Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Жень, ты подушки как блины печешь! Пять минут - и целая гора уже готова!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая летняя подушечка! Как быстро получается!

Поделиться сообщением

Женя, какая роза! цвета сочные, смотрится шикарно!

а про отдых ты хорошо придумала, приятного отшива подушечки!

Поделиться сообщением

Розочки как настоящие! Красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, какая роза восхитительная!!! И подушечка очень миленькая)))

Поделиться сообщением

Женечка, я тоже в восторге от розочки!

подушковаяhaha.gif феечка ты!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Жень, сколько подушек! Такие красивые! Как быстро они у тебя вышиваются! Молодец!

Розочка просто красавица!

Поделиться сообщением

Евгения, у тебя одна подушечка красивее другой, все очень классные. Розочки яркие, глаз радуют!!!

Поделиться сообщением

Женя, эта подушка , кажется, еще радостнее и симпатичнее, чем предыдущие) У тебя цветник просто получается на диване1179.gif)

Поделиться сообщением

Lusha73, paferova, Pugovka, mrn1970, Ofelia, Eleonoro4ka, yamaha1309, Peppi, innesa, tatusja, Спасибо мои дорогие!Я вас очень люблю!

Подушки эти действительно быстро шьются.В схему заглядывать не надо,шью 2 руками,красота!

Я её уже закончила,но фотик доча забрала на ДР.Так что фотки завтра.Пока сижу и не могу понять достаточно ли я отдохнула,или ещё что то пошить быстрое и лёгкое?

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием подушечки!!!!))) Ждем фотографий:)

Поделиться сообщением

Женя, розочка просто живая! Очень красиво получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Обещанные фотки.Закончена предпоследняя подушка.Следующую начинать пока не буду.

post-9206-1366139085_thumb.jpg

Совершенно внезапно увидела в продаже долгожданную новинку от Анкор.Лаванда.post-9206-1366139207_thumb.jpgЗаодно в корзину попали и другие хочушки.Вот оно-моё богатство!Рябину давно заприметила.Но как то всё не судьба была....Чашечки буду шить парами(2 кружки и 2 чашки).Отдельно хочу отметить игрушки.Там бисер присутствует. :girl_dance: Этот набор примет участие в конкурсе новогодних игрушек.Старый город хотела давно,потом не хотела,потом опять хотела...а тут у Джина увидела и решила пусть будет!post-9206-1366139278_thumb.jpgpost-9206-1366139322_thumb.jpgpost-9206-1366139436_thumb.jpgpost-9206-1366139495_thumb.jpgpost-9206-1366139599_thumb.jpg

post-9206-1366139385_thumb.jpg

Catopuma, veravas, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанные фотки.Закончена предпоследняя подушка.Следующую начинать пока не буду.

post-9206-1366139085_thumb.jpg

Совершенно внезапно увидела в продаже долгожданную новинку от Анкор.Лаванда.post-9206-1366139207_thumb.jpgЗаодно в корзину попали и другие хочушки.Вот оно-моё богатство!Рябину давно заприметила.Но как то всё не судьба была....Чашечки буду шить парами(2 кружки и 2 чашки).Отдельно хочу отметить игрушки.Там бисер присутствует. :girl_dance: Этот набор примет участие в конкурсе новогодних игрушек.Старый город хотела давно,потом не хотела,потом опять хотела...а тут у Джина увидела и решила пусть будет!post-9206-1366139278_thumb.jpgpost-9206-1366139322_thumb.jpgpost-9206-1366139436_thumb.jpgpost-9206-1366139495_thumb.jpgpost-9206-1366139599_thumb.jpg

хорошо нахомячила))...старый городу будет интересно посмотреть в твоем исполнении)..и одну как у теебя тоже хочу прикупить...будет шестой из серии старый город)

Поделиться сообщением

Женя, какая чудесная подушка получилась!!! Просто супер!!

Приобретения завидные! Лаванда прекрасна :wink:

Поделиться сообщением

Подушечки супер! Создают летнее настроение!

Очень понравилась лаванда. И калитки-ворота тоже давно заприметила. Красивые дизайны, поздравляю!

Поделиться сообщением

Чудесная подушечка!С завершением!С пополнением закромов!

Поделиться сообщением

Женечка, во-первых, поздравляю с завершением розочек, замечательная картинка получилась :good2: Во-вторых, поздравляю с завершением подушки, такая летняя она получилась. И, в-третьих, с обновками тебя. Новиночка от Анкор просто шикарная, аж слюнки потекли.:wub:

Поделиться сообщением

Бархатные розы шикарны!!! :give_rose: И подушки у тебя классные! :good:

Поздравляю с пополняшками, красоты в закрома себе нагребла знатно :wink:

Поделиться сообщением

Как мне эта подушка нравится!!! Очень, очень, очень!!! И пополняшки интересные, хомяк зашевелился...

Поделиться сообщением

Женечка! Подушка класс!

и с пополняшками тебя!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Подушка очаровательна)) а какие чудесные обновочки!! я тоже на старый город заглядываюсь, но пока бью себя по рукам не покупать! и так планов море))

Поделиться сообщением

Женя, подушка класнючая!! Очень нравится! И новинки - ммммм, здоровские :)особенно лаванда :)

Женя, я хочу у тебя спросить... Вопросы могут показаться тебе дикими, но подскажи мне, темной, ты вышиваешь рисунок для лицевой стороны наволочки для подушки. Это, понятное дело, входит в набор, который можно купить. А остальную часть наволочки где взять? Есть в наборе или надо отдельно добывать где-то? И сама подушка? Она отдельно покупается? :blush:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка классная :good: Обновочки такие красивые, поздравляю твоего хомку с такими богатствами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в