Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Приветик! Хорош мужичек,моя любоФЬ...с бисеринками глазехи совсем другие. С фрузиками злые что ли..,а тут такие озорные...

Желаю крепкого здоровья,отличных впечатлений от каникул,а русский...подтянете,не смертельно),еще 3 четверти впереди)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приятных вам каникул!!! А за тройку сильно не переживай, исправите обязательно! Не всем же в отличниках ходить! И потом, 1-я четверть многим с трудом дается. Она же ПЕРВАЯ!! после лета! :jc_hulahoop-girl::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо за поддержку и пожелания!

Сегодня на форуме открыто голосование.Столько работ интересных,новых номинаций.Глаза так и разбегаются!Сидела ,выбирала,всё рассматривала-очень понравилось!!!

Спасибо всем,кто отдал свои голоса и за мои работы! :give_rose:

Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приятного и интересного отпуска!

Кулинар- очаровашка, особенно дыра на коленке! С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Женечка! Хорошего тебе отпуска! :sun_bespectacled: Отдохни там и за нас, а когда вернешься - мы все вместе с тобой порадуемся :sarcastic: хорошо проведенному времени :girl_dance:

Кулинар прикольный :good2:

Поделиться сообщением

Женечка, кулинар отпадный! очень понравился!

волку легких крестиков

не болявкайтеconnie_lemon.gif и хорошего вам отпуска!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Женечка!

У тебя всегда такие интересные и позитивные рассказы и показы! Я тащусь :blush: !

Кулинар - зачотный! Ежиков очень жду, потрясающий процесс... меня правда сия бацилла не зацепила... в смысле, они мне очень нравятся, но после объективного осмысления и скептического взгляда в сторону ближайших планов ежиковый вирус пробормотал извинения на тему "извините обзнался" и самоустранился в пользу "посмотреть на процесс ближнего своего"! :girl_sigh:

Хорошо вам отдохнуть! Надеюсь увидеться на встрече! :drinks: (может ежиков с собой притаранишь, что есть :blush: ?! оч. хочется брусничку вышитую вживую пошшупать-посмотреть)

Поделиться сообщением

Аня,с встречей буду ооочень стараться,главное ёжиков положить на видное место.Я же с корабля на бал.Приготовлю их заранее,как *тревожный чемоданчик* :mosking:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!

Вышивать в Праге у меня совсем не получается,не хватает сил.Зато нашла магазинчик где кто то нарукодельничал до меня.Приемущественно машинная вышивка,но есть и ручная,и всякое крючкотворчество:)Гуляем нон стоп по 12-13 км в день.

Прага не может не нравится,прекрасная архитектура,неплохо сохранившаяся.Фотки у меня на фотике,на планшете немного,но поделюсь.Видов мало с 1 яруса смотровой башни Петршинного холма,сейчас еду в Карлштейн,надеюсь вечером вас порадовать.post-9206-1414821650_thumb.jpgpost-9206-1414821667_thumb.jpgpost-9206-1414821687_thumb.jpgpost-9206-1414821697_thumb.jpgpost-9206-1414821724_thumb.jpgpost-9206-1414821769_thumb.jpg

Кисуля, gracy_trefoil, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Прага прекрасна.... :jc_cupidgirl: Как хочется снова там побывать...

Магазинчик классный :good2: есть на что поглазеть.

Поделиться сообщением

Нашла несколько магазинов в бисером и прочими радостями,но ассортимент меня как то не вдохновляет,очень удивлена.Подозреваю пражан в укрытии национального богатства от заезжих хомяков:):)Решила,что все эти радости куплю дома в зелёной птичке:)Там и цена гуд и ассортимент гуд.

Поделиться сообщением

Ну, мой Сёстр говорит, что в Европе этим уже наигрались, теперь больше по всяким плетениям специализируются. Типа наших коклюшек, ещё какие-то круглые, хардангер, крючком тоже. Она себе всё разные шторки на окна в разных техниках заказывает, вот только одну фотку нашла, похоже, хардангер, а ту, что круг такой ажурный не нашла((

post-16817-1414823438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну дык Европа,что с них взять? :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Тёмные люди! :don-t_mention:

Лапусик! Как там погода? До Крумлова не планируете съездить?

Поделиться сообщением

Женечка,как красиво....и ПРага и рукоделочки заморские)

Поделиться сообщением

Ах, Карлштейш... моя любовь :give_heart:

Женя, жду твоих впечатлений!

Поделиться сообщением

Праааагааа - мечтаа!)))

Поделиться сообщением

И это снова я!В волке по прежнему нет ни одного крестика,начинаю испытывать угрызения совести.Вчера были в Карлштейне.Очень понравилось.Посетили музей восковых фигур и вертепы.Туристов мало,так как конец сезона.Вверх проехали на повозке,чему потом радовались,так как подъём в гору на уставших ногах и в сопровождении детей -так себе удовольствие.Зато обратно шли медленно,посещая сувенирные лавки,и даже поели в 2 местах.Сначала хлебный суп,потом в пекарни десерты.Я таки урвала себе маленькую вазочку,для небольших букетов(воспользовавшись скидками в конце сезона)замок скоро закроется на зиму и вся торговая улица вместе с ним:)Уже экскурсии свёрнуты,осталась только одна самая простая обзорная.

Вечером пошлялись по городу,налопались тыррртельников и радостно уснули.Очень понравились электрички,двухэтажные и с чистыми туалетами.

Немного видов.post-9206-1414911641_thumb.jpgpost-9206-1414911573_thumb.jpgpost-9206-1414911524_thumb.jpgpost-9206-1414911460_thumb.jpgpost-9206-1414911425_thumb.jpgpost-9206-1414911399_thumb.jpg[a

ttachment=286274:20141102_150350.jpg]post-9206-1414911323_thumb.jpg

post-9206-1414911367_thumb.jpg

Meri Poppins, gracy_trefoil, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тёмные люди! :don-t_mention:

Лапусик! Как там погода? До Крумлова не планируете съездить?

крумлов у меня как вариант,если всю программу выполнили и есть время.я как то не переживаю,что что то не успею,поняла что Прага,то место,куда я могла бы и хотела бы вернутся.Так что будем живы-всё посмотрим.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виды потрясающие, а небо-то какое синее... Красота! 66d8b008d4bc69a5436225b8b3099673.gif

Поделиться сообщением

крумлов у меня как вариант,если всю программу выполнили и есть время.я как то не переживаю,что что то не успею,поняла что Прага,то место,куда я могла бы и хотела бы вернутся.Так что будем живы-всё посмотрим.

Вот-вот, меня всё время спрашивают - вы ж там уже были, зачем снова?!! Чего б они понимали!!)) А ты меня понимаешь!! :drinks:

Поделиться сообщением

Вот-вот, меня всё время спрашивают - вы ж там уже были, зачем снова?!! Чего б они понимали!!)) А ты меня понимаешь!! :drinks:

Я тебя понимаю!!!Язык очень понятный,климат прекрасный,красиво и вкусно...я бы наверно могла легко тут прижиться насовсем.Но кто ж меня отпустит,эх.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И это снова я!В волке по прежнему нет ни одного крестика,начинаю испытывать угрызения совести.

Та ну его в качель, того волка))) Тем более, я смотрю, погодка радует)) Наслаждайся отдыхом, Женек, дегустируй кухню и пиво!!!

Поделиться сообщением

красотища!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в