19 марта 2015 Дядька чудный! Ты там особо не огородничай, холодно ещё! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Какой замечательный дедуля! и бэк просто ювелирный! Дядька чудный! Ты там особо не огородничай, холодно ещё! +15 холодно?... в самый раз Особенно коли душа просит! Я вона сегодня в сквере возле работы набухшие почки на сакуре сфотала , так что момент истины все ближе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 *кутаясь в меховой жилет, прячет ноз в шарф* тепло им! я тут на работе околею скоро!!! Irinaki и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 (Женечка, сорри за флуд) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оооо, +15 ! У нас сегодня до +5 нагрелось, реки полноводные по улицам текут. а сугробы не уменьшаются Хотя я тоже уже "огородничаю": посеяла цветы, которые летом маме на балкон высажу Женечка, мужичок шикарный! Вместе со всеми восхищаюсь пальчиками-ноготками Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Флориде сколько хотите Я и сама с удовольствием поболтаю. Март бьет все температурные рекорды Петербуржцы счастливы На даче практически сошел снег, бегаю высматриваю первцветы.Конечно нас ещё может накрыть снегопадом, но хочется верить в светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот у меня что за окном творится.никаких сугробов.А а подоконнике спасённые из магазина древовидные пионы,впервые из семечек выращенные пеларгонии и тренировочные огурцы.я на них вспоминаю приёмы агротехнические Маняша, alex_sterh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Флудите сколько хотите Я и сама с удовольствием поболтаю. Март бьет все температурные рекорды Петербуржцы счастливы На даче практически сошел снег, бегаю высматриваю первцветы.Конечно нас ещё может накрыть снегопадом, но хочется верить в светлое будущее. Петербужцы не счастливы, петербуржцы хотят дождей!!! Девочки, это ппц просто, какая пылевая завеса висит над городом, идешь по улице и пыль на зубах скрипит... Поливальная техника этой весной на улицы не вышла... весна пришла внезапно и они не успели сменить снегоуборочные ковши на поливальные системы что ли?... поубывав бы! Вон вчера до Петроградки через Троицкий мост гуляла, отчаянно мечтала или о дожде, или о респираторе... Радует одно... в пятницу осадки таки прогнозируют Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ногти и брови в самое сердце Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А у нас тааакие капели - куда тем дождям Вода и сверху и снизу + огроменные сосульки, лишний раз стараюсь не выходить из дома. Женёчек, какой у тебя огородик уже славный! Тьфу на него Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Да,тут не поспоришь!пылища витает над городом жуткая.Я просто боюсь про дождь мечтать,а то он может задержатся на пару месяцев вывод один,на Петербуржцев не угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Да,тут не поспоришь!пылища витает над городом жуткая.Я просто боюсь про дождь мечтать,а то он может задержатся на пару месяцев вывод один,на Петербуржцев не угодить Просто как выясняется, без дождей нам никак! По мне так уж лучше слякоть, но чистый воздух, чем такое... Там более, что загородных укрытий у меня нет и я из города практически не выбираюсь весь год... Хотя солнце - это все равно здорово - да... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ногти и брови в самое сердце Ася,и не говори!Сама когда вышила просто растаяла. А у нас тааакие капели - куда тем дождям Вода и сверху и снизу + огроменные сосульки, лишний раз стараюсь не выходить из дома. Женёчек, какой у тебя огородик уже славный! Тьфу на него Марина,береги себя!у тебя важная поездка впереди!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Марина,береги себя!у тебя важная поездка впереди!!!! Да-да, Маняшик! При таком раскладе из дому только в каске! Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Хотя солнце - это все равно здорово - да... На прошлых выходных на даче к нам сосед прибегал поболтать раз 30(был без жены,по этому не отягощён трудовыми подвигами и намного под шафе).так он до чего был рад солнцу,что явился в очередной раз в плавках и с шезлонгом.минут 40 уверял нас что ему не холодно,потом убежал.К вечеру слёг с температурой.Зато мы прослушали лекцию о пользе витамина Д.Если верить термометру на солнце было +18.Ночью -10. Я уже убрала всю зимнюю обувь и одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я уже убрала всю зимнюю обувь и одежду. А я суеверная, если в марте убрать, то потом 100% доставать придется. Вот ютимся теперь в прихожей, там куча всего обитает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А я суеверная, если в марте убрать, то потом 100% доставать придется. Вот ютимся теперь в прихожей, там куча всего обитает Были и у меня подобные мысли,не скрою...Но махнув рукой,объявила семейству,что если похолодает будут в демисезонном бегать и свитера тёплые поддевать.Пущай заколяются! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 первая фотка обалденная!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Чудесный лекарь, Жень!) Мне чем-то внешне правда Якубовича напомнил)))Бек восхитителен) У нас тоже очень днем тепло, порядка +15, но, ночи очень холодные,комфортнее всего в зимнем еще, а вот днем - ужас, в самый раз демисезон) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ага, тоже про дожди хотела написать))) пылища ужасная!!! а тепло...ну-ну... гисметео давно смотрели? на субботу там -1 обещают а ночью - до -5 я пока только очень-очень-зимнее убрала (типа высоких сапог), а короткие зимние пока пусть стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Марина,береги себя!у тебя важная поездка впереди!!!! Да-да, Маняшик! При таком раскладе из дому только в каске! Спасибо, дорогие! Я из подъезда тройным прыжком выскакиваю. Во-первых, чтобы от сосулек подальше; а во-вторых, чтобы лужу (днем) или каток (утром и вечером) перепрыгнуть. Вот, какая у меня с балкона красота: А я уже билеты Москва - Санкт-Петербург взяла, в двухэтажный поезд monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А я уже билеты Москва - Санкт-Петербург взяла, в двухэтажный поезд Маладца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А я уже билеты Москва - Санкт-Петербург взяла, в двухэтажный поезд Колись! места-время, явки пароли... нам/мне тебя встретить надобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 да мы уже порешили))) я Маняшику написала, что живет у меня, а ты ее "гуляешь" приезжает она во вторник в 6-50 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение