Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Подушка очень нравится!!! :rolleyes:

А пополняшки все до одной просто супер!!! :good:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, подушка класнючая!! Очень нравится! И новинки - ммммм, здоровские :)особенно лаванда :)

Женя, я хочу у тебя спросить... Вопросы могут показаться тебе дикими, но подскажи мне, темной, ты вышиваешь рисунок для лицевой стороны наволочки для подушки. Это, понятное дело, входит в набор, который можно купить. А остальную часть наволочки где взять? Есть в наборе или надо отдельно добывать где-то? И сама подушка? Она отдельно покупается? :blush:

Елена,отвечаю по порядку.Задняя часть продаётся в магазине И с молнией и без.Я страмнин не рискну строчить на своей машинке,я в ателье снесу и мне за 250руб пристрочат этот мой страмнин к наволочке,которую они же и сошьют.А внутрь я не подушке буду покупать а наполнитель для подушки.И сама его туда засуну.

Snezhka, hobby_time и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, Irinaki, ketevan, PUPSIK1000, Annette_S, Snezhka, Друзья,спасибо за ваши добрые отзывы!так приятно!
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yamaha1309, Pugovka, Isinka, hobby_time, paferova, Nat717, Огромное спасибо!В реальной жизни так мало единомышленников!Зато на любимом форуме всегда можно рассчитывать на понимание,поддержку и внимание!

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с очередным подушечным шедевром!а так же, с пополняшками,половины из них я еще и не видела!Лаванда безумно красива!

Поделиться сообщением

Елена,отвечаю по порядку.Задняя часть продаётся в магазине И с молнией и без.Я страмнин не рискну строчить на своей машинке,я в ателье снесу и мне за 250руб пристрочат этот мой страмнин к наволочке,которую они же и сошьют.А внутрь я не подушке буду покупать а наполнитель для подушки.И сама его туда засуну.

Возьму на заметку :thanks:

Поделиться сообщением

Женечка, подушечка классная вышла, как же ты их быстро строчишь.

И пополняшки здоровские, мне кружечки очень понравились :blush:

Поделиться сообщением

Аааа!!! лаванда!!! Хачу-хачу-хачу!!!)))))

Подушка классная!)) Яркая такая)

Поделиться сообщением

Женя! Столько красоты и так быстро!

Поздравляю с завершением Роз от Алисы и очередной подушки. Очень красивые герберы!

Розы от Лука-С проводят меня в восторг! Какие сочные цвета, тонкие переходы, получается очень красиво!

Пополняшки класс ныне! Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, твои подушки сводят меня с ума))) яркие, красочные, балдежные)))

Пополняшки очень здоровские, но лаванда - это супер-наборчик, правда я бы к нему в пару мельничку с тюльпанами прикупила.

Поделиться сообщением

Лаванда, горная лаванда, не набор - песня просто, фантастически красивая. Да и остальные наборы не отстают))) А на подушечке такой будут сниться только райские сны и отдыхать на диванчике будет :jc_cupidgirl:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

post-15717-1366223918_thumb.png

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Snezhka, liana, Olka, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, IvgaLis, Благодарю,за внимание!очень приятно!Начитаешься ваших отзывов и с песнями на борьбу с долгостроями!
СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная подушечка! Молодец! :clapping:

Буду с нетерпением ждать процесс с лавандой!

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, чую, тебе скоро новый комодик потребуется! Поздравляю с пополняшками :)(опять наборчики тайком в дом внесла?) Подушечка как всегда веселая, летняя, яркая!

Поделиться сообщением

Женя, очень рада, что у тебя прибавилось:

- подушек еще на одну такую позитивную,очень уютную)

- пополняшек разноплановых в бешеном количестве, сразу и не скажешь, что больше нравится) счастья то сколько хомячьего)))

КЛАССНО!!!

3360986.jpg

Поделиться сообщением

Какие замечательные пополняшки! Но в лаванду я вообще влюбилась.

Подушка классная! Люблю герберы!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!!!! Буду знать, что не все так сложно как выглядит :) Буду развиваться :)

Поделиться сообщением

Доброе утро!Ко мне на отдельно взятый подоконник наконец пришла весна.Распускаются фиалки.Не дотерпела,пока бутонов будет больше и выложила что есть..post-9206-1366525033_thumb.jpgpost-9206-1366525057_thumb.jpg[attachmen

t=127389:IMG_2153.JPG]

Ещё похвастаюсь дочкой.Получила 3 место по школе по Британскому бульдогу.(Это такая большая региональная олимпиада.

Сходили на гастрольный спектакль Вахтанговцев ,,Маленький принц,,.В полном восторге.Всем рекомендую.В фое театра было разрисовано лицо,деть требует показать сию красоту форуму.Выполняюpost-9206-1366525178_thumb.jpgpost-9206-1366525209_thumb.jpg

Ну и собственно на этом заканчиваются лирические вступления и начинается то,ради чего я здесь.

Неделя была не вышивальная,много дел,заморочек и всякая кутерьма.Распаковала игрушки,2 дня вяло ковыряла и поняла что нахрапом не возьмёшь и сложила всю эту красоту в пакет.Поедет она на дачу,на лето.Там и буду ковырять...

Подумала,подумала и начала Анкоровскую Лаванду.Схема крупная,ч.б.Бэк на отдельном листе .Ниточки хорошие.За 2 вечера получилось вот что...post-9206-1366525659_thumb.jpgpost-9206-1366525698_thumb.jpg

post-9206-1366525086_thumb.jpg

Птица, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Поздравляю с чудесными пополняшками:лаванда,чашечки.... все такое вкусненькое!

Гермеры-удивительные!

С прекрасными впечатлениями от спектакля!Поздравлюя девочку в почетным 3 местом. Она у тебя - большая умница.

Фиалочки- красотулечки,маленький садик на окне....

Отличных продвижений и легких крестиков в лаванде.

Поделиться сообщением

Доченька такая нарядная с "татуировкой" :l_sunny:

Фиалочка - прелесть! :give_heart:

И - ура - лаванда - очень ждала отшива :tender: - изумительно получается!

Поделиться сообщением

Оксана,Таня,огромное спасибо!!!! :give_heart:

Лаванда потрясающая!

Работу можно мысленно разделить на несколько.Задний план,где домики-это для любителей миниатюр.(я в следующий показ покажу этот вариант).Если отшить кусочек пониже,и остановится под деревьями тоже получается прекрасная картинка.Вполне себе законченная.Ну и с передним планом получается панелька...

так наверно и буду показывать отшив. :girl_dance:

Meri Poppins и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравления дочке!!!

Лаванда чудесна! теперь еще больше ее хочу(((

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с победой доченьки, она умничка!!!

Последние пополняшки - класс! Теперь перед нашими глазами будет разворачиваться чудесный процесс создания лаванды! :girl_in_love: До чего хорош набор, просто прелесть! Желаю легких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Лаванда здоровская! :good: Очень рада, что ты так быстро ее начала - с удовольствием буду следить за процессом :girl_smile:

Дочке - поздравления с победой ! :pig_ball::la_cheerleader:

Фиалочки замечательные, красотулечки:) пусть цветут на радость :)

Поделиться сообщением

IvgaLis, applehellen, hobby_time, Девочки,огромное вам спасибо и от дочки и от меня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в