Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Так чего тут рассказывать.Чем раньше определится деть с выбором,тем проще подготовится.Моя то год назад решила ,так что времени было мало.Экзамен по биологии не простой,большой объём информации,задачи.Младшая надеюсь то же в мед пойдёт,так что биология и химия -основной упор.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка какой маячок-пухлячек.

Уверена оценки будут достойными. Удачи в остальных экзаменах.!!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея обалдемонная!!! Обожаю этот цветок)) :good:

Маяк красивый, здорово, что желание исполнил)) :wink:

Поделиться сообщением

Так чего тут рассказывать.Чем раньше определится деть с выбором,тем проще подготовится.Моя то год назад решила ,так что времени было мало.Экзамен по биологии не простой,большой объём информации,задачи.Младшая надеюсь то же в мед пойдёт,так что биология и химия -основной упор.

Оооо! Мед!! *сжимает кулачки ещё и на ногах*

Поделиться сообщением

Оооо! Мед!! *сжимает кулачки ещё и на ногах*

:mosking: не, старшая мечется между психологом и логопедом. А вот младшая хочет в мед.по полной программе. Но ей еще 6 лет школу озарять своим присутствием

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с отшивом маячка. Очень он красивый. Ну и что, что много уже и вышитых работ и процессов - все равно всегда интересно смотреть :rolleyes: И главное чтоб желание исполнял по полной программе :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка,маяк потрясающий!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женечка, такой у тебя и доченьки сейчас период тяжёлый! Держитесь! Удачной сдачи экзаменов))

Маяк класснючий! Мне он больше всех нравится!

Поделиться сообщением

Лапушочек! Спасибо за подарок!

Да на здоровье!ждём тебя в Питере!!!!

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, такой у тебя и доченьки сейчас период тяжёлый! Держитесь! Удачной сдачи экзаменов))

Маяк класснючий! Мне он больше всех нравится!

Ой,спасибо!Сегодня профильная математика. :shok: А доча у меня совсем не математик.Вчера ребёнок истерил.Отправила еёгулять по парку,не помогло.Загнала в горячую ванну с пеной и аромосвечками-не помогло.Потом накапала ей 50 грамм Бехеровки и отправила спать.Сегодня провела профилактическую беседу в машине,вроде настрой нормальный главное что бы одноклассники не закошмарили :punish:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая!

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением маякаgood2.gif

как здорово, что он "работает"

Поделиться сообщением

Заглянула на минуточку показать свои продвижения. Полевые цветочки живут на даче и подростают медленно Но мне они снова нравятся.Шить их получается урывками.

Зато димовские орхидеи шьются значительно быстрее. Очень приятная работа, хочется себе оставить, но мужественно подарю подруге, утешает только то что работа попадет в добрые руки.

Ну и покажу тюльпаны, совершенно невероятный цвет у них . Впервые такой вижу он с синим отливом, и листья ,расположены ближе к бутону с розовым пятном.Цветопередача хромает. В жизни не реальный оттенок. Садоводы ходят посмотреть :mosking: Сорт Анабэль.

post-9206-1433654319_thumb.jpg

post-9206-1433654369_thumb.jpg

post-9206-1433654406_thumb.jpg

post-9206-1433654933_thumb.jpg

Маняша, alex_sterh, Птица и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя просто цветочное царство. Орхидейка эта моя любовь, такая она изящная. Букет с полевыми цветами становится все очаровательней. Ну а уж тюльпаны в твоем саду... настоящее чудо!!!

А еще с опозданием повосхищаюсь твоим (тоже цветущим) маячком. Красавец, да еще и хорошо работает. Пусть так будет и дальше.

Дочке успехов в поединке с ЕГЭ! Все будет замечательно.

Поделиться сообщением

Женечка, все цветы в твоих руках хороши необыкновенно, но тюльпаааааны! Я в обмороке :swoon:

Поделиться сообщением

Жень, орхидея очаровательна, нравится мне все больше и больше)) Занесла в хотелки))

Букет полевых цветов очень красив, обожаю!))

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями!

тюльпаны, и правда, необычные!inlove.gif

Поделиться сообщением

Красота какая!Тюльпаны невероятные!и полевые цветочки очень нравятся,веселенькие!

Поделиться сообщением

Заглянула на минуточку показать свои продвижения. Полевые цветочки живут на даче и подростают медленно Но мне они снова нравятся.Шить их получается урывками.

Зато димовские орхидеи шьются значительно быстрее. Очень приятная работа, хочется себе оставить, но мужественно подарю подруге, утешает только то что работа попадет в добрые руки.

Ну и покажу тюльпаны, совершенно невероятный цвет у них . Впервые такой вижу он с синим отливом, и листья ,расположены ближе к бутону с розовым пятном.Цветопередача хромает. В жизни не реальный оттенок. Садоводы ходят посмотреть :mosking: Сорт Анабэль.

Женя, какое буйство красок!) Это так по-летнему) У тюльпанов очень красивый цвет, орхидеи - шикарные просто) А цветочки от Мережки - прелесть, полевые, летние, нежные, солнечные!)

Жень, у тебя дочка ЕГЭ сдает?) Удачи!!! Ох, и введут же этих непонятных заданий...Я сама, правда, попала в свое время под добровольно-принудительную сдачу... У нас русский сдавали только, сказали по желанию, но обязательно.. До сих пор этот бред помню...

Поделиться сообщением

titania, Маняша, Desha, Pugovka, ГАЛИНА_С, Lisseti, Девчата,спасибо!Вот у меня гостей сколько,а я по дачам шляюсь.

Вчера был ураганный ветер,у соседей рухнул забор металлический,кучу деревьев повалило.Я подругой гуляла,проходили мимо ёлки,она подозрительно скрипела.А через 5 минут рухнула.Хорошо мы уже на 100 метров отошли.Елка вдвоём не охватить. :shok:

На учаске заломало несколько розовых кустов,ужас.Света не было,электрички отменили.Катаклизм одним словом.

Сижу как на иголках,жду результатов по русскому.Сегодня должны сказать,и тишинааа.....

Маняша и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Маняша, Desha, Pugovka, ГАЛИНА_С, Lisseti, Девчата,спасибо!Вот у меня гостей сколько,а я по дачам шляюсь.

Вчера был ураганный ветер,у соседей рухнул забор металлический,кучу деревьев повалило.Я подругой гуляла,проходили мимо ёлки,она подозрительно скрипела.А через 5 минут рухнула.Хорошо мы уже на 100 метров отошли.Елка вдвоём не охватить. :shok:

На учаске заломало несколько розовых кустов,ужас.Света не было,электрички отменили.Катаклизм одним словом.

Сижу как на иголках,жду результатов по русскому.Сегодня должны сказать,и тишинааа.....

Женя, а сейчас базы данных электронные есть, где свой паспорт вбиваешь, и тебе результат выдают? Там раньше на день быстрее результаты появлялись..

Ого, ничего себе ветрина... :wacko::blink: Хорошо, что отошли вовремя, но состояние представляю...Попадала в ситуации... Но дерево...

Поделиться сообщением

Вот я в этой базе и пасусь.Покаа не грузят,а обещали.

Поделиться сообщением

Вот я в этой базе и пасусь.Покаа не грузят,а обещали.

Да они вечно с опозданием..(((Пока проверят эссе....(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в