16 июня 2015 Всё верно. Для поступления надо профильную. Базу можно было не писать. ..но если бы она завалил профиль и не писала базу осталась бы без аттестата.Вот мы и подстраховались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Дружок, ну ты поправляйся быстрей ! Доче,твоей желаю яркого и радостного выпускного! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Lapyshok, Жень, понимаю и сочувствую мой русский написал на 87, а математику на 82... говорят, что профильная в этом году была тяжелая... мне одно не понятно - на кой надо было так делить экзамен, если практически все вузы требую профильную и с базовой в основном только в техникум... к примеру - у нас знакомая девочка собиралась идти на логопеда - обрадовались, что ввели базовую математику(туго у нее с ней) - в институт н адень открытых дверей сходили и растроились - требуют профильный - спрашивается - на кой? ...ответа нет короче , жалко ребятишек - психуют, дергаются... у нас еще одни экзамен остался 25го... аккуратней со спиной а орхидейка шикарная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 очень извиняюсь за болтливость Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Главное в речку с горя не прыгать.(одну девицу сняли с экзамена с давлением 180 и фонтаном крови из носа,бедный ребёнок переволновался) Какой ужас! И вот стоит взрослым дядям и тетям доводить до такого состояния детей...Наверняка, тут и родители, и учителя виноваты... Бедная девочка. Муж правильно все говорит! А по поводу колледжа как запасного варианта - я вот лично жалею, что не пошла сначала в колледж, а осталась из-за медали в школе...Была бы возможность поступить в более престижный вуз... Вот и я не понимаю нафига психологу,возможно логопеду,или биологу математика?Химия ,литература там например. Я считаю самой правильной системой подход французов.Они в Сорбонну берут всех желающих,а потом на сессии отсеиваются все лишние.Так было раньше,сейчас не уверена.но это самое логичное.Человек решил,поступил,учится и если хочет и интересно продолжает учится.Не справляется -досвиданье. Психологу - ну, может быть, для всяких расчетов средних, статистических обработок результатов, но там программы школьной до 9 класса хватит...поэтому профильная, и правда, ни к чему, думаю... А вот биология - тут если человек займется научной деятельностью в сфере всякой генной инженерии и исследований + моделированием биопроцессов - то там и матемиатика, и информатика даже...У меня однаклассник помогал в МГУ писать какие-то программы по моделированию биологических процессов. Сам закончил физфак МГУ.Поэтому, тут можно еще как-то объяснить... Но это настолько узкие специализации... А вот логопеду или психологу....Еще бы сопромат ввели - одно и то же бы было) Женя, орхидея - сама изящность!!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Женечка,привет! Здоровья тебе,дружок!Надо вместе с дочецей выплясывать на Дворцовой,не порядок) Все наладится, хорошие баллы. Мы с вами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Гало4ка, Оля,твой молодец!шикарные результаты!Прям передай ему респект от меня!С базой можно в мед идти,на филологов,историков,журналистов.Я так очень хотела что бы она кроме биологии литературу и английский писала.Но человек упёрся,а сейчас жалеет. Главное все волнения позади,теперь будем плыть по течению и ждать результата последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Женя, спасибо, передам литература - это тот еще стресс - у нас несколько человек писали... удачи вам и нам.. видела - снова оглашение результатов на день оттянули...паразиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 У нас нас на питерском сайте результаты на 5 часов раньше выкладывают.Но то же я возмущаюсь,зачем изначально сроки такие было ставить,а потом постоянно задерживать.Это же так нервы всем треплет.А с литературой это от школы зависит.У нас гимназия и традиционно все пишут хорошо литературу,историю,общество,английский.Из двух выпускных классов ,а это 60 человек. Химию сдавал 1 человек,биологию-трое,физику 10.Кто хотел в технические вузы уходили после 9 в физ.мат.школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 У нас народ всю ночь в выпускной ждал результатов физики. Директор вечером домой уехал, но обещал, что как только ему с районо позвонят (а про стобальников они и ночью сразу сообщали), так он позвонит. По-моему только часам к трём сказали. Мелкий на 95 надеялся ("Чтобы ББаушку порадовать!"))), но двух баллов не добрал, расстроилсяяяя)) ББаушка, кстати, была счастлива - её ученики и столько не набирали)) Lisseti и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Меня прям распирает от гордости за родное отделение ПР.Пришла бандероль с обменом ,а я ж как утка с перебитой спиной.Позвонила,попросила принести домой,объяснила ситуацию.И мне пообещали что сегодня или завтра принесут домой Урааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Меня прям распирает от гордости за родное отделение ПР.Пришла бандероль с обменом ,а я ж как утка с перебитой спиной.Позвонила,попросила принести домой,объяснила ситуацию.И мне пообещали что сегодня или завтра принесут домой Урааааа! Могут, когда хочут!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Женечка, поправляйся и не волнуйся. Результаты очень даже неплохие. А если и колледж, то в чем-то это и хорошо. Практических знаний там даюь больше. А потом все двери открыты. Мои выпускницы (я в колледже много лет проработала) поступали в Томский университет с одним лишь собеседованием, без экзаменов. Орхидея потрясающе хороша! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Женечка, поправляйся и не волнуйся. Результаты очень даже неплохие. А если и колледж, то в чем-то это и хорошо. Практических знаний там даюь больше. А потом все двери открыты. Мои выпускницы (я в колледже много лет проработала) поступали в Томский университет с одним лишь собеседованием, без экзаменов. Орхидея потрясающе хороша! Леночка,спасибо!Я уже успокоилась и не волнуюсь.Колледж мы выбрали не плохой,дочка у меня трудолюбивая,ответственная и учится любит.Так что это будет не плохим жизненным уроком.Младшая совсем другая,более легкомысленно относится к учёбе.Может потом это пройдёт.Поживём увидим. орхидею я закончила,постирала,завтра отглажу и покажу.Очень она мне понравилась.Ниток осталось много и я обязательно отошью такую же себе ,на равномерке. Сидела выбирала что же шить дальше.Начать новое или дошить долгострой.Взяла маленький букетик от Риолиса с лентами.Попробую что же это такое.Уже отшила крестики,завтра похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечка, умница орхидеи ждем а риолис - это замечательно а какой колледж выбрали. моя пока в 4классе, но я уже сейчас подумываю - куда ее пристраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Колледж выбирали так,что бы потом по профилю дальше учится.Настя у меня же сначала хотела на психолога,потом решила что с трудоустройством будет туго пойти на дефектолога(логопеда).Подает доки в универ на психолога,в Герцена(пед универ)на дефектолога,психолога и уч.биологии.Причём на последнем допросе ребёнок сказал что больше склоняется к биологии.И в педиатрическую академию на дефектологию и кл.психологию.Ну и колледж выбраали педагогический,что бы по окончании в Герцена поступить.В городе несколько пед.колледжей.Самый знаменитый Некрасовский ,туда 1,5 часа с пересадками ехать.Подошла к директору школы и побеседовала.С точки зрения работодателя,что ей предпочтительней.Она сказала,что у неё 80 % уч.начальных классов из колледжа №8,который в полу часе езды от дома,потом все с корочками из Герцена.Потом поболтала с родителями девушек учащихся в этом колледже,все довольны.Так вот и решили идти в 8ку.Старейший,с хорошим пед.составом,и прекрасной репутацией.Ну и в итоге как всё сложится в жизни я не знаю,поживём увидим.Но я уже совсем успокоилась.Жалко что не смогу на Алые паруса попасть,из-за ограниченной подвижности.А так хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Орхидеи пока не поглажены,покажу свои страданья.Думала я думала и решила рискнуть и освоить ленты.Для пробы пера прекрасно подошёл наборРиолиса 1074.Вчера была отшита вышивальная часть в 3 нити,тут вопросов не возникло.Сегодня бросилась в пучину неизведанного.Отсмотрела видео для чайников.Приступила.Пока видео смотришь,всё ясно и просто,ленту в руки берёшь и всё из головы улетучивается.)))Конечно опытные девчата увидят огрехи и корявости,но в целом я собой довольна.Изнанка выглядит странно....Осталось белые цветочки и бусины.Надеюсь сегодня закончить.Мне понравилось,так что уже не страшно большую работу шить. Desha, chana75, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечек, как же тебя не вовремя проклятущщий радикулит подкосил! Но ничего, сильно не горюй, у тебя еще "второй шанс" побывать на празднике подрастает. Ленты очень неплохо получились, на мой дилетантский взгляд. У меня тоже наборчик лежит, пока боюсь браться. Буду от тебя смелости набираться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Да,уж!С парусами я пролетела....Грустно. Лентами шить не так сложно как кажется,так что ,Маришка,давай,не робей! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 очаровательно, я про другие наборчики думала... для меня, как для чайника в лентах очень, очень славно! умничка значит все-таки педагогический...логопед... удачи Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Спасибо!Логопед,психолог или уч биологии это выясним в августе.А младшая чётко в мед.Чему я несказанно рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Тадам!Я победила ленты!!!обязательно оформлю и будет славный подарок.По сути работы на 1 день.Идеальный подарочный вариант.Я провозилась дольше и очень рада что справилась. упс,на пришила 2 бусинки,на фото заметила,пошла поправлять Lusha73, chana75, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 обалдеть! ландыши замечательные! особенно нижняя веточка. вот и я считаю - что надо в мед Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Евгения ленточный процесс замечательно у тебя получился и красиво и быстро. Желаю что бы и спина побыстрее поправилась. Удачного поступления твоей дочери, туда куда она больше всего хочет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Евгения ленточный процесс замечательно у тебя получился и красиво и быстро. Желаю что бы и спина побыстрее поправилась. Удачного поступления твоей дочери, туда куда она больше всего хочет. Оля, спасибо. Спина пошла на поправку, а я решила воздержаться от начала нового процесса и колупаю осень. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение