Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Жень, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будь всегда такой быстрой и энергичной!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, твои Деды Морозы похожи на Светиных(ss-kostenko) "Почти идеальных сто лет спустя" :blum: Буду ждать их :good:

zhuravlik.ledi, Lapyshok и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, твои Деды Морозы похожи на Светиных(ss-kostenko) "Почти идеальных сто лет спустя" :blum: Буду ждать их :good:

:mosking: Ну после такого сравнения,руки так и чешутся их начать!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с прошедшим тебя ДР

Пополняшки классные

happy_birthday_636_1.png

Поделиться сообщением

Жень, подарочки чудеснейшие. В моих глазах безусловные фавориты - Деды Морозы и , разумеется, коты :girl_in_love:

Я Дедов с инета утянула, хочу к будущему НГ вышить (в этом и так планов громадье), а ты уже сейчас их начинать будешь? Очень хочу посмотреть :ea:

А уж эти новые коты у РТО :shok: не купила до сих пор только потому, что не могу выбрать, какой больше нравится, а всех явно многовато будет.

Поделиться сообщением

Женечка,с Днем Рождения!

Гармонии жизни,радости творчества и любви!

post-16270-1415864380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дед морозы не знаю когда вышьются,и хочется и совесть не даёт...А коты шикарны,то же долго выбирала . :dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня кризис жанра :girl_cray2: Честное слово впервые такое..Колупаю авантюру 3 день по чайной ложке.и работа нравится и оформление продумано,еле ползёт процесс :girl_sad:

В машине отшиваются ёжики,в принципе идут медленнее чем хочется,но идут.

Волк застопорился :dash2: ,я его наверно в машину заберу после ёжиков.

Осень в жёстком долгострое.В Диме зимнем осталось работы на месяц-не идёт.Великолепие востока вчера скрутила и в шкаф убрала.Брат увидел Леопарда и попросил на ДР(слава богу в июле)вышью обязательно,начну прям вот скоро.Только думаю,может вперёд димовский пейзаж пустить...

Засада...Невышеванец так прочно окопался,бррррр.

Дайте мне пинка покрепче!!!!!!

Может начать что то новое?Но тогда у меня долгостроев будет море....

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никакого нового! Сперва хоть одно что-то дошей, Женя! Лови пендель!

Я за ежиков, их быстрей всего хочется...

Поделиться сообщением

:punish:

Для хорошего человека ничего не жалко!)))

Поделиться сообщением

Евгения у тебя столько красоты начато, зачем еще что-то новое начинать, невышиванец ведь такой подлый зверь, он и на новенькое распространяет хандру. У меня он целый месяц сидел, но я хоть на час-два все равно его старалась игнорировать, сейчас зато идет завершающий этап одного процесса с усиленной силой, так как конец уже виден и я с чистой совестью начну новенькое. Главное подавить желание "на новенькое", ведь сегодня хочется это, а завтра уже другое, зато как радостно на душе, когда видишь готовую работу, а не склад начатых. А насчет подзатыльников и пенделей ты не волнуйся, с этим мы тебе поможешь, с нами не заболуешь.

Поделиться сообщением

Девочки,спсибо!Даже не ожидала,такого быстрого реагирования :mosking:

Юля,я ёжиков дошью по любому,они ж в машине живут,А там хочешь не хочешь,а шить приходится.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Жень, ты эт чего? И правда столько красоты куда взгляд не кинь...

Ты любой процесс возьми якобы на пару ниточек... а там оно само пойдет :girl_wink:

Где-то фразу читала: "самое сложное в занятиях йогой это расстелить коврик". Вот и здесь также, главное начать (но не новый процесс :acute: )

Поделиться сообщением

Выписываю волшебных пиносков и даю установку-шить в удовольствие и НИЧЕГО НОВОГО!

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо.Конечно что то начинать глупо(у меня так долгострои и появились)стараюсь держать себя в руках,но производительность на нуле.

Сегодня была практически свободна,могла часов 6-7 вышивать,в результате 2 ниточки и заказанная схема ГК.Как так???

Поделиться сообщением

Женечка , я тоже поздравляю тебя с днём рождения с опозданием , уж прости ... :en: Желаю всего -всего -всего , и в первую очередь прогнать с глаз долой противного невышиванца !!!! Какие у тебя процессы... :give_heart: :give_heart: :give_heart: , каждый великолепен по своему , и как то не хочется их надолго видеть в долгостроях :nea: , поэтому соберись и закончи хотя бы парочку :good:

Пополняшки - супер ! Особенно морозики :good:

Поделиться сообщением

Так давно не делилась вышивальными подвигами,что стыдно стало. :blush:

1-Ёжики.Продвигаются не шустро,в машине вышивать могу только в светлое время суток,так что кпд низкий.Но результат нравится.Сегодня взяла их домой,надеюсь пошить вечерком побольше.

2-осенняя авантюра подошла к концу.В этот раз я долго колупалась,слишком много было отвлекающих факторов,стрессов и невышиванцев в моей жизни.Постараюсь в ближайшее время закончить оформление.post-9206-1416481149_thumb.jpg

Интернет работает очень плохо,3 раз пишу сообщение,не грузит паршивец ничего.

veravas, Юла, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На улице красотища!Нет снега(как автолюбителю для меня это праздник),морозец,солнышко!Лопата отдыхает.

post-9206-1416481469_thumb.jpgpost-9206-1416481513_thumb.jpg

Ещё внезапно я пересаживаюсь на новую машину.Ещё позовчера ничто не предвещало,а завтра с утра забираю новую.Растерянна,ошарашена,рада ,в голове сумбур-звезда в шоке.Вчера по тредынку отдавала свою и реально плакала.Так я её сильно оказывается любила.Такие эмоции !Меня в салоне мужики успокаивали как могли,и чай принесли и шоколадкой угостили .Не думала что так будет.Как сказала подруга,циничные и жёсткие по жизни люди очень сентиментальны.По поводу жёсткости не знаю,а цинизма у меня через край...

Дочку взяли в новогодний концерт.Она рада что сможет на законных основаниях прогуливать школу и с 20 декабря вообще начнутся спектакли по 3 штуки в день,учёба кончится... :girl_dance:

Кисуля, chana75, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оо, поздравляю с обновкой)

Поделиться сообщением

о! у ежика уже глазики и носик)))

а я вот не автолюбитель, поэтому хочу хоть немного снега)))

когда снег выпадает, как-то помягче холод чувствуется....

да и не так тоскливо))))

а! я теперь поняла где твой дом точно стоит))) вид из окна узнала))

да! и поздравления с маффинкой новой!

Поделиться сообщением

Спасибо,это внезапная обновка,отчего я в шоке.Единственный плюс это -2 кг на нервах:)

Поделиться сообщением

о! у ежика уже глазики и носик)))

а я вот не автолюбитель, поэтому хочу хоть немного снега)))

когда снег выпадает, как-то помягче холод чувствуется....

да и не так тоскливо))))

а! я теперь поняла где твой дом точно стоит))) вид из окна узнала))

да! и поздравления с маффинкой новой!

Вот было бы классно,для пешеходов снега,хоть по колено,если нужно,а на дорогах сухо и не скользко.Все были бы рады.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в