8 декабря 2014 Лапусик, поздравляю с завершением ежиков!!! Милые игольчатые глазастики!)))) Ну и конечно с началом прекрасной совушки!!!! Акварельки отпадные, видела их в Праге, но что-то было жалко денег на них( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Акварельки отпадные, видела их в Праге, но что-то было жалко денег на них( А я не смогла пройти мимо,купила .решила,что буду любоваться и вспоминать Прагу.Скажу больше,под эти акварели выделена ЦЕЛАЯ СТЕНА в спальне дочек!!!ещё шарики новогодние(стеклянные),их на ёлке покажу,когда поставлю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Жень, акварельки-прелесть, я б тоже не устояла! С окончанием ежиков, они такие лапушки! Пусть поскорее оформятся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Женечка, привет!!! давненько я у тебя в теме не была. Ты уже ежиков закончила... Какие они милахииии!!!! Прям жду-жду их в обрамлении!) А совушка чудесна!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Женечка, когда вижу этих твоих колючих милах, сразу такой вздох очарованный вырывается: ёёёжиикии Акварельки классные С началом очаровательной совушки! Ирку таки взяли в спектакль.Будет изображать лягушку и всяких других персонажей второго,третьего плана.В связи с чем репетиции у неё будут каждый день с 4-9 вечера,и на следующей недели со школы вообще её снимут.Радость нас переполняет,особенно прёт чадо моё от перспектив прогулять все контрольные,очень характер напоминает стрекозу из басни... Жень, это вполне нормально, когда ребенок радуется возможности официально прогулять школу Мой тоже всегда счастлив,когда выступление или важная репетиция совпадает с уроками. Правда в этом году отказался от участие в новогодних елках, но это потому что знает, что в конце четверти будет оценки исправлять и не до елок ему будет. А если б с оценками все в порядке было, так вообще ничего не остановило бы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Женечка, поздравляю с завершением Ежиков! Смотрю и улыбаюсь - такое в них доброе очарование. Акварели необыкновенно хороши, особенно Трамвай. Замечательная память о Праге. Ну и сновым тебя автомобильным процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки,так рада,что вам нравятся мои ёжики. Оформление у них будет совершенно простое,но гармонично подходящее под сову висящую рядом. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Женьк! Смари! Я тут исследование провела! Это улица Vald?tejnsk?, что вдоль садов идёт. Слева как раз забор, за которым Валдштейнские сады, а дальше домик - Валдштейнский палас (ну, типа, дворец). Справа дом - Коловратский палас, а дальше, за зеленью - Палфиовский палас. А трамвайчик "притянут" с параллельной улочки - Летенской!)) Кисуля, Rezavy, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Жень все такое яркое и красивое! Особенно в глубину души ложатся глазёнки у ёжиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Женьк! Смари! Я тут исследование провела! Это улица Vald?tejnsk?, что вдоль садов идёт. Слева как раз забор, за которым Валдштейнские сады, а дальше домик - Валдштейнский палас (ну, типа, дворец). Справа дом - Коловратский палас, а дальше, за зеленью - Палфиовский палас. А трамвайчик "притянут" с параллельной улочки - Летенской!)) Ну ті да'шь!Краевед просто,чессссно слооово! Ой,что то с клавиатурой,на украинский манер печатает,ііііі хєлп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну ті да'шь!Краевед просто,чессссно слооово! Ой,что то с клавиатурой,на украинский манер печатает,ііііі хєлп.... какая прелесть! - это про клавиатуру а акварельки чудные, особенно трамвай! посмотри в настройках клавиатуры - может там язык лишний включился. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну ті да'шь!Краевед просто,чессссно слооово! Ой,что то с клавиатурой,на украинский манер печатает,ііііі хєлп.... *ржод* а я думаю - нефигасебе! УЛапуси национальное самосознание проснулось!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 какая прелесть! - это про клавиатуру а акварельки чудные, особенно трамвай! посмотри в настройках клавиатуры - может там язык лишний включился. Вот я дерево-дубина,действительно украинская раскладка включена *ржод* а я думаю - нефигасебе! УЛапуси национальное самосознание проснулось!! Я украинка в душе(больно уж борщи люблю и галушки с варениками),а так у нас в роду только дядькина жена с Чернигова,ну и брат мой любимый двоюродный соответственно частично хохол. Хорошо быть девочкой в норковом манто,можно и не девочкой,можно и в пальто... Спешу показать,сову,а то скоро закончится. Nat717, Хельга, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 а то скоро закончится. сова чудная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А ещё хвастануть забыла,я у Ляксандры(как моя бабушка говорила)сегодня Южное общество прикупила и из Туеска мне заказ идёт.Всё ,совсем последний в этом году ,да наверно и до лета то же. Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А хомяк шепчет: "Не зарекайся!" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А хомяк шепчет: "Не зарекайся!" я его по башке дубиной ,он у меня вообще в отрыве от реальности... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Я украинка в душе(больно уж борщи люблю и галушки с варениками),а так у нас в роду только дядькина жена с Чернигова,ну и брат мой любимый двоюродный соответственно частично хохол. Хорошо быть девочкой в норковом манто,можно и не девочкой,можно и в пальто... Спешу показать,сову,а то скоро закончится. А я еврохохол! Не путать с евромайданом!)) А вообще я полтинник: мама - украинка, а у папика где-то по русским евреи прошлись, в результате гремучая смесь - я!)) сАва - миляга!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 У меня в роду то же пробегали разные личности. И австрияки и евреи и кацапы ,по мне чем больше замешанно тем интересней. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 ..по мне чем больше замешанно тем интересней. Палюбому!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Женя,с завершением ёжиков!Они такие лапочки! ... и следующий автопроцесс чуть не пропустила...а он такой глазастенький...м-мм! Акварельки Пражские супер!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Принимайте меня в ряды вашего интернационала! Дедушка по папе - поляк, бабушка по папе - молдаванка, по маминой линии: дедушка - мордвин, а бабушка с Сибири, вроде русская... Хотя, кто знает alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Дети разных нро-о-одов, мы мечто-о-ою о мире живё-ё-ём!!! Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Женечка, сова-лапуля! Ежики очаровательные получились! Очень Прага акварельная нравится, тоже на нее засматриваюсь. А по поводу интернационала, так наша Одесская область, попросту Бессарабия всех уложит на лопатки. У меня шесть кровей- русская, украинская, болгарская, польская, еврейская, турецкая. И я считаюсь здесь практически чистокровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Совершенно незаметно и быстро кончилась сова...Очень лёгкая и милая работа.Отдыхалочка Немного не добэкала сапоги,но исправлю этот недочёт в ближайшее время.Рядом,по соседству начала отшивать следующий персонаж из этой серии.Мне показалось что это прекрасная пара. Ещё сейчас чахну над авантюрой.И тема любимая праздничная,и равномерка,и сюрпризнасть момента,не хватает только времени...Очень надеюсь догнать коллектив за выходные. Что то не грузятся картинки,буду пробовать ещё раз. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение