4 апреля 2013 Чуть-чуть розового на желтых лепестках придает необыкновенную пикантность этому выдержанному вину набору! Я пищу от восторга! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Дошила розы,постирала,завтра будет финальный показ...Заходите,милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Дошила розы,постирала,завтра будет финальный показ...Заходите,милости просим! Завтра - как штык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Дошила розы,постирала,завтра будет финальный показ...Заходите,милости просим! А заняла местечко в первом ряду,ждем-с! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ждем, ждем, ждем!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Прошу прощения,за задержку. Результат меня очень порадовал!Работа не сложная.Ниток как всегда с избытком. С оформлением торопится не буду. Ofelia, Lusha73, OlgaKo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка,поздравляю с завершением процесса!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Жекочка, PUPSIK1000, Девочки спасибо!Самой нравится.теперь мученья подарить или себе оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 как красиво! Женечка, поздравляю!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка, с завершением! Розочки получились шикарнючие Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Peppi,Спасибо! Maria FUWA, Спасибо!теперь буду за твоими наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, красооотиищаа! Издалека фуджико напоминает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка,ну прямо иголочка с моторчиком.Так быстро и...Але-ап очередная цветочная красота. Поздравляю,получилось очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, красооотиищаа! Издалека фуджико напоминает. Таня,наверно надо подальше отойти и сощуритсяа вообще,если честно,мне кажется что самый фуджиковский дизайн у ЗР-Розы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Meri Poppins, Оксаночка,большое спасибо!мне очень приятно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка, какая красота получилась!! Поздравляю))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка - как то прямо молниеносно родился у тебя этот букет! Какая ты умница! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 yamaha1309, Спасибо! tatusja, Танюша,он лежал в шкафу и зрел полгода,а потом бумс и как то сам собой отшился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Lapyshok- Женя, поздравляю с завершение, очень красивый букет!!! Что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 ...лежал в шкафу и зрел полгода,а потом бумс и как то сам собой отшился.... Женечка, букет прелестный! Желаю побольше таких "бумсов", чтобы вышивалось с душой, с большим желанием и удовольствием! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женя, букет изумительный! И торжественный, и в то же время очень уютный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Lapyshok- Женя, поздравляю с завершение, очень красивый букет!!! Что дальше будет? Спасибо!А дальше у меня разрыв мозга.Очень хочется начать что то новое,но совесть давит ....По этому сижу и маюсь целый день невышиванцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Lusha73, Ofelia, Девочки,спасибо огромное!Читаю ваши отзывы и просто умиляюсь!!!Какие вы все внимательные и душевные люди,какая я молодец,что отшила такую красоту,какое счастье,что у нас есть наш любимый форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Женечка,поздравляю!Замечательный букет получился!Веточка разбитых сердец очень дополняет его.Насчет подарить или нет,тебе решать.когда оформишь ,еще труднее будет с ним расстаться.я ,если заведомо шью на подарок,то и расстаюсь легко.А еще,порывшись в твоей гаечке,обнаружила Осень ЗР.Что-то я такого процесса у тебя не помню,сколько лет лежит?Не пора-ли стряхнуть пыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение