12 ноября 2014 Жень, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь всегда такой быстрой и энергичной! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Жень, твои Деды Морозы похожи на Светиных(ss-kostenko) "Почти идеальных сто лет спустя" Буду ждать их zhuravlik.ledi, Lapyshok и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Жень, твои Деды Морозы похожи на Светиных(ss-kostenko) "Почти идеальных сто лет спустя" Буду ждать их Ну после такого сравнения,руки так и чешутся их начать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Жень, с прошедшим тебя ДР Пополняшки классные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Деды Морозы влюбили в себя ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Жень, подарочки чудеснейшие. В моих глазах безусловные фавориты - Деды Морозы и , разумеется, коты Я Дедов с инета утянула, хочу к будущему НГ вышить (в этом и так планов громадье), а ты уже сейчас их начинать будешь? Очень хочу посмотреть А уж эти новые коты у РТО не купила до сих пор только потому, что не могу выбрать, какой больше нравится, а всех явно многовато будет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Женечка,с Днем Рождения! Гармонии жизни,радости творчества и любви! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Дед морозы не знаю когда вышьются,и хочется и совесть не даёт...А коты шикарны,то же долго выбирала . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 У меня кризис жанра Честное слово впервые такое..Колупаю авантюру 3 день по чайной ложке.и работа нравится и оформление продумано,еле ползёт процесс В машине отшиваются ёжики,в принципе идут медленнее чем хочется,но идут. Волк застопорился ,я его наверно в машину заберу после ёжиков. Осень в жёстком долгострое.В Диме зимнем осталось работы на месяц-не идёт.Великолепие востока вчера скрутила и в шкаф убрала.Брат увидел Леопарда и попросил на ДР(слава богу в июле)вышью обязательно,начну прям вот скоро.Только думаю,может вперёд димовский пейзаж пустить... Засада...Невышеванец так прочно окопался,бррррр. Дайте мне пинка покрепче!!!!!! Может начать что то новое?Но тогда у меня долгостроев будет море.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Никакого нового! Сперва хоть одно что-то дошей, Женя! Лови пендель! Я за ежиков, их быстрей всего хочется... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Для хорошего человека ничего не жалко!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Евгения у тебя столько красоты начато, зачем еще что-то новое начинать, невышиванец ведь такой подлый зверь, он и на новенькое распространяет хандру. У меня он целый месяц сидел, но я хоть на час-два все равно его старалась игнорировать, сейчас зато идет завершающий этап одного процесса с усиленной силой, так как конец уже виден и я с чистой совестью начну новенькое. Главное подавить желание "на новенькое", ведь сегодня хочется это, а завтра уже другое, зато как радостно на душе, когда видишь готовую работу, а не склад начатых. А насчет подзатыльников и пенделей ты не волнуйся, с этим мы тебе поможешь, с нами не заболуешь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки,спсибо!Даже не ожидала,такого быстрого реагирования Юля,я ёжиков дошью по любому,они ж в машине живут,А там хочешь не хочешь,а шить приходится. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну Жень, ты эт чего? И правда столько красоты куда взгляд не кинь... Ты любой процесс возьми якобы на пару ниточек... а там оно само пойдет Где-то фразу читала: "самое сложное в занятиях йогой это расстелить коврик". Вот и здесь также, главное начать (но не новый процесс ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Выписываю волшебных пиносков и даю установку-шить в удовольствие и НИЧЕГО НОВОГО! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Женечка,с пополняшками!Морозы впечатлили! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девчата,спасибо.Конечно что то начинать глупо(у меня так долгострои и появились)стараюсь держать себя в руках,но производительность на нуле. Сегодня была практически свободна,могла часов 6-7 вышивать,в результате 2 ниточки и заказанная схема ГК.Как так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Женечка , я тоже поздравляю тебя с днём рождения с опозданием , уж прости ... Желаю всего -всего -всего , и в первую очередь прогнать с глаз долой противного невышиванца !!!! Какие у тебя процессы... , каждый великолепен по своему , и как то не хочется их надолго видеть в долгостроях , поэтому соберись и закончи хотя бы парочку Пополняшки - супер ! Особенно морозики Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Так давно не делилась вышивальными подвигами,что стыдно стало. 1-Ёжики.Продвигаются не шустро,в машине вышивать могу только в светлое время суток,так что кпд низкий.Но результат нравится.Сегодня взяла их домой,надеюсь пошить вечерком побольше. 2-осенняя авантюра подошла к концу.В этот раз я долго колупалась,слишком много было отвлекающих факторов,стрессов и невышиванцев в моей жизни.Постараюсь в ближайшее время закончить оформление. Интернет работает очень плохо,3 раз пишу сообщение,не грузит паршивец ничего. veravas, Юла, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 На улице красотища!Нет снега(как автолюбителю для меня это праздник),морозец,солнышко!Лопата отдыхает. Ещё внезапно я пересаживаюсь на новую машину.Ещё позовчера ничто не предвещало,а завтра с утра забираю новую.Растерянна,ошарашена,рада ,в голове сумбур-звезда в шоке.Вчера по тредынку отдавала свою и реально плакала.Так я её сильно оказывается любила.Такие эмоции !Меня в салоне мужики успокаивали как могли,и чай принесли и шоколадкой угостили .Не думала что так будет.Как сказала подруга,циничные и жёсткие по жизни люди очень сентиментальны.По поводу жёсткости не знаю,а цинизма у меня через край... Дочку взяли в новогодний концерт.Она рада что сможет на законных основаниях прогуливать школу и с 20 декабря вообще начнутся спектакли по 3 штуки в день,учёба кончится... Кисуля, chana75, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 оо, поздравляю с обновкой) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 о! у ежика уже глазики и носик))) а я вот не автолюбитель, поэтому хочу хоть немного снега))) когда снег выпадает, как-то помягче холод чувствуется.... да и не так тоскливо)))) а! я теперь поняла где твой дом точно стоит))) вид из окна узнала)) да! и поздравления с маффинкой новой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Спасибо,это внезапная обновка,отчего я в шоке.Единственный плюс это -2 кг на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 о! у ежика уже глазики и носик))) а я вот не автолюбитель, поэтому хочу хоть немного снега))) когда снег выпадает, как-то помягче холод чувствуется.... да и не так тоскливо)))) а! я теперь поняла где твой дом точно стоит))) вид из окна узнала)) да! и поздравления с маффинкой новой! Вот было бы классно,для пешеходов снега,хоть по колено,если нужно,а на дорогах сухо и не скользко.Все были бы рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение