15 октября 2014 Какой смешной повар... и милый Глазки здорово получились, поблескивают Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ой, какой хорошенький! С бисеринками глазки прямо ожили, тааак хитрО посверкивают. Бууудет вкууусно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женя, замечательная идея с бисером, повар как живой! Да и чеснок ничем не уступает, красотища! Скорейшего завершения. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Забавный поваришка! Только на макро-фотке разглядела, что личико у него в 1 ниточку отшивается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женечка, замечательный поваренок получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женя, какой миленький старичок получается!!! Ой, очуметь прямо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый вечер! Сегодня я принесла для отчёта законченного кулинара и начатого Волка . Кулинар оформляться не будет пока не отошью ему партнёра.Есть идея оформить нескольких персонажей в панель. Димовский Волк начат и упакован в чемодан.Он совершит полёт в Прагу,где проведёт осенние каникулы.Схема не сложная,особых хлопот не будет. Ёжики отшиваются медленно,я так привыкла что мои автомобильные процесс летят,что несколько засомневалась в своих способностях.Хотела показать,но там в основном брусника и размытые пятна коричнево-бежевой гаммы,на ёжика совсем не похоже.Так что показ отложу .Нарисуется что то внятное-сразу к вам. Немного о личном.Дети пролили на клаву ноута кофе,так что я теперь на планшете паразитирую. Младшая в четверти по русскому получила 3.Горько плачу от перспектив дополнительных занятий по русскому.Нервы у меня уже не те,мамы школьников меня поймут.Готовлюсь к отпуску,уже собрала чемоданы,завтра пойду в салон-маникюр,стрижка,окраска....дабы не пугать Европу матушку своим всклокоченным видом.Младшая кашляет,экстренно лечимся.Закупила пол чемодана лекарств,так как вычитала,что в Праге в аптеках лекарственные средства строго по рецептам.Вот так и живу.... Да,чуть не забыла,планирую в день прилёта на родину попасть на встречу вышивальщиц .Очень надеюсь что получится! Совёна, Наталья_, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Жень, кулинар-красавчик! Ботинки его-это нечто! Удачного отдыха! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женя, привет!!! Поздравляю с окончанием Кулинара!!! Он чудесен!!! Особенно, его личико!) Что ж он там вкусного наготовил-то.... Отпуск в Праге - круто!!! Удачного отдыха!!!! Ну и с началом отшива Волка!) Пусть он принесет тебе массу удовольствия! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женёк! Все будет хорошо, не переживай! И поправитесь, и русский выучите, а главное - отдохнете! Кулинар - забавный))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девчата,спасибо,только сейчас заметила,что забыла ему на колпак пришить листик клевера.Пошла дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женёчек, какой у тебя поваренок здОровский получился! Красавчик! Трояк в четверти - это, конечно, бррр... Я в прошлом году так по поводу английского расстраивалась. Может детеныш сама осознает, что троечницей быть не слишком-то приятно и вы обойдетесь без дополнительных занятий. Лечитесь перед поездкой, негоже в Праге на всякие простуды отвлекаться. Желаю отдохнуть от всей души, напитаться впечатлениями и поделиться с нами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женёчек, какой у тебя поваренок здОровский получился! Красавчик! Трояк в четверти - это, конечно, бррр... Я в прошлом году так по поводу английского расстраивалась. Может детеныш сама осознает, что троечницей быть не слишком-то приятно и вы обойдетесь без дополнительных занятий. Лечитесь перед поездкой, негоже в Праге на всякие простуды отвлекаться. Желаю отдохнуть от всей души, напитаться впечатлениями и поделиться с нами! Марина,спасибо!Буду стараться делится впечатлениями с места событий.По возможности. А с дочкой придётся заниматься мне так как все возможности финансовые пущены на старшую абитуриентку.От этой перспективы у меня волосы дыбом во всех местах,так как нервная систем расшатана.Буду одновременно заниматься и вышивать-что бы руки занять и мозг не кипел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женечка, твой забавный поваренок чудесен. Очень выразительная у него мордашка. С бусинками отличная придумка. А еще полюбовалась яркими брусничками. Красота! Ну а многострадальные розы заслужили такое шикарное оформление. Новый процесс, как все процессы от Дима, замечателен. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Поваренок получился классный))) Вроде работа сама по себе небольшая, а столько всего интересного: и свеча, на которой он готовит, и ботиночки, и колпачок, и мимика лица, все очень-очень милое и забавное))) С началом волка, приятного отшива! И удачной поездки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женя, удачного отпуска! Пусть доча поправляется и аптеки вам не понадобятся. Но мы там покупали все, что нужно от простуды и от боли в горле.Шарфы берите от ветра кутаться)) и перчатки. При долгих экскурсиях без этого никак. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Как мне нравится твой помидорных дел мастер!! Но твои планы на осенние каникулы мне нравятся ещё больше!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Классный поваренок!) хорошего отдыха - ждем с фото отчетом подробным))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А с дочкой придётся заниматься мне так как все возможности финансовые пущены на старшую абитуриентку.От этой перспективы у меня волосы дыбом во всех местах,так как нервная систем расшатана.Буду одновременно заниматься и вышивать-что бы руки занять и мозг не кипел. Я так в четвертом классе своей лентяйке математику подтягивала. С воплями, криками, топаньем ногами и метанием учебника. Мне пустырник помогает. В лошадиной дозировке! И вышивка реально помогает, особенно сейчас мне коврик хорошо под руку ложится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Жень, сколько новостей. Во-первых, отдохнуть Вам в Праге счастливыми и здоровыми. Во-вторых, а чего это ежики не идут в автомобиле? Может, от шерсти подустала. Вышивка реально нервы спасает, при учении уроков ))) Мой проверенный способ Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женечка, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил! Все будет хорошо, дочу вылечишь и по русскому подтянешь Поздравляю с завершением кулинара и началом волка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женечка, поздравляю с завершением повара, классный он получился! Ну и с началом волка, я искренне надеюсь, тебе некогда будет его вышивать)))) Обязательно выздоравливайте, получайте массу впечатлений от Чехии и привозите их нам))) Отдыхайте все, учеба обязательно пойдет лучше! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женя, удачного отпуска! Хорошо отдохнуть и набраться сил!!! Праге приветик, отличной погоды! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женя, с окончанием тебя повара!!! он забавный!!! весь в работе!!! по- любому, что то невероятно вкусное готовит!!! с началом нового процесса!!! пусть он будет легким и приятным для тебя!!! и конечно же удачного отпуска!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение