29 сентября 2014 Женёчек, привет дружок! Гризандэна (так говорит моя бабушка)шикарна и пушиста, оч. нравится! Подушки ты мне прямо открыла, я их уже в интерьере вижу, класнючие такие, буду ждать твои скоростные отшивы! Я вас всех недавно вспоминала с сердечным трепетом, т.к. с 14 по 18 сентября была в Питере, но возможности встретиться не было, поэтому только душевные дружеские флюиды вам посылала ! Lapyshok, zhuravlik.ledi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Женя, цветочки гладью очень симпатично получаются! Гусенички - это, видимо, рококо. Там, главное ещё взять правильную иголочку, чтоб легче её было протягивать через навивки. Легче шить иглой-соломинкой, т.е. там ушко не должно расширяться, а быть прямым, по возможности. Хризантема очень красивая! Прям как живая! Ну и пополняшки - отличные! Буду ждать, когда начнешь подушки! Замечательные сюжеты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Гризандэна (так говорит моя бабушка) ух и люблю я такие бабушкины выражения)) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки,привет!Хризантему дошила,постирала.Попробую сегодня отнести в багетку,заодно перевесить верёвку на розах и получить посылочку от Саши.Планов грамодьё,времени мало.А ещё мне муж подарил подарок на ДР,теперь у меня есть планшет.Пытаюсь с ним сдружиться. Так что ничему не удивляйтесь в моих сообщениях,временами они будут со странностями. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Попыталась вставить фото домашней хризантемы,а то как я буду показывать свои процессы? Каори, chana75, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя, это у тебя дома такая красота цветет? Когда будешь выкладывать фотографии, следи, чтобы планшет не был перевернут - будет больше шансов, что фотография тоже будет в порядке Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя, это у тебя дома такая красота цветет? Когда будешь выкладывать фотографии, следи, чтобы планшет не был перевернут - будет больше шансов, что фотография тоже будет в порядке Ксюша,спасибо!Такая красота была куплена в ОБИ и теперь мечтаю сохранить её после цветения с последующим вывозом на дачу весной. С планшетом как малое дитя ,процесс узнавания,и освоения.Пока в начале пути,но очень нравится!Спасибо за помощь в выборе и подробные консультации gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Получила посылочку от Саши.Долгожданные новинки подушек,домик. Сидя в машине вышила крестики на МХ магните,бисер решила пришивать дома,так как боюсь рассыпать. Ещё начала ёжиков,но показывать пока нечего,отчитаюсь в конце недели. alex_sterh, Клопшик, Совёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя,давно к тебе не забегала!) Знатно ты пополнила закрома в этом месяце! Хризантема растет в автомобиле правильными темпами А гладь восточная...обворожительный процесс...столько там всего! Жду ежиков! ...а что это за коробочка на последнем фото? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя,давно к тебе не забегала!) Знатно ты пополнила закрома в этом месяце! Хризантема растет в автомобиле правильными темпами А гладь восточная...обворожительный процесс...столько там всего! Жду ежиков! ...а что это за коробочка на последнем фото? В коробочке набор для изготовления куколки.В моём случае это Подорожница.Оберег для путешественников,путников и т.д. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя, а что за ежики? Неужели шерстяные? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя, а что за ежики? Неужели шерстяные? Ща покажу Тадам. Дамы представляю Ёжиков. Начала шить 2 дня назад.Процесс на 14 канве и в 2 нити,что после моего мазохизма с хризантемой -16 в 3 нити кажется просто песней.Появилась брусничка. Дочери дружно решили что это их портрет,поэтому будет висеть уних в комнате.С понедельника работа переезжает в машину. Nat717, Кисуля, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Женя, легких крестиков) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ура-ура, мои любимые ежики! Женя, легких крестиков, пусть процесс доставит тебе массу удовольствия! У меня они тоже скоро заведутся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 С понедельника работа переезжает в машину. Хризантемкино место освободилось, теперь ёжики значит будут с тобой кататься))), а значит через пару недель (максимум) и они будут готовы))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Поздравляю с завершением хризантемы и с началом ежиков. Да, в 2 нити шерстью это вам не три. )) И с пополняшками тебя. Жень, а можно поподробней про обереговую куклу? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Женя, пополнящки супер! Ежики такие милые Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Поздравляю с завершением хризантемы и с началом ежиков. Да, в 2 нити шерстью это вам не три. )) И с пополняшками тебя. Жень, а можно поподробней про обереговую куклу? Обереговая кукла.1-купила в Димшопе;2-изготавливает ООО,,Башкирский мёд,, ;3-оформлена в коробочку,внутри материалы для изготовления куклы(иглы не используются),буклет,и пошаговая инструкция.;4-можно сделать себе,родным,или подарить. Теперь пару слов о самой идеи. подробно не буду писать,можно загуглить. Обереговая кукла,самая древняя кукла.Наши предки делали их практически на все случаи жизни.известно около 700 видов. Это куклы без лица,изготовлялись без участия иглы,служили для помощи . При рождении-КУВАДКИ,в воспитании младенца-ПЕЛЕНАШКИ,Для счастливого замужества-КУКЛА НА ЗАМУЖЕСТВО и НЕРАЗЛУЧНИКИ,для дома-БЕРЕГИНИ,в помощь по хозяйству-ДЕСЯТИРУЧНИЦА,для здоровья -ТРАВНИЦАи.т.д.Общий смысл понятен. Скажу от себя,что это конечно языческая тема,прошедшая с нами через века,благодаря своему мощному психологическому влиянию.У кого деревенские корни,наверняка вспомнят как их бабушки,мамы что то подобное делали. У меня так точно есть такие изготовленные уже ушедшими родными людьми,и я их берегу . Кстати,я своим дочкам делала что то похожее,только использовала готовую маленькую игрушку,которую можно было взять с собой на занятия в школу ,к зубному врачу,и другие страшные места.Помогало ....Даже сейчас подозреваю что на ЕГЭ моя пошлёпает с этим мишкой.А у младшей-Мышка-Иришка.Каждый день в неё никто и не играет,но в час Х все вспоминают Психология и опыт предков [ attachment=274321:IMG_3652.JPG] Маняша, Nyurka-86, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жень, а какого размера куколки получаются? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жень, а какого размера куколки получаются? Дак всё в твоих руках.Хоть метровую крути.В наборе ткань на маленькую,пока не смотрела,жду настроения подходящего.Подорожные куклы вообще не большие,что бы с собой было удобно брать. ss-kostenko и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жень, ежики-симпатяги! Ну вот, теперь мне срочно надо таких куколок парочку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жень, ежики-симпатяги! Ну вот, теперь мне срочно надо таких куколок парочку! Ну так понятное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ну вот, теперь мне срочно надо таких куколок парочку! и мне приглянулись ушла в Димшоп, вернусь не скоро ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ёжики-прелестны!!!! легких крестиков!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жень, спасибо, что просветила по куколкам! Какие же они замечательные и добрые! Надо посмотреть и себе таких. Хорошо, что традиции возвращаются))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение