4 декабря 2013 Женечка, не успела начать, а уже четвертая часть работы готова! С такими темпами готовый результат увидим через несколько отчетов))) Очень здорово получается, умница! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мне кажется, что не четверть отшито, а даже больше! Такими стахановскими темпами будет готово еще до Нового года. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женя- молодец, отличное продвижение) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Как быстро растет Лаванда!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Красиво! Жень, а бэк там есть? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот это да! Как быстро! Сразу заметно, что от процесса одни положительные эмоции! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ох и ничего себе! Живешь в машине? Красиво получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Очень красивая лаванда и растет быстренько К новому году точно вырастишь, а может и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я чуть ли все не проворонила. Оглянуться не успела - а павлин и чашечки уже в багетке Игла у тебя с движком что ли?.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Lapyshok, как здорово и как быстро идет процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женечка, с продвижением лаванда чудо как хороша Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ule4ka777,Ну бленды я спокойно воспринимаю,они переходы плавные дают.А у шерсти палитра не раскошная,без блендов было бы грубовато... Eleonoro4ka, tanya_mirymir, tatusja, Snow, Хельга, Девчата.спасибо! Thauris,О игле с движком приходится мечтать,но шаманю как могу. Ginger_mama,Спасибо Маняша, Марина,спасибо!Не ,в машине не живу,там просто нет возможности отвлекатся на форум и домашние дела.Вот производительность и растёт Лена1973, Да,Леночка,процесс ооочень нравится ketevan, Оль,бэк есть,как без него Но не много На корзинке и пару листьев обозначено. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Очень красиво и быстро! Бленды картине очень идут! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женечка, очень красивая лаванда! Ты, наверное, моторчик прикупила! Так быстро подрастает! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женя, лаванда чудесная Я только что рассматривала разные наборы с лавандой и как раз твой мне очень даже приглянулся. Немного смущают шерстяные ниточки. У тебя какие впечатления? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Жень, ну ты Шумахер! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женя, как быстро твоя чудесная Лаванда продвигается У тебя машина особенная, с вышивальнической аурой) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Классная лаванда! Да так быстро шьется!! Отличный автопроцесс!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женя, такая скорость! Ты ну никак не дашь растянуть удовольствие от процесса с лавандой! Она таааааакая красивая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Maria FUWA, innesa, Жекочка, Pugovka, Ofelia, Irinaki, Rezavy, Ksi, Девочки,огромное спасибо за внимание. Сама от себя такой прыти не ожидала!Завтра вечером выложу очередное продвижение,буду пяльца переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Как же мне нравится эта лаванда У вас так замечательно получается , но я шерстью вышивать не рискну Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Лаванда шьётся просто и довольно шустро... Удивительно ,но мне нравится шерсть на льне.Я раньше шерсть безапелляционно ненавидела. Надо же... Женя,у меня абсолютно такое же отношение к шерсти(после первого сталкновения с Риолисом...это был первый вышивальный опыт)...и что б как-то проверить свои ощущения спустя 3 года, весной купила Шотландский вереск,ОЧЕНЬ уж понравился,но пока ещё руки не дошли...а тут твоя лаванда!!!))))... Так нравится...что я уже хочу её в пару к вереску!)Надеюсь все-таки подружиться с шерстью А тебе легких крестиков!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Лаванда очень красивая! И такие нежные цвета! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя, лаванда чудо как хороша! Скоростя впечатляют Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Евгения, я поняла твой маневр, машина имеет скорость и уж если она встала ты сама заводишься и выдаешь нам свои авто-процессы с огромной скоростью. Лаванда -прелесть. ГАЛИНА_С и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение