Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Да они вечно с опозданием..(((Пока проверят эссе....(

Да уже всё проверено.Наша учительница 400 экземпляров проверила в течении 5 дней.Это наверно обрабатывают долго

Поделиться сообщением

Да уже всё проверено.Наша учительница 400 экземпляров проверила в течении 5 дней.Это наверно обрабатывают долго

Ох, бедные дети... На нервах идти сдавать второй экзамен, не зная результатов первого, как по мне, так это издевательство... :sad:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики, как ваши экзамены поживают?

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да я тоже тут заглядываю периодически по той же причине :secret: заглядываю.

Поделиться сообщением

Ой!Меня разбил жестокий радикулит.Не могу ходить,сидеть,лежать.Бооольноооооо.Из дома не выйти,в туалет ползком. :cray:

Дочка Настя вчера написала последний самый важный экзамен,биологию.Сидим ждём результатаы.24 будет результат,хотя их задерживают на сутки.русский сдала плохо 76 балов.Прогнозировалось больше,так что мы расстроились.Ошибок в тестовой части 2,остальное сняли за сочинение.математику базовую написала без ошивок на 5,а профильную,которая будет учитываться на 50 баллов.Средний результат по школе.(6 человек из класса вообще не сдали профиль)Сидим волнуемся,если биологию написала хорошо,то шансы есть,если плохо,то пойдём в колледж,потом в Вуз.Подвешенное состояние....Одно утешает,за нами прапорщик из военкомата не придёт.

Теперь праздник Алые паруса и выпускной.

Поделиться сообщением

Главное, не переживайте! все будет нормально!

и поправляйся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, ты поправляйся!

За результаты сильно не переживайте, вы уже сделали, что могли.

Поделиться сообщением

Жень, поправляйся! И не нервничай так сильно. В любом случае прорвемся! :)

Поделиться сообщением

niksi, tatusja, Девчата,спасибо!Здоровье главное в нашей жизни!это так понятно становится когда прижмёт!А про дочку мы уже устали переживать и плывём по течению.

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйся :l_daisy:

И не переживай, все будет хорошо :girl_wink:

Поделиться сообщением

Маняша, Путешественница, Хельга, Спасибо,всё вы правильно говорите!Ждём и надеемся!

Поделиться сообщением

Ой!Меня разбил жестокий радикулит.Не могу ходить,сидеть,лежать.Бооольноооооо.Из дома не выйти,в туалет ползком. :cray:

Дочка Настя вчера написала последний самый важный экзамен,биологию.Сидим ждём результатаы.24 будет результат,хотя их задерживают на сутки.русский сдала плохо 76 балов.Прогнозировалось больше,так что мы расстроились.Ошибок в тестовой части 2,остальное сняли за сочинение.математику базовую написала без ошивок на 5,а профильную,которая будет учитываться на 50 баллов.Средний результат по школе.(6 человек из класса вообще не сдали профиль)Сидим волнуемся,если биологию написала хорошо,то шансы есть,если плохо,то пойдём в колледж,потом в Вуз.Подвешенное состояние....Одно утешает,за нами прапорщик из военкомата не придёт.

Теперь праздник Алые паруса и выпускной.

Женя, выздоравливай!Врача вызывала?

Русский - какое плохо?! так это не мало!) Это же 5) Я в свое время сама на столько написала - была 1 ошибка в тестовой части в задании про ударения(ну, не дружила я с этим), 1 балл первички сняли за одно "Я считаю" в сочинении (Такой маразм с их текстами) и где-то за стилистику текста, которую мы сроду не проходили, у меня где-то 55/60 первичных было в свое время...Просто не знаю, сколько сейчас заданий... Так что очень хороший результат... Тем более, это средний среди отличников по крупным городам.. На 99 с одной ошибкой у нас толкьо дочка филологов написала, расстроилась конечно....

Женя, а математика ЕГЭ на две части теперь поделено?Я отстала от жизни...В профильной, наверное, всякие задачи с параметрами и двухэтажными уравнениями?

Ох, главное, что все экзамены позади.

Алые паруса - здорово. Всегда хотела посмотреть на этот праздник!)Такая красота у Вас!)

Поделиться сообщением

Лупусик, щщастье моё, ну как же ты так?!! Передёргалась или на грядках своих застудилась?!! Да ещё накануне выпускного(( Натри себе чем-нибудь там, апизатрончиком, випросалчиком, они ядрёные, должны пробрать *обнимает*

Настёныш молодец! И ничего не мало 76 баллов! это очень даже хорошо!!

Цветульки у тебя чудесные, давай теперь лечись, чтоб погулять на выпускном!! :friends:

Поделиться сообщением

Lisseti, alex_sterh, Девчата,спасибо!Врача я не вызвала,натёрлась мазями и жду улучшения.Если смогу завтра поеду к остеопату.Это я так не удачно нагнулась.

Про ЕГЭ конечно мне мало понятно вся система исчислений.С одной стороны хорошо что разделили математику,и кому не надо базу сдал и гуляй Вася.А моя то совсем не математик,одно меня немного греет,что на те факультеты поступать будут такие же,,геометры,,как моя.Так что шанс пока есть.Муж вообще говорит,что ему всё равно,лишь бы дочка не волновалась и не психовала.Пусть в колледж идёт и не парится,потом поступит дальше.Главное в речку с горя не прыгать.(одну девицу сняли с экзамена с давлением 180 и фонтаном крови из носа,бедный ребёнок переволновался)

alex_sterh и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильный мушш!

Я вообще не поняла, с какого боку у вас математика((

Поделиться сообщением

матемаику все сдают, только в этом году сделали два варианта - простой и сложный.

Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

матемаику все сдают, только в этом году сделали два варианта - простой и сложный.

дык я и спрашиваю, нафига им профильную математику сделали? ну химию, биологию.. математика-то с какого боку?((

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю нафига психологу,возможно логопеду,или биологу математика?Химия ,литература там например.

Я считаю самой правильной системой подход французов.Они в Сорбонну берут всех желающих,а потом на сессии отсеиваются все лишние.Так было раньше,сейчас не уверена.но это самое логичное.Человек решил,поступил,учится и если хочет и интересно продолжает учится.Не справляется -досвиданье.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю нафига психологу,возможно логопеду,или биологу математика?Химия ,литература там например.

Я считаю самой правильной системой подход французов.Они в Сорбонну берут всех желающих,а потом на сессии отсеиваются все лишние.Так было раньше,сейчас не уверена.но это самое логичное.Человек решил,поступил,учится и если хочет и интересно продолжает учится.Не справляется -досвиданье.

боюсь только, что обучение там платное, иначе бы ту Сорбонну разорвало))

зы: а вот кстати да, психологу литература бы не помешала, чтоб поддержать разговор с жертвой, математика им нужна разве что баллы в тестах считать((

Поделиться сообщением

Сорбоонна бесплатная :wink3:

Поделиться сообщением

ааа... я не поняла. т.е ей нужно основную математику сдавать? тогда да..

я-то сначала поняла, что упрощенную)

Поделиться сообщением

Фигассе! И как их до сих пор не разорвало?!!

Аха, Лапа ж написала, что она обе писала, вот я и бухчу!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в