25 марта 2013 Показываю колибриков.Осталось немного,не хватит буквально 2 ниточек из пасмы одного зелёного оттенка,используемого в 2 блендах.Но пошуршу по остаткам и найду.К выходным закончу Наталья_, Кисуля и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Какая ты молодец! Колибрики замечательные получаются Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Женя, какая классная подушка!!! Дочка твоя умничка, пока мама гуляла дочка гаечку позеленила Прогулка получилась замечательной, прекрасный солнечный денек Дочурка младшая хорошенькая такая и такая маленькая и хрупкая на фоне всех этих монументальных памятников и строений. ...Я когда закрома перекладывала,по комоду их фасуя-смешанные чувства испытывала.И радость и ужас от того когда я успею всё это отшить.И глаза разбегаются и хочется и то и другое....Вот думаю,для охлождения головы хомяка просчитать сколько времени займёт отшив всего,может пора остановится с покупками...только очень славные новинки приобретать и всё...А ещё с ностальгией вспомнила времена,когда шила 1 набор и думала,о пукупке другого,и не начинала другую работу,пока не закончу предыдущую.... Жень, я вот взялась и посчитала, получилось, что мне моих закромов хватит на 4 года. И это я еще оптимистично решила, что, например, Рождественскую деревню или Парижский рынок вышью за 6 мес. А вообще я себе даже файлик завела, куда переписала все свои закрома с ценами. Вот так глянешь на итоговую сумму, и жаба берет верх над хомяком sunny981, Ofelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Я тоже список давно составила) Без сумм, но и количества вполне хватает для жабы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Красотень какая!))) И уже финишная прямая Ждем с нетерпением окончания Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Чудесные солнечные цветы на подушке распустились,пока остальные солнечные ванны принимали! Подушка бомбезная вышла!!!!!!!! Глядя на такую красоту хочется солнышка, а тут снега по колено! Показываю колибриков.Осталось немного,не хватит буквально 2 ниточек из пасмы одного зелёного оттенка,используемого в 2 блендах.Но пошуршу по остаткам и найду.К выходным закончу И колибрики весну зазывают. Супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки,благодарю вас!Очень приятно.Посчитала закрома ,при приличной скорости отшива,без невышиванцев получилось 10 с половиной лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 при приличной скорости отшива,без невышиванцев получилось 10 с половиной лет.... Эх, молодость... завидую... У меня года на полтора, и то грызу себя, что нахватала, тороплюсь, как будто за мной гонятся Женечка! такой бэк безупречный, как будто не вышито, а перышком тушью обведено. Респект! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Я закончила колибриков.Не смотря на мои опасения ниток хватило.Некоторых оттенков осталось ещё на одну работу,а некоторые оттенки использованы всё,вплодь до огрызков.Оформля ть буду позже. Буду продолжать розу с виноградом и в качестве работы выходного дня,вторым процессом буду шить жёлтую розу.Там где то половина отшита,к майским праздникам хочу её закончить. Ofelia, Кисуля, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя - поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка, поздравляю! цветы-листики-птички объёмные, такая нежная красота получилась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка,поздравляю! Получилось очень акварельно и нежно.МОЛОДЕЦ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Колибри в цветах - шикарные!!! Поздравляю с завершением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, шикарная панель получилась. Такой четкий бэк, как прорисованный. Очередная подушка прелестна! Все подушки очень красивые, каждая по-своему. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, колибри чудесные получились! Такие воздушные, нежные! Очень красивая работа! Дочкина подушечка замечательная, яркая и солнечная! Умница-рукодельница, от мамы не отстает ))) С младшей очень хорошо погуляли! И нам показали достопримечательности ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка,поздравляю!Мне эти колибрики очень нравятся!Молодец!Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка, поздравляю! Картина получилась волшебная! Цветочки как будто светятся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, какие нежненькие колибрики!!! Поздравляю с окончанием Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка, с завершением!они прекрасны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Спасибо большое!Я радуюсь,что гаечка зеленеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, какая красота) очень изысканная работа) а оформлять будешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, какая красота) очень изысканная работа) а оформлять будешь? Спасибо,Наташа!оформлять буду летом,денюшку подкоплю.Заодно ещё что то закончу.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женечка красота вышла необыкновенная Всё так чётко прорисовано бэком, цветочки нежнейшие...ммм...просто прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Женя, поздравляю с завершение отшива такой нежной, чудесной работ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение