Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Клааасс!!! Оформление великолепно оттеняет работы, не затмевая их.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дарлинг!

Поделиться сообщением

все очень удачненько получилось!

а фартук - может, сшить из ткани, розовенькой какой-нибудь, а вышивку вставкой?

не думала над таким вариантом?

Поделиться сообщением

Думаю :dw: скорее всего так и сделаю, надо только ткань купить.

Поделиться сообщением

Женя, какие мужчины у тебя сегодня в показе! Один другого краше!)))

Взгляд леопарда завораживает! Все очень красиво!

Поделиться сообщением

Женечка! работы оформились замечательно. Очень здорово :connie_girl_cleanglasses: стильно очень. :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Очень рада, что вам нравится!

Поделиться сообщением

Женя, леопард потрясающий! Какой взгляд!!!! Вот кто бы мне такой подарок подарил!!! Оформление очень подходящее!!! И волк мне нравится. настоящий хозяин леса, зорко бдит из-за кустов...

Поделиться сообщением

Спасибо! Волк реально просто потрясающий. Мини годы димовские считаю просто шедеврами. На такой небольшой площади такая красота получается!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: мамадарагая.. какой багет обалденный!!! я даже не знаю, что бы лучше подошло твоим Поварятам - у меня кулюторный шок!! И Леопёрд бесподобен! Хорошо, что без паспарту, живее получилось. А вот Волчику снежное паспарту в самый раз! Но Поварята.. такие поварята!!! я в диком восторге!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю!Отличное оформление!Работы потрясающие!!!

Но Лео бесподобен!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женечка, работы оформились великолепно! Я бы даже сказала, идеально :good2:

Поделиться сообщением

Ой,я прям засмущалась. :blush: Девочки спасибо, я ооочень рада, что вам понравилось. :give_rose:

Поделиться сообщением

увидела картины в галерее, изумительные, красивые, очень вдохновляющие :) себе в хотелки сразу отложила :)

и оформление достойное, радует глаз.

Поделиться сообщением

Спасибо, результат действительно красивый и процесс интересный!

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Мне волчок больше всех понравился!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Что то совсем забросила тему и на форуме появляюсь в режиме пролетающей мимо мухи.Множество дел, абитуриент и семейство живущие на 3 дома выбивают меня из привычного ритма. Зато я вышиваю. Был начат и благополучно окончен Димовский маяк .Желание для него было готово давно, дождавшись нужных звезд, приступила и закончила. Желание работает, ура! Отшивов много и я сомневалась стоит ли показывать, но посмотрев процессы поняла что покажу. Я знала, что все шьют по разному но на этом маяке это особенно заметно. Только я собралась шить осень , как вспомнила про др подруги в августе. Ну и выбор пал на 35176 в простонародье имянуемый орхидеями.Очароовательный набор! Оттенки очень приятные, кайфую.

Мережковый букет сослан на дачу, где в перерыве между физическими упражнениями ковыряю потихоньку. Вот такие у меня новости.

post-9206-1433217692_thumb.jpg

post-9206-1433217792_thumb.jpg

post-9206-1433217855_thumb.jpg

post-9206-1433217978_thumb.jpg

post-9206-1433218054_thumb.jpg

post-9206-1433218146_thumb.jpg

Маняша, Catopuma, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок очень красочный. А какие французики! :girl_in_love: Хорошо, что желание сработало :wink:

Поделиться сообщением

Маячок красивенный! Пусть работает во благо!

Женек, ты "в режиме пролетающей мимо мухи" еще не забывай информировать нас о сдаче экзаменов твоей абитуриенткой. Мы тут кулачки-то держим, скоро посинеют от натуги.

Сил вам и терпения!

Поделиться сообщением

Маячок чудный! Выпуклый такой, рельефный.. :connie_girl_cleanglasses:

И да - мы держим :aggressive:

Поделиться сообщением

Не могу не восхититься маячком... Он у меня самый любимый из мини-димовских! Прекрасен :girl_in_love: да еще и желание выполняет :good2:

Да-да, держим и ждем новостей :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Красивущий маячок, здорово, что работает в нужном направлении!

Орхи-чудесны. Приятных минут с ними в обнимку)

Держу за вас кулачки, удачи в сдаче экзаменов!

Ждем отчетикаsmayliki-podmigivaniya-183.gif

Поделиться сообщением

не забывай информировать нас о сдаче экзаменов твоей абитуриенткой. Мы тут кулачки-то держим, скоро посинеют от натуги.

Сил вам и терпения!

Спасибо!информирую.Русский сдала ,исписав ручку целиком.По русскому мы репетитора не брали,так что это целиком её оценка будет.Результатов пока нет,я открываю комп на странице результатов каждыйдень утром и вечером.Вчера писала математику базовую.Это лайт версия,кому не надо экзамен в вуз.Вроде по ощущениям справилась.результатов нет пока.После завтра самый жопный для нас гуманитариев экзамен профильная математика.Ну и 15 биология.Ребёнок носится по консультациям,репетиторам,я создаю благоприятную атмосферу,кормлю,выгуливаю ,вожу в киношки и веселю.

Дуняша, Веселинка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Оля,Оксана!спасибо огромное за поддержку!Надеюсь всё у нас будет нормально,решила для себя,что мы девочки,нам в армию не ходить,в случае недостаточных баллов пойдёт в колледж,потом в ВУЗ.Никто не умрёт от этого.В конце концов мы с мужем сделали всё от нас зависящее,дабы ребёнок учился и поступал.А дальше как говорится всё в её руках.

О вышивальном.Так прикольно уменьшать закрома,я вот прям тащусь,что что то вытаскиваю .А то как царь Кащей,всё в сундуки,в сундуки....У Саши в корзинке лежит кое что,но я мужественно жду своего ДР.

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и 15 биология.Ребёнок носится по консультациям,репетиторам,я создаю благоприятную атмосферу,кормлю,выгуливаю ,вожу в киношки и веселю.

Таки биология?! Расскажете потом подробности, нам,похоже, через 4 года светит ее сдавать(решила в мед поступать....покаsmayliki-smeh-400.gif)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в