Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Мечусь между своим и маминым домом.она уехала погостить к родне,а я ночую с её кошкой.Подозреваю у себя аллергию на кошек(раньше никогда не было)и это меня несколько ошарашило,так как был коварный план задарить мужу наДР кота.

у надо же...а раньше у тебя кошек никогда не было?

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда были кошки,очень их люблю.Вот последние 7 лет не было,собака есть с ней всё нормально.Никогда аллергии не наблюдалось,а туут бац...

Поделиться сообщением

Женя появилась! Ура!

Нос у волка вполне такой любопытный, а вот Лео ты зря не сфоткала. Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть... так до конца и доберёшься, нам не показавши!

Аллергия штука нехорошая, и к сожалению, может появится там, где раньше не было. Собака-то у тебя по-моему антиаллергенной породы? А может это не на кошку, а на ковёр какой-нибудь? или стиральный порошок, которым бельё постирано?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Носопыыыырочка))))) Клевенький волк! А алергос реально может быть на что угодно!

Поделиться сообщением

Женя появилась! Ура!

Нос у волка вполне такой любопытный, а вот Лео ты зря не сфоткала. Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть... так до конца и доберёшься, нам не показавши!

Аллергия штука нехорошая, и к сожалению, может появится там, где раньше не было. Собака-то у тебя по-моему антиаллергенной породы? А может это не на кошку, а на ковёр какой-нибудь? или стиральный порошок, которым бельё постирано?

Ладно,с Лео убедила,покажу в конце выходных,так как планшет у мамы на квартире,а Лео на станке.Собака у меня тойтерьрная,самая обычная,очень скептически отношусь к заявлениям заводчиков о антиаллергенных породах,так как глубоко уверена,что таких не существует.Ковров у мамы действительно много,как в СултанаСулеймана,а я от этого счастья давно отвыкла.Эта мысль меня не посетила :unknw:

Носопыыыырочка))))) Клевенький волк! А алергос реально может быть на что угодно!

Чуствую шансы у кота опять поползли вверх :smile:

Поделиться сообщением

Жизнь вдали от семьи, даже учитывая только вечернее время плодотворно сказывается на работе. По просьбе товарищей выкладываю продвижение Леопард. Волк вообще припустил семимильными шагами.Ну и засевшие в печёнке бискорнюхи из авантюры. Красивые заразы получились но крови пролетариата попили не мало.Сшивать или подождать - вот в чём-то вопрос.Набивки нет пока, так что скорее всего поедут в шкаф ждать дружественных игрушек и подушек. Вот такой внезапный отчёт у меня получился. Грузятся фотки тоскливо, придется второе сообщение писать.post-9206-1424599963_thumb.jpgpost-9206-1424600004_thumb.jpgpost-9206-1424600046_thumb.jpg

post-9206-1424600092_thumb.jpg

ole4k@, Юла, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу Лену поблагодарить за прекрасный выбор сюжета новогодней авантюры.Ещё неделю назад думала что это последняя моя игра, а сейчас отдохнула и жду следующую весеннюю.

post-9206-1424600636_thumb.jpg

post-9206-1424601088_thumb.jpg

veravas, чеба, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, процессы действительно полетели :girl_wink:

Леопард шикарный, так нравится :girl_in_love:

Волка вообще скоро закончишь. Мордаха у него такая хитрая :smile:

Новогодние бискорнюшки прелесть, очень праздничные!

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, восхищаюсь тобой..твое "одиночество" творит чудеса..

Волк просто летит с космической скоростью :tender:

такими темпами к маминому возвращению и Леопард будет готов.

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению мама приезжает сегодня, а дочка 24 так что Стахановские времена закончились не успев начаться :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет!

Волк так выглядит интересно, будто из снежного куста подглядывает.

Леопард красавчик!

Поделиться сообщением

Жень, супер! Изредка побыть одной не только приятно, но и очень продуктивно. Леопард подрос заметно и у волка очевидны продвижения.

Аватюрка мне вообще очень нравится, думаю, что к следующему НГ подниму схемки и сделаю такую красоту для себя.

Чуствую шансы у кота опять поползли вверх :smile:

Жень, а ты вроде говорила, что у тебя Лайма кошконелюбивица. Думаешь, все-таки сможешь ее с котом подружить?

Поделиться сообщением

Женечка, какое у тебя было плодотворное стахановское время. Обе животинки хорошо подрасли. Волчок еще чуть-чуть и совсем будет готов. Авантюрка очаровательная. Дальнейших тебе вышивальных подвигов!

Поделиться сообщением

Жень, супер! Изредка побыть одной не только приятно, но и очень продуктивно. Леопард подрос заметно и у волка очевидны продвижения.

Аватюрка мне вообще очень нравится, думаю, что к следующему НГ подниму схемки и сделаю такую красоту для себя.

Жень, а ты вроде говорила, что у тебя Лайма кошконелюбивица. Думаешь, все-таки сможешь ее с котом подружить?

Слушали с мужем передачу спецов по собакам.Где был поднят вопрос о совместном проживании кошек и собак.Так вот там было озвучено ,что собаки стайные животные и всю семью воспринимают как стаю.Тобишь с позиции собаки,все кто проживают в семье-собаки.Даже кошки.Их просто надо чаще вылизывать, что бы избавиться от противного кошачьего запаха. Кошка в семье это собака, а кошка на улице это вражья морда.Как то так.Изучаю этот вопрос.

I_Konst, Rezavy и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошка в семье это собака, а кошка на улице это вражья морда.

:rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Леопардик очень к пледу подходит расцветкой, ты поэтому его и вышиваешь? Я про тот, пятнистый, на котором Лайма сидит.

Пополняшки супер! Присоединяюсь к просящим начать мережковский букет).

Поделиться сообщением

Лео прекрасен и авантюрка хороша. Молодец, что доделала до конца зимы ))

Поделиться сообщением

Волчег-пупусик!!! Так и чмокнула бы в носопырку!! Но бискорнюхи... ты специально дааааа?!!! :dash2:

Когда ж я свои дошью-то!!!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просящим начать мережковский букет).

лен,я его начала,отшила 2 ниточки и отложила.Совсем нет времени,хочу волка дошить. и Леопарда добить.

Лео прекрасен и авантюрка хороша. Молодец, что доделала до конца зимы ))

Ася,я очень рада,что доделала до конца зимы :girl_sigh:

Волчег-пупусик!!! Так и чмокнула бы в носопырку!! Но бискорнюхи... ты специально дааааа?!!! :dash2:

Когда ж я свои дошью-то!!!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Что ты!Что ты!Я сама от них устала!такие малявки,а крови выпили литра 2!И главное симпатичные заразы!Хотела в подарок,а теперь жаба намекает что такая красота должна остаться дома.Не плачь,главное до Нового года ты успеешь!

alex_sterh, Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюхи реально классные! я сама такие давно хочу, но в авантюрке не участвовала, потому как понимала, что процесс не из простых, а времени не было)))

*мечтательно* но когда-нибудь я их вышью.... правда, сейчас опять размножилась на подарочный процесс.. зато дошила гавань)))

Поделиться сообщением

Девушки, показываю предпоследнего волка. Как он мне нравится :girl_dance: .Такой славный получается.

В раздумьях что делать, 100 фрузиков или бисер пришить? Бисер конечно быстрее.

post-9206-1424959182_thumb.jpg

irinka-mandarinka, I_Konst, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я, как не особо постигшая науку деланья фрузелков... наверно, пришила бы бисер..

только, наверно, тот, который совсем мелкий...

Поделиться сообщением

Ух, красавец! Глаз не отвести :tender:

Жень, я все-таки за фрузелки. Бисер будет сильно выделяться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в