19 декабря 2015 Судя по 3 и 4 пунктам кто-то оооочень будет ждать следующего Нового года! Классные Сантики!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женёчек, Сантик - очарование сплошное! Чудные нос и шапка! В планах - поддерживаю и буду болеть за их реализацию. Но ты все-таки добавь маааленький подпунктик на всякие непредвиденные обстоятельства, а то вдруг придется что-то внепланово купить или вышить, а ты будешь себя корить за непоследовательность... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женя, план классный! Тоже склоняюсь к тому, чтобы завести себя в жесткие рамки, а то распоясалась! Буду надеяться, что у тебя все получится из запланированного. А для премирования я бы тебе посоветовала разбить покупку наборов новых на несколько этапов: дошила текущие процессы - купи 1 набор, начала ГК и не сдаёшься несколько месяцев - ещё 1..ну и на конец года ыще один под елочку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женечка, сантики у тебе такие милые выходят и очень праздничные! Планы... ты молодец! Мне кажется, что ты их обязательно выполнишь! А вот меня наоборот что-то понесло, выпросила у мужа еще один наборчик на НГ и сестре уже заявку на ДР сделала )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Судя по 3 и 4 пунктам кто-то оооочень будет ждать следующего Нового года! Классные Сантики!! Спасибо!Меня больше пугает перспектива отбора трёх финалистов,вот где будет треш и раздвоение личности. 1 час назад, Маняша сказал: Женёчек, Сантик - очарование сплошное! Чудные нос и шапка! В планах - поддерживаю и буду болеть за их реализацию. Но ты все-таки добавь маааленький подпунктик на всякие непредвиденные обстоятельства, а то вдруг придется что-то внепланово купить или вышить, а ты будешь себя корить за непоследовательность... Спасибо,дорогая!Вот у тебя очень дельное замечание!Внесу поправку к плану:для внезапных сюрпризов,авантюр возможно купить недостающие элементы. 1 час назад, glumaza сказал: Женя, план классный! Тоже склоняюсь к тому, чтобы завести себя в жесткие рамки, а то распоясалась! Буду надеяться, что у тебя все получится из запланированного. А для премирования я бы тебе посоветовала разбить покупку наборов новых на несколько этапов: дошила текущие процессы - купи 1 набор, начала ГК и не сдаёшься несколько месяцев - ещё 1..ну и на конец года ыще один под елочку Спасибо!То же дельный совет,но я могу разбить только на 2 этапа к ДР и НГ,иначе втянусь и сорвусь.Но в итоге 3 набора ,и не крестиком больше! 2 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, сантики у тебе такие милые выходят и очень праздничные! Планы... ты молодец! Мне кажется, что ты их обязательно выполнишь! А вот меня наоборот что-то понесло, выпросила у мужа еще один наборчик на НГ и сестре уже заявку на ДР сделала )) Спасибо!Я под ёлочку себе с нитками заказала набор от Овна,отшив понравился и он не дорогой.Под ёлочкой должно быть что то для души и счастья,иначе какой это новый год!!!!! Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 А я в ящике нашла открытку от Мэри!Спасибо Оксана!!!!Я вот чуть не расплакалась,так душевно и тепло!Люблю,целую! Фото не вставляется,на сайте глюк,потом покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жень, ДМ чудесные, даже если только их закончишь к НГ, то все равно уже хорошо. Да пионы масштабная работа, я пока морально на такое не созрела, а ты молодец. И планы у тебя хорошие. По идее нет ничего невыполнимого ))) Главное не свернуть на половине пути Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 какие деды очаровательные. а план просто порзил - не покупать наборов - это героическое условие, особенно в свете шикарных новинок многих фирм Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 (изменено) 4 часа назад, Каори сказал: Жень, ДМ чудесные, даже если только их закончишь к НГ, то все равно уже хорошо. Да пионы масштабная работа, я пока морально на такое не созрела, а ты молодец. И планы у тебя хорошие. По идее нет ничего невыполнимого ))) Главное не свернуть на половине пути Спасибо! Я долго зрела, год схема куплена, материалы собраны, а я всё не решалась..Хотя если учесть , что за этот год дошила кучу долгостроев,можно смело утверждать, что я готовила платцдарм. 1 час назад, Гало4ка сказал: какие деды очаровательные. а план просто порзил - не покупать наборов - это героическое условие, особенно в свете шикарных новинок многих фирм Спасибо! Если не остановиться с покупкой, не отшить часть закромов, то это как то то же не правильно. . . гнетёт меня это. Так что я философски к этому отношусь, дозрела. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Lapyshok Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 9 часов назад, Праздник сказал: Ах,юный друг!С прескорбием сообщаю, что встреча ваша состоится в следующем году. Папенька наш изволили ввалиться в погреб и порвать связки в коленом суставе. ( обсалютно трезвый , он вообще умеренно пьющий ).По причиние сего пируэта нога у не не простая, а костяная и обитает он исключительно на диване, трапезничать изволите 6 раз в день и внимание к себе требует повышенное. Время на вышивку свелось суммарно к 1 часу в день. Что бы не кручиниться решила завершить хоть одну работу. Предпоследнее показ санты Осталось гирлянды вышить . lubanka, Natashik1978, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох ты ж! Женечка, терпения тебе великого, дорогая! связкам скорейшего срастания и восстановления, а обитателю дивана крепкого здоровья. Санты - позитив! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Аааааа! Какие классные!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Женечка, Санты - очаровашки. Впрочем, как и кокетка-обезьянка. Сирень получилась живой и нежной. Дизайны Овна меня все больше привлекают. А мужу скорейшего выздоровления. Ну а тебе, присоединяюсь к Маняше, бесконечного терпения. Болящие мужчины - это нечто. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 44 минуты назад, Маняша сказал: Ох ты ж! Женечка, терпения тебе великого, дорогая! связкам скорейшего срастания и восстановления, а обитателю дивана крепкого здоровья. Санты - позитив! Спасибо! Терпение это наше всё! 27 минуты назад, alex_sterh сказал: Аааааа! Какие классные!! Спасибо, я из них ещё кое что навояла, пока не рассекречиваюсь, позже покажу. Примило получились прикладные штучки. 14 минуты назад, titania сказал: Женечка, Санты - очаровашки. Впрочем, как и кокетка-обезьянка. Сирень получилась живой и нежной. Дизайны Овна меня все больше привлекают. А мужу скорейшего выздоровления. Ну а тебе, присоединяюсь к Маняше, бесконечного терпения. Болящие мужчины - это нечто. Спасибо! Овен мне нравится, я под ёлочку один набор кладу от Овна. Meri Poppins и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Женечка, Санты такие милахи! Заканчивай их к НГ, а обезьянку позже... к тому же год обезьяны начнется только 8 февраля Мужу скорейшего выздоровления! А тебе терпения конечно же.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Женечка, Санты такие милахи! Заканчивай их к НГ, а обезьянку позже... к тому же год обезьяны начнется только 8 февраля Мужу скорейшего выздоровления! А тебе терпения конечно же.... Спасибо! До 8 февраля управлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Женя, санты просто прелесть А что же такое прикладное ты наваяла? Показывай скорей ))) Наборчик под ёлку ммм... вкусняшка, оправдывает свое название. Мужу скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 44 минуты назад, Жекочка сказал: Женя, санты просто прелесть А что же такое прикладное ты наваяла? Показывай скорей ))) Наборчик под ёлку ммм... вкусняшка, оправдывает свое название. Мужу скорейшего выздоровления. Спасибо, дорогая! Показать пока не могу ибо сюрприз. Но обещаю, что мимо не пронесу, в гаечку добавлю))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Женечка, чудесные Санты. Очень они мне нравятся. Будем ждать финального показа, а там уж и обезьянку. Мужу скорейшего выздоровления, тебе терпения. Наборчик очень интересный ты выбрала под елку, буду ждать отшива, нравится мне, когда вкусно ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 страдальцу выздоровления и холодца с творогом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Женечка, чудесные Санты. Очень они мне нравятся. Будем ждать финального показа, а там уж и обезьянку. Мужу скорейшего выздоровления, тебе терпения. Наборчик очень интересный ты выбрала под елку, буду ждать отшива, нравится мне, когда вкусно ))) Спасибо! С отшив ом не затянуть, уж больно нравится эта новинка ))) 8 часов назад, marysolga сказал: страдальцу выздоровления и холодца с творогом Спасибо, про холодец совсем забыла, действительно надо приготовить )))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Женя, чудесный Санта, завершай скорее! Планы на следующий год вполне реализуемые, думаю, что у тебя все получится! И мужу скорейшего выздоровления: мужские капризы в период болезни - это тяжкое испытание Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Совершенно случайно отшился большой кусок барышни. Если дальше так пойдет дошью за неделю. Из за мужа переживаю, по этому вышивка летит. Раньше марта на работу не выйдет, а он единственный кормилец. Грустно и настроения праздничного нет. Сама простудилась, все как-то одно к одому. Но унывать не люблю, стараюсь собраться в кучу. Meri Poppins, Кисуля, Морская и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Все наладиться!!! Обезьянка поможет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение