Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Оксана!У меня от вишенок то же осталось.Муж вообще сказал,что можно купить по образцу в соседнем магазине.И непонятно,чего я нервничаю? :girl_drink3: Просто обидно...

Правильно мыслит муж! Все будет хорошо!387905062.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, подушка...у меня нет слов, какая красивая. Прямо балдею...))). С бисером засада, однако((.

Поделиться сообщением

Женя,птички чудные!

Подушечка... ровненько так... :good:

А с бисером все решится,приятного мало, зато дочь помощница растет!)

Поделиться сообщением

Lapyshok Евгения, какое все весенне: и птички на молодой листве, и тюльпаны) а ягоды- во все времена года хороши) хотя , конечно, происшествия с ними волнующие, надеюсь, все разрешится просто и бисер найдется в закромах.

Поделиться сообщением

Женя, сколько процессов одновременно ты вышиваешь! Ягодки - супер! Птички миленькие! И подушка такая весенняя, класс!

А что процессов много - я вот тоже сама по себе пытаюсь сопротивляться, вроде не очень строго, и малютки себе позволяю, но количество процессов тем не менее снижается :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с таким незапланированным (во время разговора с подругой) началом такой весенней подушечки! Сплошной позитив!

Насчёт бисера не переживай, всё поправимо - и подобрать можно, и, если не получится, на форуме спросить, уже многие эту отшили. Продолжай с удовольствием и не терзай себя понапрасну не нужными мыслям :l_daisy:

И птахи совсем скоро слетятся на весеннюю капель!

Поделиться сообщением

Женечка,клубничка - аппетитная!

Подушки много прибавилось сразу!Молодец!

И птички подрастают!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, ирония, Nat717, Ofelia, Дикая белочка, Льдинка, PUPSIK1000, Девочки,спасибо вам огромное!С такой поддержкой-море по колено,не то что бисер...
Nat717, Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,какая красивая подушечка!ты ее быстро одолеешь,она же легко шьется.там вон какие дырищи!и будем надеяться,что бисера хватит!эх,дочка...убираться оно конечно хорошо,но ведь знает ,что это мамино святое!и легких крестиков в птичках!а то они у тебя какие то дырявые :girl_crazy: .

Поделиться сообщением

Женя,какая красивая подушечка!ты ее быстро одолеешь,она же легко шьется.там вон какие дырищи!и будем надеяться,что бисера хватит!эх,дочка...убираться оно конечно хорошо,но ведь знает ,что это мамино святое!и легких крестиков в птичках!а то они у тебя какие то дырявые :girl_crazy: .

Дочка вчера заметила

-Ну ,маман,с такими то дырками ты эту подушку быстро одолеешь!

Закончу клубнику и птичкам больше времени уделю,что то они замедлились...

А подушка мне очень понравилась,даже ночью снилась,как я её сшиваю,какую ткань подбираю.Вторая дочка себе то же заказала подушку,понравились дырки в страмнине.Так что я заказывать собираюсь себе на 8 марта ещё несколько. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вторая дочка себе то же заказала подушку,понравились дырки в страмнине.Так что я заказывать собираюсь себе на 8 марта ещё несколько. :girl_sigh:

вот как подушки размножаются:) правда, столько красивых подушечных дизайнов у разных производителей - глаза разбегаются!

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным....

Ох, Женечка, сколько же у тебя помощников. Так и норовят все в бисер влезть))) Ну да ничего, правда поначалу обидно, конечно. У тебя же от вишенок бисер, наверняка, остался, возможно там найдется подходящий цвет, так что не волнуйся. Клубнички получаются просто супер, и движутся очень хорошо :wink:

Подушка красивая слов нет, я обожаю тюльпаны, поэтому с удовольствием буду наблюдать. Только ты нам ее и здесь показывай, мы будем ждать.

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты в одной теме!

Очаровательные птички получаются Такие нежные, весенние краски...

С продвижением в ягодках Прекрасный наборчик) Очень люблю смешанную технику за интересный эффект)

С новым процессом Подушка будет яркая и красивая)

Поделиться сообщением

Женечка, не расстраивайся) пусть это будет самым негативным событием в этом году((( все поправимо) если не найдешь бисер - пришли образец, мы подберем, у нас много остатков)))

814443816.gif

Поделиться сообщением

Maria FUWA, natlus, Девчата,спасибо!Бисер взяла в вишнях,постараюсь дошить сегодня-завтра.

Вчера вечером подушку шила,муж рядом сидел,увидел,удивился.

-Ой,только сейчас заметил,ты на ковры переключилась?! :shok:

-Нет,это подушка будет :boast:

-Ну,ну!ты про вышивку то же сначала говорила,,вышью на полотенце фамилию имя дочки для бассейна в садик и всё,,!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

-Ну,ну!ты про вышивку то же сначала говорила,,вышью на полотенце фамилию имя дочки для бассейна в садик и всё,,!

:rofl:

Поделиться сообщением

Пока попробую самостоятельно посопротивляться :blush:

И я тоже сама сопротивляюсь. Удачи тебе в этом нелегком труде!

Птичек таких никогда близко не видела, очень красивые!

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя помощников. С такими не заскучаешь. С клубничкой обидно получилось, очень она мне нравтся. И подушка с тюльпанами прелесть. А причек как только у тебя увидела, сразу в хочушки к себе записала.

Поделиться сообщением

Женя, подушка -- класс! :good3: :good3: :good3: Балдею от тюльпанов :wink:

Поделиться сообщением

Женя, если бисера будет не хватать - пиши, насобираем на форуме. (у меня тоже такой набор недошитый лежит, вернее бисер почти дошит, так что надо только остатки найти)

подушка нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женечка, как у тебя в темке весело! :D

Клубнички очень аппетитные! сколько смотрю на них - столько прям восхищаюсь! бисер всегда очень вкусно смотрится!

А какая подушка!!! вроде и нежная, и в то же время яркая!

и, судя по всему, очень быстро делается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в