Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

"Версаль" удался! красота!

хризантема фактурная! здорово получилось!

и баночка очень милая!delicious.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы классно оформились! увидела в выставлении работ на конкурс и думаю - а почему я их раньше пропустила?))))

Если бы не конкурс,вообще непонятно когда я бы их показала.В багетке неправильно навесили крепёж.Заметила только дома,вожу в багажнике машины уже месяц,не могу заскочить на10 минут в багетку для перешурупливания :blush: .Мамины именины прошли давно,подарок я ей не отдала-дразню. :pardon:

Девочки,спасибо за тёплые слова в адрес моих работ.Ваша поддержка меня окрыляет и даёт силы на новые свершения!post-9206-1412925029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, какое же все красиииивое!

Розы оформлены просто потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Жень, очень хорошие работы и процессы! Цветы просто обалденные: и живые и вышитые- сплошная красота!!!

Про куколок очень интересно, спасибо! сама недавно смотрела и думала надо мне или нет...наверное, все же закажу.. Такие они классные! А размер у них какой, Жень, маленькие они?

Поделиться сообщением

Жень, очень хорошие работы и процессы! Цветы просто обалденные: и живые и вышитые- сплошная красота!!!

Про куколок очень интересно, спасибо! сама недавно смотрела и думала надо мне или нет...наверное, все же закажу.. Такие они классные! А размер у них какой, Жень, маленькие они?

Про размер не скажу,пока ж не делала,но вроде не большой.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение ёжиков. Точнее брусника. Приоделась в зеленую листву.Процесс очень нравится, жалко времени совсем мало, а то я шила бы не выпуская иголки из руки.post-9206-1413043132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По цвету видать-спелая брусничка! С продвижением, Жень!

Поделиться сообщением

Женя, чудесные ежики, любуюсь на них с огромным удовольствием :girl_pinkglassesf: Такая сочная зелень и яркие капельки брусники - прелесть!

Поделиться сообщением

*нетерпеливо сучит лапами* ну когда же! когда же уже Йожеги появятся!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С продвижением в ежиках, чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Какие цвета красивые! Ждемс появления ёжиков :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку!

Переставила пяльца и начала движение в сторону Ёжика.А цвета яркие наверно по тому,что я на планшет снимала.Там получается более яркое изображение ,по сравнению с моим доисторическим фотиком.

Воспоминание о лете.

post-9206-1413103404_thumb.jpg

Клопшик, veravas и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с продвижением!

Очень красивые, сочные цвета.

Ежики получатся изумительными.

Поделиться сообщением

С прибавлением крестиков в ежиках!))

Поделиться сообщением

Женя, отличная травка, пора в нее ежика посадить))))

С продвижениями!

Поделиться сообщением

Ягодки какие аппетитные!! Мммм... :give_heart:

Хризантемка прекрасна :girl_wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, привет! Вот это дааа.., хорошо продвинулась в ежиках. Травка зелененькая, ягодки спелые!!! Все хорошо получается! Умничка! :wink:

Поделиться сообщением

Вкусные ягодки! ждем ежиков!

вот я завидую тем, кто любит шерстью вышивать!

у меня с ней как-то не сложились отношения... а у Риолиса нравятся некоторые наборы, но как вижу, что шерсть - сразу отпадает желание....

хотя.. надо еше раз будет попробовать, может, лучше к ней буду относиться...

Поделиться сообщением

Продолжение ёжиков. Точнее брусника. Приоделась в зеленую листву.Процесс очень нравится, жалко времени совсем мало, а то я шила бы не выпуская иголки из руки.post-9206-1413043132_thumb.jpg

А мне и без ежиков уже очень нравится! Суперская брусника получилась. Очень мне север напоминает...)))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,спасибо!Ягодки брусники очень яркие и красивые,именно эти ягодки и сподвигли меня на покупку набора.Очень люблю лес,и этот сюжет погружает меня в правильное настроение.

Но сейчас не об ёжиках.Благодаря авантюре я была вынуждена заменить пяльца на Томатном супе.Этот замечательный персонаж,олицетворяющий домашнего помощника на кухне немного завис.Однообразные оттенки шикарного колпака вогнали меня в тоску .Но с заменой пялец я переключилась на чеснок и банки,и дело пошло шустро.Вот результат.Надеюсь скоро закончить.post-9206-1413306620_thumb.jpg

Присмотрела место на кухне,куда повешу оформленную работу.Только наверно отошью ещё кого нибудь из этой серии и оформлю вертикальной панелькой.

zhuravlik.ledi, alex_sterh, vitaliusa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень симпатичный у тебя кулинар получается! Твой отшив намного интереснее, чем картинка на обложке.

Поделиться сообщением

Какой потешный домработник! Симпатичный! Бисеринки, действительно, здесь лучше смотрятся, чем фрузелки.

С переходом к ежикам. Очень милый, добрый сюжет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в