2 февраля 2013 Спасибо,Оксана!У меня от вишенок то же осталось.Муж вообще сказал,что можно купить по образцу в соседнем магазине.И непонятно,чего я нервничаю? Просто обидно... Правильно мыслит муж! Все будет хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женя, подушка...у меня нет слов, какая красивая. Прямо балдею...))). С бисером засада, однако((. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женя,птички чудные! Подушечка... ровненько так... А с бисером все решится,приятного мало, зато дочь помощница растет!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Lapyshok Евгения, какое все весенне: и птички на молодой листве, и тюльпаны) а ягоды- во все времена года хороши) хотя , конечно, происшествия с ними волнующие, надеюсь, все разрешится просто и бисер найдется в закромах. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женя, сколько процессов одновременно ты вышиваешь! Ягодки - супер! Птички миленькие! И подушка такая весенняя, класс! А что процессов много - я вот тоже сама по себе пытаюсь сопротивляться, вроде не очень строго, и малютки себе позволяю, но количество процессов тем не менее снижается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женечка, поздравляю с таким незапланированным (во время разговора с подругой) началом такой весенней подушечки! Сплошной позитив! Насчёт бисера не переживай, всё поправимо - и подобрать можно, и, если не получится, на форуме спросить, уже многие эту отшили. Продолжай с удовольствием и не терзай себя понапрасну не нужными мыслям И птахи совсем скоро слетятся на весеннюю капель! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женечка,клубничка - аппетитная! Подушки много прибавилось сразу!Молодец! И птички подрастают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Meri Poppins, ирония, Nat717, Ofelia, Дикая белочка, Льдинка, PUPSIK1000, Девочки,спасибо вам огромное!С такой поддержкой-море по колено,не то что бисер... Nat717, Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женя,какая красивая подушечка!ты ее быстро одолеешь,она же легко шьется.там вон какие дырищи!и будем надеяться,что бисера хватит!эх,дочка...убираться оно конечно хорошо,но ведь знает ,что это мамино святое!и легких крестиков в птичках!а то они у тебя какие то дырявые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Женя,какая красивая подушечка!ты ее быстро одолеешь,она же легко шьется.там вон какие дырищи!и будем надеяться,что бисера хватит!эх,дочка...убираться оно конечно хорошо,но ведь знает ,что это мамино святое!и легких крестиков в птичках!а то они у тебя какие то дырявые . Дочка вчера заметила -Ну ,маман,с такими то дырками ты эту подушку быстро одолеешь! Закончу клубнику и птичкам больше времени уделю,что то они замедлились... А подушка мне очень понравилась,даже ночью снилась,как я её сшиваю,какую ткань подбираю.Вторая дочка себе то же заказала подушку,понравились дырки в страмнине.Так что я заказывать собираюсь себе на 8 марта ещё несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вторая дочка себе то же заказала подушку,понравились дырки в страмнине.Так что я заказывать собираюсь себе на 8 марта ещё несколько. вот как подушки размножаются правда, столько красивых подушечных дизайнов у разных производителей - глаза разбегаются! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным.... Ох, Женечка, сколько же у тебя помощников. Так и норовят все в бисер влезть))) Ну да ничего, правда поначалу обидно, конечно. У тебя же от вишенок бисер, наверняка, остался, возможно там найдется подходящий цвет, так что не волнуйся. Клубнички получаются просто супер, и движутся очень хорошо Подушка красивая слов нет, я обожаю тюльпаны, поэтому с удовольствием буду наблюдать. Только ты нам ее и здесь показывай, мы будем ждать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, сколько красоты в одной теме! Очаровательные птички получаются Такие нежные, весенние краски... С продвижением в ягодках Прекрасный наборчик) Очень люблю смешанную технику за интересный эффект) С новым процессом Подушка будет яркая и красивая) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, не расстраивайся) пусть это будет самым негативным событием в этом году((( все поправимо) если не найдешь бисер - пришли образец, мы подберем, у нас много остатков))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Maria FUWA, natlus, Девчата,спасибо!Бисер взяла в вишнях,постараюсь дошить сегодня-завтра. Вчера вечером подушку шила,муж рядом сидел,увидел,удивился. -Ой,только сейчас заметил,ты на ковры переключилась?! -Нет,это подушка будет -Ну,ну!ты про вышивку то же сначала говорила,,вышью на полотенце фамилию имя дочки для бассейна в садик и всё,,! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ... -Ну,ну!ты про вышивку то же сначала говорила,,вышью на полотенце фамилию имя дочки для бассейна в садик и всё,,! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Пока попробую самостоятельно посопротивляться И я тоже сама сопротивляюсь. Удачи тебе в этом нелегком труде! Птичек таких никогда близко не видела, очень красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, сколько у тебя помощников. С такими не заскучаешь. С клубничкой обидно получилось, очень она мне нравтся. И подушка с тюльпанами прелесть. А причек как только у тебя увидела, сразу в хочушки к себе записала. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женя, подушка -- класс! Балдею от тюльпанов Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки,огромное спасибо!Выкладываю продолжение подушки.Такие яркие цвета-я балдею! Кисуля, Пусичка Пушистая, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Жень, замечательно получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женя, если бисера будет не хватать - пиши, насобираем на форуме. (у меня тоже такой набор недошитый лежит, вернее бисер почти дошит, так что надо только остатки найти) подушка нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 какая бело-розовая прелесть... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Женечка, как у тебя в темке весело! Клубнички очень аппетитные! сколько смотрю на них - столько прям восхищаюсь! бисер всегда очень вкусно смотрится! А какая подушка!!! вроде и нежная, и в то же время яркая! и, судя по всему, очень быстро делается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень теплая работа) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение