811.JPG]А это мы в пижаме с подаренным шариком ручной работы.Уже с температурой. Кисуля, Лена1973, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка - продвижение по процессам очень хорошее !Молодец! А доченьке здоровья крепкого! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Спасибо,Танюша!Обидно на каникулах болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Жень, сейчас вирус такой, два-три для темп. 39, а потом все, ни кашля ни насморка, как будто ничего и не было, может обойдется? Желаю быстрейшего выздоровления и веселых каникул! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Леночка,прям мечтаю чтоб у нас был такой вирус!!!!!А то все праздники псу под хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка, не болейте, пожалуйста! Хороших вам каникул!!! Обновочки очень хороши. Все. Но Шоколадница - супер-супер. И еще... такой кадр с доченькой - и фильм на ТВ, "Большая семья", ностальгия, один из любимых фильмов из детства, точнее отрочества (с мамой, помню, в кинотеатр ходили вместе...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женя, доченьке скорейшего выздоровления) Ёлки ждут Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка, не болейте, пожалуйста! Хороших вам каникул!!! Обновочки очень хороши. Все. Но Шоколадница - супер-супер. И еще... такой кадр с доченькой - и фильм на ТВ, "Большая семья", ностальгия, один из любимых фильмов из детства, точнее отрочества (с мамой, помню, в кинотеатр ходили вместе...) Ирина,спасибо большое!Я очень люблю фильмы советского кинематографа.Такие немного наивные,но бесконечно добрые и заставляющие задумываться. Женя, доченьке скорейшего выздоровления) Ёлки ждут Наташа,в том то и дело,что ёлки проходят мимо...Билеты с фиксированной датой.ну да ничего,главное в новый год болячки не тащить! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женя, доченьке скорейшего выздоровления! Я с удовольствием посмотрела фото с утренника, поулыбалась. Костюм муравья очень веселый и необычный! Кстати, вспомнила историю: одна моя знакомая поспорила с подругой и обещала, что если проиграет, то пройдет в шапке мыши (от дочкиного костюма) от ЦУМа до Речного вокзала, это где-то три километра по центральному проспекту города. Проиграла и прошла это расстояние летом в самую жару в меховом мышином наряде. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка,доченьке скорейшего выздоровления!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка, какаие отличные успехи в процессах. Все подрастает и новенькое появилось! МОЛОДЕЦ! Дочурке желаю скрейшего выздоровления. Мы тут недельку назад только выкарабкались из болячек(Машуля со школы притащила какой-то вирусняк и по доброте своей душевной придарила сначала меньшенькому, а потом и мне ). Лечитесь по полной: и народными,и лекарственными средствами. В новый год - здоровенькими и полными сил вступить желаю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женя,с продвижением по всем фронтам(т.е.процессам)!некоторые на кухню по ночам пробираются,чтобы поесть,а ты... . здоровья дочке!ну и всем вам конечно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ух ты, все процессы продвигаются, надо с тебя пример брать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женя,с продвижением по всем фронтам(т.е.процессам)!некоторые на кухню по ночам пробираются,чтобы поесть,а ты... . здоровья дочке!ну и всем вам конечно! Это ещё что,я после праздников к диетологу записалась,буду худеть...,я тогда в двое больше процессов разведу,чтоб было на что отвлекаться Ух ты, все процессы продвигаются, надо с тебя пример брать! Я такая молодец...Хотя если честно-то уже зашиваюсь,не знаю за что хвататься Дуняшка и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женечка, крестиков нашила много! молодец! с экватором тебя!!! костюм у вас , действительно, оригинальный! с фантазией! очень мне понравился!! Доченьке скорейшего выздоровления Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо!Только сегодня старшая доча гордо заявила,что и у неё горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ребятишкам - скорейшего выздоровления и праздничного настроения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Женя, с Новым Годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Дорогие девочки!спасибо что заходите!Я вас очень люблю и поздравляю с праздником! Счастья,любви ,удачи и волшебства всем!!!! Я уезжаю и просто совсем нет времени зайти к каждой лично,но обещаю по возвращении всех навестить!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение