5 апреля 2013 Женечка,поздравляю!Замечательный букет получился!Веточка разбитых сердец очень дополняет его.Насчет подарить или нет,тебе решать.когда оформишь ,еще труднее будет с ним расстаться.я ,если заведомо шью на подарок,то и расстаюсь легко.А еще,порывшись в твоей гаечке,обнаружила Осень ЗР.Что-то я такого процесса у тебя не помню,сколько лет лежит?Не пора-ли стряхнуть пыль! Да,уж лежит прилично....У меня 3 работы на 18 канве.Павлин,Розы для мамы и Осень.По очереди их отшивать буду.Осень наверно начну двигать в сентябре.Там только кусочек маленький отшит,что то трудно она пошла ,теперь полёживает с немым укором....Дозревает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень славный букетик! поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Осень наверно начну двигать в сентябре.Там только кусочек маленький отшит,что то трудно она пошла ,теперь полёживает с немым укором....Дозревает Ждет,очередной"бумс"!)))))) Розы получились очень душевные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Гало4ка, Оля,спасибо!очень приятно! Сижу,кофе пью,и радуюсь на позеленевшую гаечку! Такой мотиватор замечательный Вчера была попытка начать новый набор.Распотрошила ,рассмотрела и перемотала нитки на бобинки у Шиповника от Риолис.Ну и как то пока шерсть мотала,весь пыл пропал.Я всё аккуратненько в пакетик сложила и сделала вид-что просто нитки перематывала,готовила к отшиву... Потом приглядывалась к игрушкам новогодним димовским,но решила пока не начинать,летом буду делать ,на даче. Так что буду пока доковыривать начатые шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Нашла компромисс.Начала и закончила миниатюрку магнит.(Пока смотрела Великолепный век )И новое и быстро и зуд унялся.[attachme nt=124546:IMG_2127.JPG] Подловила Лайму за принятием солнечных ванн.[attachment =124549:IMG_2119.JPG] Сашенька,гаечку не делай с этой финтифлюшкой natlus, Nat717, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, молодец! Какая последняя фотка классная - свет из окна, собаченка пригрелась... Потерялась у тебя в закромах. В последнее время млею от риолисовских лошадей... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, как скоренько ты розы доделала! Такая красота получилась! Очень нравится этот букетик! Магнитик такой яркий, сочненький! Будет глаз радовать! Собачка - милашечка!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женечка,с созданием красивого магнитика! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Нашла компромисс.Начала и закончила миниатюрку магнит Какой "вкусненький"! Даже захотелось чего-нибудь кисло-сладко-сочного Собакушка, неженка, прям вся расплылась на солнышке... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, розы такие роскошные получились, настоящая красота! Отдыхалочка такая сочная, прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 ГАЛИНА_С, PUPSIK1000, Lusha73, Дикая белочка, sunny981, ирония, Девочки,спасибо!Как всегда очень приятно читать ваши отзывы!пытаюсь 2 день шить розу с виноградом,но ч то то как то вяло идёт.Наверно переключусь на что то другое.А недели через 2 вернусь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, привет) поздравляю с завершенными Розами - они чудесны) оформлять будешь? Под Хюррем вышивается отлично, я небольшой кусочек акварельки отшила, а ты сваяла магнит) молодец) свежо и со вкусом) жаль, показывают по 1 серии. какая Ла солнечная, светится на солнышке) классные фотЫ) давай следующий процесс) не томи)))наверняка очередной шедевр уже дозрел))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, привет) поздравляю с завершенными Розами - они чудесны) оформлять будешь? Под Хюррем вышивается отлично, я небольшой кусочек акварельки отшила, а ты сваяла магнит) молодец) свежо и со вкусом) жаль, показывают по 1 серии. какая Ла солнечная, светится на солнышке) классные фотЫ) давай следующий процесс) не томи)))наверняка очередной шедевр уже дозрел))) Наташа,спасибо!Оформлять буду летом,оптом.А следующий шедевр,прям и не знаю что шить...Доделывать надо Павлина,дим зимний да розу для мамы.а чего то не охота их шить....Муки творчества у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Муки творчества у меня... Знакомая до боли ситуация((( у меня обычно такая клиника продолжается с неделю((( если что - мой голос или за Павлика или за Розы, наверное, больше за Розы. хоть на твой процесс полюбуюсь, до своего-то руки не доходят. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женя,какие солнечные апельсинки вышли,молодец! Собачея пригрелась под лучами весеннего солнышка,аж светится вся. Красотулька... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женечка, как ты быстренько розочки вышила, такие здоровские получились, умничка! Как я понимаю твои муки творчества...весна всё таки, хочется чего-то новенького, ковыряла бы всё начатое по сколько-нибудь крестиков в неделю как в долгостроях. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Очень милая работа получилась, такая солнечная! Женя - молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Хорошенький магннитик, яркий, позитивный, аппетитный) Красавица - собачушка, прекрасно проводит время Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Женечка, поздравляю с завершением розы! смотрится свежо и нежно! отдыхалочка аппетитная и Лайма красотка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Апельсинки-витаминки классные! пёса просто супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Женя, очень нежный и изысканный букет получился! Нежные краски и цветовые переходы на лепестках роз просто прелестны! Поздравляю от души! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Meri Poppins, liana, Pugovka, nicvo4ka, ketevan, tatusja, Ofelia, Девушки,благодарю!Пусть быстрее весна к вам придёт! Вчера переставляла пяльца на розе с виноградом.Отшила полтора листа,постараюсь за выходные лист закончить...Днём похвастаюсь результатом.Роза получается такая яркая,страстная...Цвет придаёт совершенно самостоятельный характер цветку.Я конечно всегда это знала,но тут это просто бросается в глаза.Совсем другое настроение цветка,не такое как в нежных,девичьих розах на решётке от Риолиса... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 На прошлой неделе купила в Икеа фонарь на прищепки для электронной книги.Не дороже 200рублей.Оказалось очень удобно,использовать его не только по прямому назначению,но и вот так Обещанное продолжение Пока есть настроение,буду шить розу.К выходным планирую закончить 2 лист. Кисуля, Птица, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 розочки очень красивые! и фонарик классный! Жень, а если без дополнительного освещения шить с этим фонариком? вытянет? или слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение