13 декабря 2014 А это моя собака всем своим видом демонстрирует полное несогласие отправится на прогулку в это снежное ,промозглое утро. Юла, Каори, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Женечка, покажите собаку пояснее)))))))) Так на мою похоже, рыжий теплый клубочек))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Вот она покрупнее.Лайма.Недавно чистили зубы,пришлось удалить несколько зубов.Грустит... I_Konst, Юла, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Женечка, совушки прекрасны! С серьгой из новогодней игрушки мне особенно нравится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какие совушки милые, Жень! Та, что готова, просто прелесть! И канва так празднично поблескивает! Лайма-милашка! Я тоже на днях зуб удалила, очень сочувствую бедолажке. Погладь ее от меня, привет передай. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Совушки очень милые! Действительно хорошая пара получится. Лайма - прелесть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Жень, совы обалденные!!!!) Собака - само совершенство!!!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Женечка, совушка чудесная. А кавалер у нее будет просто улетный. Лайма - очаровашка. Ну какая прогулка может быть по холодному снегу, когда под одеялом так тепло и уютно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девачко-Свушко чудо!!! А Собачко смешное и маленькое, не надо его на мороз Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лайму чмок! Я на ее месте точно бы не пошла на улицу... Да я и на своем не хожу в такую погоду, бррр! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Женя, с наступающим тебя!!!!!!!!!!!!! Лайма просто прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Леночка,спасибо!!!Первое поздравление в этот праздник! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сейчас подзаряжусь и приду с отчетом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Часть первая .Праздник хомяка. Южное общество. Что тут скажешь, оно мне в пару к другим викторианским наборчикам. За бешеные деньги не купила бы, а у Саши цены вполне приличные. Так осуществилась хочушка. Совомания меня захлестнула.В итоге новые наборы прилетели ко мне.Видя мой нездоровый интерес к пернатым Сашу презентовала мне милую портяняжную рулетку сантиметр с изображением совы, за что ей отдельное спасибо. Интересно тормозит, загружать частями. Каори, Бондаренко, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А завтра я получу долгожданную схему ГК .Теперь буду материалы собирать. Бондаренко, Юла, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Часть вторая.Вышивальная.Девочки,извините,что в тексте встречаются корявости,с планшета не очень то ловко печатается. Благодаря брату,возжелавшему получить Леопарда на ДР(слава Богу июнь месяц)я активизировала сей процесс.Кайфую Продолжила сову,и закончила.Но тут со мной случился конфуз.Я так закрутилась,что постиранную,поглаженную работу отнесла сегодня оформлять и вспомнила про финальное фото только когда пришла домой.Так что закрыть 2 красные гаечки смогу уже оформленной работой после 10 января.Скажу что в багетке эта парочка всем понравилась,надеюсь не промахнулась с оформлением. Теперь мой главный процесс-Леопард,восставший из долгостроев.Ну и с началом новой четверти продолжу автомобильную традицию. Продолжение следует. Rezavy, monstrochka, Irinaki и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Часть третья-оформительная. Мой дебют.Сама,трясущимися руками вставила фею осоненавистницу в готовую икеевскую раму.Чувствую себя героем Ежидзе. Довольно трудно передать настоящий цвет,оформлением осталась очень довольна. Риолисовский георгин. На этом вышивальная часть закончилась.Остались акварельки.Не смогла уловить цвет паспарту трамвая,он золотого цвета, матового, приглушенного. Всем осталась довольна. [a ttachment=307242:20141225_192901.jpg][atta chment=307244:20141225_192413.jpg] Наталья_, Юла, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Очень симпатичный трамвай получился) вообще очень здорово) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Красиво все получилось! а что за Леопард? я не помню) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Очень симпатичный трамвай получился) вообще очень здорово) Спасибо, самой Всё нравится.Осталось мужа с перфоратором задружить . Красиво все получилось! а что за Леопард? я не помню) Димовский Леопард. Моя стыдливо красная гаечка.Начат больше года назад, дозрел. .. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ааааа!!! Какая фейка афигительная!!! Все хорошо оформились, а хомякоз не излечим!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ааааа!!! Какая фейка афигительная!!! Все хорошо оформились, а хомякоз не излечим!! Хомякоз самая полезная вестч Я на закрома любуюсь и на курсы валют плевать . Хомякоз наше усё! Irinaki и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Женечка, хорошо ты норку пополнила перед НГ Теперь мы точно знаем, хомяк существо очень нужное и полезное Очень рада за леопарда, вот и пришло его время. Работы оформились замечательно! Первый опыт с икеевской рамочкой очень удачный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение