26 ноября 2014 Поздравляю с именинницей и обновками!!! Первой - красоты-ума здоровья, а вторым - вышиванца старательного! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Женечка,прими и мои поздравления с 17 днем рождения дочери...Боже,.. как это было недавно,как это было давно)) Шикарные обновочки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Женечка, дочурку с днем варенья! Ну и тебя с дочуркой! А про время - это точно. Не чувствуешь его совсем. Оно как бы летит само по себе, а мы как не с ним. Овечки суперские! Особенно с тюльпанами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Женечка, поздравляю тебя с днем рождения дочурки ( сестре моей тож 17, а вроде б как вчера я ее на руках на своем выпускном 3го класса держала))))) Пополняхи супер, мне тоже овечечки безумно понравились! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девочки,спасибо ещё раз!Очень важно ваше мнение! последнее время в основном хвастается хомяк,у него настоящий звёздный час.жаба с олимпийским спокойствием взирает на этого бесноватого,прекрасно понимая,что после покупки южного общества хомяк будет сослан в зимнюю спячку,причём надолго.Экономическая ситуация жабе в помощь.... Показать решила единственный процесс,который движется.Это предпоследний показ ёжиков.надеюсь закончить их на этой недели и постараюсь сразу оформить.Привезла акварельки из Праги,лежат ждут оформления-вместе с ёжиками их и отнесу. тут у меня вопрос ,может глупый...акварели надо оформлять со стеклом?Обычно масло под стекло не делают,а вот акварельки?Боюсь я за них,вдруг вода на них попадёт???Это не самые мега-шедевры,самые обычные виды Праги.Ими весь туристический центр завален,но мне они очень понравились,и потерять их как то не хочется. Маняша, alex_sterh, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Женя, чудесные ежики) Легких крестиков) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ежи милейшие, такие сладкие моськи Жень, а про акварели, увы, не знаю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 мне кажется, что акварели можно со стеклом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Йожеги чудо-чудо!!! Носики и глазки мимими!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Акварели под стекло! У нас в издательстве висели акварели замечательной художницы, она многие книги у нас иллюстрировала... Все с паспарту и под стеклом. Две работы мне были подарены от издательства на ДР, висят у меня в комнате много лет... Нужно еще разместить на стене так, чтобы прямо на них солнце не светило (свет испортит краски со временем) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Спросила у мужа (он любитель-ценитеь) - сказал, что настоятельно рекомендует паспарту (для законченного вида) и стекло. Еще сказал, что малоценные можно без стекла. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Женя, как здорово, уже и второй глазастик высунул свой любопытный носик из зарослей Я тоже оформляла акварели со стеклом и паспарту. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ёжики такие лапулечки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 У ежика иголочки, прямо натураль!!! Добавь еще чуть-чуть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 tatusja, Маняша, niksi, alex_sterh, I_Konst, МарСанна, Хельга, Праздник, gracy_trefoil, Девочки,спасибо!!! Марина,ты смотрю хвост поменяла на прикольную мордашку! Лена,ёжикам ещё подбавлю иголок,они там не все отшиты. Про акварельки решила,что обязательно будет стекло.Паспарту тоже будет,заменю то что имеется(они с паспарту проваливались,но оно мне не нравится) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ежики невероятно миленькие создания. Акварель под стекло, у меня все акварельки так оформлены. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Привет!Сегодня закончила ёжиков и отнесла их в багетку,туда же отправились акварели Пражские(покажу какие они сейчас были).Трамвай,зараза, не поворачивается.Ещё отдала хризантему риолисовскую.И начала сову.Тканюшку заменила на блестючую,сова будет в машине оперятся.Вот пока все мои новости. Rezavy, Бондаренко, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Акварельки такие чудные) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Привет! Какие красивущие акварельки...поздравляю с окончанием милашных ежиков. Обажаю совушек,эт моя слабость) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибо,спасибо!Акварельки самой жутко нравятся.Трамвай куплен под давлением дочери.С оформлением его намучалась,но надеюсь получится нормально.Висеть будут рядом. Ирку таки взяли в спектакль.Будет изображать лягушку и всяких других персонажей второго,третьего плана.В связи с чем репетиции у неё будут каждый день с 4-9 вечера,и на следующей недели со школы вообще её снимут.Радость нас переполняет,особенно прёт чадо моё от перспектив прогулять все контрольные,очень характер напоминает стрекозу из басни... mrn1970, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Блиннн, Лапа!! Я ж сначала на картинки смотрю, потом читаю! Нефигасебе, думаю, какие у Лапусика вышивочки с Прагой! Я ж тоже хочу!!! Не, акварельки зачотные, но вот вышивочки бы.. Хотя, у меня одна такая есть: Теперь вот думаю, как бы в ней цвета поменять, чтоб побольше на твою походило?! Совушка чудная!!! Йожегов ждём-с!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ежики,совушка,аварельки - како всё чудесное!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Акварельки красивые, трамвай мне понравился ))) С завершением ежиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Нефигасебе, думаю, какие у Лапусика вышивочки с Прагой! Я ж тоже хочу!!! Теперь вот думаю, как бы в ней цвета поменять, чтоб побольше на твою походило?! Ха,я б сама такое вышила!но схемку разработать не умею,хотя уже задумываюсь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Акварельки - чудные. Трамвай вообще - восторг! И правда, вышить бы такую красоту Жень, Ежульки прелестные, жду с нетерпением их в новой одежке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение