20 ноября 2014 Женя, с новой машиной тебя, ух какая она у тебя красавица! С продвижением в ежиках, очень милый сюжет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ай, красота какая!! У нас Маська такого цвета был, а ща Гаврюша - братец твоего Жучка - хи-трила грязный серо-фиолэтовый Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну, Лапундрия, ты круть!!!Машина просто влюбляет в себя! Поздравляю! Ангела в дорогу!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Хороша! Поздравляю.Она мне ну ооочень нравицца) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Женечка, поздравляю с шикарной обновкой! обязательно потом расскажи, как в ней вышивается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Женечка, и мои поздравления. Пусть машинка полюбится не менее, чем предыдущая. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Женечка, с обновочкой тебя! Легких дорог и отличного настроения! С продвижением в ежиках) Они очень симпатяшные и позитивные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки,спасибо огромное,за добрые пожелания Сегодня два часа вспоминала азы управления швейной машинкой.В результате оформила авантюрную работу в мешок для бигуди.Бигуди это Иришкина любимая тема,по этому чудо-мешок подарен ей.Нашлась ткань плотная от задника на моих подушках,прекрасно подошла. Сказать чо я довольна -это вообще ничего не сказать.Я собой горжусь,так как шитьё явно не мой конёк.Фотки грузятся плохо,буду писать 2 сообщения I_Konst, Юла, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Женя - здорово получилось) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 продолжаем разговор.... chana75, Кисуля, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ха! А Мелкая-то мамина копия!!! Мешочег зачОтный, без вопросов!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Мешочек - суперский! Ты тоже из серии "швея поневоле". А результат-то удачный! Иришка - красотка. Браслетики такие знакомые и тоже на пол руки... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Мешочек получился классный! И не скажешь, что ты со швейной машинкой не очень дружишь. Иришка красавица! И похоже очень довольна подарком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 И это не твой конек ?!Строчечки все ровненькие, гладенькие, так все аккуратно! Я вот с новой машинкой уже год пытаюсь договориться, видно дипломат из меня никакой, ничего не получается... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Женечка, поздравляю!!! Машинка-чудо, моя мечта! Какой мешочек отпадный, супер сотворила и Иринка довольная по личику видно! Показывай свою зимнюю картину! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Женечка, шикарный мешочек получился! Сшито идеально. А у меня от одного только словосочетания "швейная машинка" трясучка начинается. И принимай поздравление с новой машиной! Она у тебя красавица. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Девочки,спасибо огромное!!!! Мешочек ровненько получился со страха За машинку отдельное спасибо!Кайфую по полной программе.Сегодня первый раз там вышивала-очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю с обновкой!!!! Мешочек получился "красявый" и главное нужный Чтоб снег выпал наверное стоит начать или продолжить что-нибудь зимнее( вот думаю как закончу летнюю девочку, сразу за зимнюю куколку возьмусь ) Будем ждать зимнюю картину в продолжении..... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Женечка, замечательное оформление авантюрки! классный мешочек получился! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какой мешочек красивенький, молодец, Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девчата,спасибо огромное! Я сегодня без процесса,но зато с обновками. У моей старшенькой Насти сегодня Д.Р-17 лет,с ума можно сойти!Как быстро мчит время...Буквально вчера я её крошечную в ползунки наряжала,а сейчас уже вполне себе взрослая барышня.Это конечно нормально,не нормально другое.Я не чувствую что это время сказалось на мне.(фигура и болячки не в счёт)Наверно это повод обратится к психологу.Вместо этого,на сэкономленные от сеанса деньги я сходила в Димшоп и купила тканей(общий психоз с дефицитом не прошёл мимо)ну и маленьких автомобильных процессиков для подарков. АннаСергевна, Юла, Meri Poppins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Женечка, поздравляю твою дочурку с днем рожденья! Желаю, чтобы она росла умницей-красавицей! Покупочки шикарные. Такие отдыхалочки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Евгения, новая машина наверное уже оборудована рабочим местом для вышивания, это видно от того сколько ты накупила автомобильных процессов. Все очень классные, а овечки такие шкодные. Дочку с днем рождения. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Женечка, привет С дочкиным тебя Днем Рождения. Пусть сбываются ее мечты, и чтобы цель в жизни была, к которой можно стремиться. Обновки прелесть, такие смешнючие овечки и совы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Жень, детки так быстро растут! Поздравляю дочку и тебя тоже! Деньги ты потратила правильно, никакие психологи не нужны, всё необходимое лечение можно на этом форуме получить)) Обновочки хорошенькие. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение