26 февраля 2015 наверно, пришила бы бисер.. только, наверно, тот, который совсем мелкий... Ну , если только совсем мелкий alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Красавец Мне в качестве снега все-таки фрузелки больше нравятся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я категорически против бисера. Тоже в Димовских "Утки зимой" фрузелков было немеряно, но я их одолела, тихо матерясь. Женя, ты сможешь, я знаю. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Женечка, фрузелочками снег симпатичней, мягче. И всего-то сотня штук! Да после первых 70-ти пойдёт как по маслу! Верь мне, я на баране это познала.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Понятно всё с вами! Не удастся профилонить, придётся крутить фрузелки Я категорически против бисера. я их одолела, тихо матерясь. Женя, ты сможешь, я знаю. Пожалуй когда девчонок дома нет я и громко матерится могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Понятно всё с вами! Не удастся профилонить, придётся крутить фрузелки Пожалуй когда девчонок дома нет я и громко матерится могу Вот видишь - все условия для творчества. Дерзай ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Женечка, и я за фрузики! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Понятно всё с вами! Не удастся профилонить, придётся крутить фрузелки да-да-да! Я тож за фрузелки Мне впервые реально понравился вышитый волк!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Волк- красавец! Фрузики, конечно, лучше будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ага! Ты вернулсО...Фрузелочишь? Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я приползлоооо. Послушав советы столь уважаемых мастериц накрутила 160 фрузиков. Семь потов сошло Волк получился очень выразительный, всей семьёй любуемся. Оформится позже. Завела коробочку для сбора средств на оформление ибо кризис. По просьбе форума и по собственному порыву души начат набор Мережка Полевые цветы. О наборе. Вместо заявленной Аиды с удовольствием обнаружила равномерку. Нитки ДМС, игла с золотым ушком.И полное отсутствие подробной инструкции. На обложке отшив и направление полукреста я разглядела легко . На мой вкус схема мелковата . Скоростей не обещаю. Ну и волей комодного духа наугад извлечён Неокрафтовский Лекарь. Таким образом я размножаться на 2 процесса. I_Konst, chana75, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка, поздравляю! Волк потрясающий. Какой у него живой, выразительный взгляд! Новые процессы прекрасны и интересны. Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка, поздравляю с законченными фрузиками!!! и началом новых процессов! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка, волк безумно хорош! Умничка, фрузелочный снег великолепен! Процесс от Мережки очень интересно понаблюдать! Неокрафтик оч милый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 душевненько так размножилась! волк - симпатяшка))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А Женя начала Мережку ля-ля-ля Как же это здорово. Мерсибочки. И с завершением волка, сто фрузиков при нелюбви к ним, ты герой. Но тут, слава богу, их можно было нафрузивать в произвольном порядке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 вол хорош! количество французов убило...я понимаю, что все относительно, но я у своих дельфинов ни одного не накрутила, точнее я чесно начала их крутить, а потом послала лесом... мкркжка-очень, очень хочется посмотреть процесс. послушать впечатления. товарищ очень чудный. так что размножилась ты на замечательные процессы Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет! Класснючие процессы,поздравляю с размножением началом) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А Женя начала Мережку ля-ля-ля Как же это здорово. Мерсибочки. И с завершением волка, сто фрузиков при нелюбви к ним, ты герой. Но тут, слава богу, их можно было нафрузивать в произвольном порядке. Ася , я фрузелки крутила по схеме.Чувствую себя героем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ася , я фрузелки крутила по схеме.Чувствую себя героем! ты еще и по схеме их делала, так ты супергерой Lapyshok и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лапа, дай пять! Ты герой, адназначна! Фрузелки жжесть, но они делают картинку душевнее, я тоже уже подумываю, что зря загонялась по бисеру для Рождественских Гусеков, ибо, боюсь будет грубо смотреться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Кого я вижу в своей теме!!! Лезу обниматься и целоваться!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Кого я вижу в своей теме!!! Лезу обниматься и целоваться!!! *виснет на шее, цалуя в куда попадёт* Друк!!! Я скучаль!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я приползлоооо. Послушав советы столь уважаемых мастериц накрутила 160 фрузиков. Семь потов сошло Волк получился очень выразительный, всей семьёй любуемся. Оформится позже. Завела коробочку для сбора средств на оформление ибо кризис. По просьбе форума и по собственному порыву души начат набор Мережка Полевые цветы. О наборе. Вместо заявленной Аиды с удовольствием обнаружила равномерку. Нитки ДМС, игла с золотым ушком.И полное отсутствие подробной инструкции. На обложке отшив и направление полукреста я разглядела легко . На мой вкус схема мелковата . Скоростей не обещаю. Ну и волей комодного духа наугад извлечён Неокрафтовский Лекарь. Таким образом я размножаться на 2 процесса. Волк просто душка, такие глаза у него умные, красивые - как живой. И усы у него замечательные)))Правильно, что сделала фрузелки, очень красиво смотрится. Леопард очень и очень хорош))) Слушали с мужем передачу спецов по собакам.Где был поднят вопрос о совместном проживании кошек и собак.Так вот там было озвучено ,что собаки стайные животные и всю семью воспринимают как стаю.Тобишь с позиции собаки,все кто проживают в семье-собаки.Даже кошки.Их просто надо чаще вылизывать, что бы избавиться от противного кошачьего запаха. Кошка в семье это собака, а кошка на улице это вражья морда.Как то так.Изучаю этот вопрос. У нас немка на даче, когда была щенком, ей интересно было: "Кто же такие кошки?Что это за зверь?". Она у меня не бросалась на них, а исключительно любопытсво у неё играло роль - подойти, понюхать, посмотерть, поиграть...А нам по носу когтями досталось... Недавно вернулась из гостей, так там собака звала играть кота, а кот высокомерно смотерл и не обращал внимания, а когда кот занял место собаки, она ругаться начала на него, лай жуткий стоял, кот в ответ громко мяукал (ругался)... У тети была черный терьер, так она тётиных кошек облизывала, считала их своими щенками и дружила с ними... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение