27 октября 2014 Приветик! Хорош мужичек,моя любоФЬ...с бисеринками глазехи совсем другие. С фрузиками злые что ли..,а тут такие озорные... Желаю крепкого здоровья,отличных впечатлений от каникул,а русский...подтянете,не смертельно),еще 3 четверти впереди) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женечка, приятных вам каникул!!! А за тройку сильно не переживай, исправите обязательно! Не всем же в отличниках ходить! И потом, 1-я четверть многим с трудом дается. Она же ПЕРВАЯ!! после лета! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девчата,спасибо за поддержку и пожелания! Сегодня на форуме открыто голосование.Столько работ интересных,новых номинаций.Глаза так и разбегаются!Сидела ,выбирала,всё рассматривала-очень понравилось!!! Спасибо всем,кто отдал свои голоса и за мои работы! Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Женечка, приятного и интересного отпуска! Кулинар- очаровашка, особенно дыра на коленке! С началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Женечка! Хорошего тебе отпуска! Отдохни там и за нас, а когда вернешься - мы все вместе с тобой порадуемся хорошо проведенному времени Кулинар прикольный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Женечка, кулинар отпадный! очень понравился! волку легких крестиков не болявкайте и хорошего вам отпуска!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Женечка! У тебя всегда такие интересные и позитивные рассказы и показы! Я тащусь ! Кулинар - зачотный! Ежиков очень жду, потрясающий процесс... меня правда сия бацилла не зацепила... в смысле, они мне очень нравятся, но после объективного осмысления и скептического взгляда в сторону ближайших планов ежиковый вирус пробормотал извинения на тему "извините обзнался" и самоустранился в пользу "посмотреть на процесс ближнего своего"! Хорошо вам отдохнуть! Надеюсь увидеться на встрече! (может ежиков с собой притаранишь, что есть ?! оч. хочется брусничку вышитую вживую пошшупать-посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня,с встречей буду ооочень стараться,главное ёжиков положить на видное место.Я же с корабля на бал.Приготовлю их заранее,как *тревожный чемоданчик* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки привет! Вышивать в Праге у меня совсем не получается,не хватает сил.Зато нашла магазинчик где кто то нарукодельничал до меня.Приемущественно машинная вышивка,но есть и ручная,и всякое крючкотворчествоГуляем нон стоп по 12-13 км в день. Прага не может не нравится,прекрасная архитектура,неплохо сохранившаяся.Фотки у меня на фотике,на планшете немного,но поделюсь.Видов мало с 1 яруса смотровой башни Петршинного холма,сейчас еду в Карлштейн,надеюсь вечером вас порадовать. Кисуля, gracy_trefoil, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ах, Прага прекрасна.... Как хочется снова там побывать... Магазинчик классный есть на что поглазеть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Нашла несколько магазинов в бисером и прочими радостями,но ассортимент меня как то не вдохновляет,очень удивлена.Подозреваю пражан в укрытии национального богатства от заезжих хомяковРешила,что все эти радости куплю дома в зелёной птичкеТам и цена гуд и ассортимент гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ну, мой Сёстр говорит, что в Европе этим уже наигрались, теперь больше по всяким плетениям специализируются. Типа наших коклюшек, ещё какие-то круглые, хардангер, крючком тоже. Она себе всё разные шторки на окна в разных техниках заказывает, вот только одну фотку нашла, похоже, хардангер, а ту, что круг такой ажурный не нашла(( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Тёмные люди! Лапусик! Как там погода? До Крумлова не планируете съездить? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Женечка,как красиво....и ПРага и рукоделочки заморские) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ах, Карлштейш... моя любовь Женя, жду твоих впечатлений! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Праааагааа - мечтаа!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 И это снова я!В волке по прежнему нет ни одного крестика,начинаю испытывать угрызения совести.Вчера были в Карлштейне.Очень понравилось.Посетили музей восковых фигур и вертепы.Туристов мало,так как конец сезона.Вверх проехали на повозке,чему потом радовались,так как подъём в гору на уставших ногах и в сопровождении детей -так себе удовольствие.Зато обратно шли медленно,посещая сувенирные лавки,и даже поели в 2 местах.Сначала хлебный суп,потом в пекарни десерты.Я таки урвала себе маленькую вазочку,для небольших букетов(воспользовавшись скидками в конце сезона)замок скоро закроется на зиму и вся торговая улица вместе с нимУже экскурсии свёрнуты,осталась только одна самая простая обзорная. Вечером пошлялись по городу,налопались тыррртельников и радостно уснули.Очень понравились электрички,двухэтажные и с чистыми туалетами. Немного видов.[a ttachment=286274:20141102_150350.jpg] Meri Poppins, gracy_trefoil, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Тёмные люди! Лапусик! Как там погода? До Крумлова не планируете съездить? крумлов у меня как вариант,если всю программу выполнили и есть время.я как то не переживаю,что что то не успею,поняла что Прага,то место,куда я могла бы и хотела бы вернутся.Так что будем живы-всё посмотрим. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Виды потрясающие, а небо-то какое синее... Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 крумлов у меня как вариант,если всю программу выполнили и есть время.я как то не переживаю,что что то не успею,поняла что Прага,то место,куда я могла бы и хотела бы вернутся.Так что будем живы-всё посмотрим. Вот-вот, меня всё время спрашивают - вы ж там уже были, зачем снова?!! Чего б они понимали!!)) А ты меня понимаешь!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Вот-вот, меня всё время спрашивают - вы ж там уже были, зачем снова?!! Чего б они понимали!!)) А ты меня понимаешь!! Я тебя понимаю!!!Язык очень понятный,климат прекрасный,красиво и вкусно...я бы наверно могла легко тут прижиться насовсем.Но кто ж меня отпустит,эх. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 И это снова я!В волке по прежнему нет ни одного крестика,начинаю испытывать угрызения совести. Та ну его в качель, того волка))) Тем более, я смотрю, погодка радует)) Наслаждайся отдыхом, Женек, дегустируй кухню и пиво!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение