17 апреля 2013 Подушка очень нравится!!! А пополняшки все до одной просто супер!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Женя, подушка класнючая!! Очень нравится! И новинки - ммммм, здоровские особенно лаванда Женя, я хочу у тебя спросить... Вопросы могут показаться тебе дикими, но подскажи мне, темной, ты вышиваешь рисунок для лицевой стороны наволочки для подушки. Это, понятное дело, входит в набор, который можно купить. А остальную часть наволочки где взять? Есть в наборе или надо отдельно добывать где-то? И сама подушка? Она отдельно покупается? Елена,отвечаю по порядку.Задняя часть продаётся в магазине И с молнией и без.Я страмнин не рискну строчить на своей машинке,я в ателье снесу и мне за 250руб пристрочат этот мой страмнин к наволочке,которую они же и сошьют.А внутрь я не подушке буду покупать а наполнитель для подушки.И сама его туда засуну. hobby_time, I_Konst и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ДжинН, Irinaki, ketevan, PUPSIK1000, Annette_S, Snezhka, Друзья,спасибо за ваши добрые отзывы!так приятно! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 yamaha1309, Pugovka, Isinka, hobby_time, paferova, Nat717, Огромное спасибо!В реальной жизни так мало единомышленников!Зато на любимом форуме всегда можно рассчитывать на понимание,поддержку и внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Женечка,поздравляю с очередным подушечным шедевром!а так же, с пополняшками,половины из них я еще и не видела!Лаванда безумно красива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Елена,отвечаю по порядку.Задняя часть продаётся в магазине И с молнией и без.Я страмнин не рискну строчить на своей машинке,я в ателье снесу и мне за 250руб пристрочат этот мой страмнин к наволочке,которую они же и сошьют.А внутрь я не подушке буду покупать а наполнитель для подушки.И сама его туда засуну. Возьму на заметку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Женечка, подушечка классная вышла, как же ты их быстро строчишь. И пополняшки здоровские, мне кружечки очень понравились Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Аааа!!! лаванда!!! Хачу-хачу-хачу!!!))))) Подушка классная!)) Яркая такая) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Женя! Столько красоты и так быстро! Поздравляю с завершением Роз от Алисы и очередной подушки. Очень красивые герберы! Розы от Лука-С проводят меня в восторг! Какие сочные цвета, тонкие переходы, получается очень красиво! Пополняшки класс ныне! Поздравляю!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Женечка, твои подушки сводят меня с ума))) яркие, красочные, балдежные))) Пополняшки очень здоровские, но лаванда - это супер-наборчик, правда я бы к нему в пару мельничку с тюльпанами прикупила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Лаванда, горная лаванда, не набор - песня просто, фантастически красивая. Да и остальные наборы не отстают))) А на подушечке такой будут сниться только райские сны и отдыхать на диванчике будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ГАЛИНА_С, Snezhka, liana, Olka, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, IvgaLis, Благодарю,за внимание!очень приятно!Начитаешься ваших отзывов и с песнями на борьбу с долгостроями! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Какая замечательная подушечка! Молодец! Буду с нетерпением ждать процесс с лавандой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Lapyshok, Женя, чую, тебе скоро новый комодик потребуется! Поздравляю с пополняшками (опять наборчики тайком в дом внесла?) Подушечка как всегда веселая, летняя, яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Женя, очень рада, что у тебя прибавилось: - подушек еще на одну такую позитивную,очень уютную) - пополняшек разноплановых в бешеном количестве, сразу и не скажешь, что больше нравится) счастья то сколько хомячьего))) КЛАССНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Какие замечательные пополняшки! Но в лаванду я вообще влюбилась. Подушка классная! Люблю герберы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Женя, спасибо!!!! Буду знать, что не все так сложно как выглядит Буду развиваться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Доброе утро!Ко мне на отдельно взятый подоконник наконец пришла весна.Распускаются фиалки.Не дотерпела,пока бутонов будет больше и выложила что есть..[attachmen t=127389:IMG_2153.JPG] Ещё похвастаюсь дочкой.Получила 3 место по школе по Британскому бульдогу.(Это такая большая региональная олимпиада. Сходили на гастрольный спектакль Вахтанговцев ,,Маленький принц,,.В полном восторге.Всем рекомендую.В фое театра было разрисовано лицо,деть требует показать сию красоту форуму.Выполняю Ну и собственно на этом заканчиваются лирические вступления и начинается то,ради чего я здесь. Неделя была не вышивальная,много дел,заморочек и всякая кутерьма.Распаковала игрушки,2 дня вяло ковыряла и поняла что нахрапом не возьмёшь и сложила всю эту красоту в пакет.Поедет она на дачу,на лето.Там и буду ковырять... Подумала,подумала и начала Анкоровскую Лаванду.Схема крупная,ч.б.Бэк на отдельном листе .Ниточки хорошие.За 2 вечера получилось вот что... mrn1970, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Женечка! Поздравляю с чудесными пополняшками:лаванда,чашечки.... все такое вкусненькое! Гермеры-удивительные! С прекрасными впечатлениями от спектакля!Поздравлюя девочку в почетным 3 местом. Она у тебя - большая умница. Фиалочки- красотулечки,маленький садик на окне.... Отличных продвижений и легких крестиков в лаванде. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Доченька такая нарядная с "татуировкой" Фиалочка - прелесть! И - ура - лаванда - очень ждала отшива - изумительно получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Оксана,Таня,огромное спасибо!!!! Лаванда потрясающая! Работу можно мысленно разделить на несколько.Задний план,где домики-это для любителей миниатюр.(я в следующий показ покажу этот вариант).Если отшить кусочек пониже,и остановится под деревьями тоже получается прекрасная картинка.Вполне себе законченная.Ну и с передним планом получается панелька... так наверно и буду показывать отшив. Птица и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравления дочке!!! Лаванда чудесна! теперь еще больше ее хочу((( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Женечка, поздравляю с победой доченьки, она умничка!!! Последние пополняшки - класс! Теперь перед нашими глазами будет разворачиваться чудесный процесс создания лаванды! До чего хорош набор, просто прелесть! Желаю легких крестиков и отличного настроения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Лаванда здоровская! Очень рада, что ты так быстро ее начала - с удовольствием буду следить за процессом Дочке - поздравления с победой ! Фиалочки замечательные, красотулечки пусть цветут на радость Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 IvgaLis, applehellen, hobby_time, Девочки,огромное вам спасибо и от дочки и от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение