Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка,поздравляю!Замечательный букет получился!Веточка разбитых сердец очень дополняет его.Насчет подарить или нет,тебе решать.когда оформишь ,еще труднее будет с ним расстаться.я ,если заведомо шью на подарок,то и расстаюсь легко.А еще,порывшись в твоей гаечке,обнаружила Осень ЗР.Что-то я такого процесса у тебя не помню,сколько лет лежит?Не пора-ли стряхнуть пыль!

Да,уж лежит прилично....У меня 3 работы на 18 канве.Павлин,Розы для мамы и Осень.По очереди их отшивать буду.Осень наверно начну двигать в сентябре.Там только кусочек маленький отшит,что то трудно она пошла ,теперь полёживает с немым укором....Дозревает :jc_hourglass:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осень наверно начну двигать в сентябре.Там только кусочек маленький отшит,что то трудно она пошла ,теперь полёживает с немым укором....Дозревает :jc_hourglass:

Ждет,очередной"бумс"!))))))

Розы получились очень душевные! :give_rose:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля,спасибо!очень приятно!

Сижу,кофе пью,и радуюсь на позеленевшую гаечку! :boast: Такой мотиватор замечательный :good:

Вчера была попытка начать новый набор.Распотрошила ,рассмотрела и перемотала нитки на бобинки у Шиповника от Риолис.Ну и как то пока шерсть мотала,весь пыл пропал.Я всё аккуратненько в пакетик сложила и сделала вид-что просто нитки перематывала,готовила к отшиву... :smile: Потом приглядывалась к игрушкам новогодним димовским,но решила пока не начинать,летом буду делать ,на даче.

Так что буду пока доковыривать начатые шедевры.

Поделиться сообщением

Нашла компромисс.Начала и закончила миниатюрку магнит.(Пока смотрела Великолепный век )И новое и быстро и зуд унялся.post-9206-1365268534_thumb.jpgpost-9206-1365268568_thumb.jpg[attachme

nt=124546:IMG_2127.JPG]

Подловила Лайму за принятием солнечных ванн.post-9206-1365268629_thumb.jpgpost-9206-1365268659_thumb.jpg[attachment

=124549:IMG_2119.JPG]post-9206-1365268713_thumb.jpg

Сашенька,гаечку не делай с этой финтифлюшкой :girl_sigh:

post-9206-1365268603_thumb.jpg

post-9206-1365268687_thumb.jpg

Пусичка Пушистая, natlus, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Какая последняя фотка классная - свет из окна, собаченка пригрелась...

Потерялась у тебя в закромах. В последнее время млею от риолисовских лошадей...

Поделиться сообщением

Женя, как скоренько ты розы доделала! Такая красота получилась! Очень нравится этот букетик!

Магнитик такой яркий, сочненький! Будет глаз радовать!

Собачка - милашечка!!!!!

Поделиться сообщением

Женечка,с созданием красивого магнитика!

Поделиться сообщением

Нашла компромисс.Начала и закончила миниатюрку магнит

Какой "вкусненький"! Даже захотелось чего-нибудь кисло-сладко-сочного

Собакушка, неженка, прям вся расплылась на солнышке...

Поделиться сообщением

Женя, розы такие роскошные получились, настоящая красота! :give_heart: :give_rose:

Отдыхалочка такая сочная, прелесть!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, PUPSIK1000, Lusha73, Дикая белочка, sunny981, ирония, Девочки,спасибо!Как всегда очень приятно читать ваши отзывы!пытаюсь 2 день шить розу с виноградом,но ч то то как то вяло идёт.Наверно переключусь на что то другое.А недели через 2 вернусь к ним.

Поделиться сообщением

Женя, привет) поздравляю с завершенными Розами - они чудесны) оформлять будешь?

Под Хюррем вышивается отлично, я небольшой кусочек акварельки отшила, а ты сваяла магнит) молодец) свежо и со вкусом) жаль, показывают по 1 серии.

какая Ла солнечная, светится на солнышке) классные фотЫ)

давай следующий процесс) не томи)))наверняка очередной шедевр уже дозрел)))

Поделиться сообщением

Женя, привет) поздравляю с завершенными Розами - они чудесны) оформлять будешь?

Под Хюррем вышивается отлично, я небольшой кусочек акварельки отшила, а ты сваяла магнит) молодец) свежо и со вкусом) жаль, показывают по 1 серии.

какая Ла солнечная, светится на солнышке) классные фотЫ)

давай следующий процесс) не томи)))наверняка очередной шедевр уже дозрел)))

Наташа,спасибо!Оформлять буду летом,оптом.А следующий шедевр,прям и не знаю что шить...Доделывать надо Павлина,дим зимний да розу для мамы.а чего то не охота их шить....Муки творчества у меня...

Поделиться сообщением

Муки творчества у меня...

Знакомая до боли ситуация((( у меня обычно такая клиника продолжается с неделю(((

если что - мой голос или за Павлика или за Розы, наверное, больше за Розы. хоть на твой процесс полюбуюсь, до своего-то руки не доходят.

Поделиться сообщением

Женя,какие солнечные апельсинки вышли,молодец!

Собачея пригрелась под лучами весеннего солнышка,аж светится вся. Красотулька...

Поделиться сообщением

Женечка, как ты быстренько розочки вышила, такие здоровские получились, умничка!

Как я понимаю твои муки творчества...весна всё таки, хочется чего-то новенького, ковыряла бы всё начатое по сколько-нибудь крестиков в неделю как в долгостроях. :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Очень милая работа получилась, такая солнечная! Женя - молодец! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Хорошенький магннитик, яркий, позитивный, аппетитный)

a_20a0ed17.jpg

Красавица - собачушка, прекрасно проводит время:)

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением розы! смотрится свежо и нежно!

отдыхалочка аппетитная и Лайма красотка!

Поделиться сообщением

Апельсинки-витаминки классные!

пёса просто супер!

Поделиться сообщением

Женя, очень нежный и изысканный букет получился! Нежные краски и цветовые переходы на лепестках роз просто прелестны! Поздравляю от души!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, liana, Pugovka, nicvo4ka, ketevan, tatusja, Ofelia, Девушки,благодарю!Пусть быстрее весна к вам придёт!

Вчера переставляла пяльца на розе с виноградом.Отшила полтора листа,постараюсь за выходные лист закончить...Днём похвастаюсь результатом.Роза получается такая яркая,страстная...Цвет придаёт совершенно самостоятельный характер цветку.Я конечно всегда это знала,но тут это просто бросается в глаза.Совсем другое настроение цветка,не такое как в нежных,девичьих розах на решётке от Риолиса...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе купила в Икеа фонарь на прищепки для электронной книги.Не дороже 200рублей.post-9206-1365484326_thumb.jpgОказалось очень удобно,использовать его не только по прямому назначению,но и вот такpost-9206-1365484326_thumb.jpg

Обещанное продолжениеpost-9206-1365484289_thumb.jpg

Пока есть настроение,буду шить розу.К выходным планирую закончить 2 лист.

post-9206-1365484373_thumb.jpg

Ofelia, veravas, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

розочки очень красивые!

и фонарик классный!smile88.gif

Жень, а если без дополнительного освещенияblind.gif шить с этим фонариком? вытянет? или слабый?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в