21 ноября 2011 А мне мой ник достался от бывших мужей. Мы с бывшим мужем так друг друга называли - я Пусичка он Пусик. Так ко мне эта Пусичка и привязалась. А потом следующий муж стал называть меня Пушистик. И эти два прозвища как-то срослись. Меня так близкие теперь и называют А ник Валерия всегда бывает занят, поэтому и регистрируюсь везде под домашним прозвищем. Хотя по сути ни какая я не пусичка и не пушистая. Лохматая Мегера мне бы больше подошло. Lusha73, Sabrina, natlus и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот и нас - Рыбачки!!! (тоже четверых!) Оль, вы не собираетесь в ближайшее время ни на какие покатушки? На Крейзик пришло приглашение. Думаем. У нас тут с расширением жилплощади завязалась эпопея. Так что я пока не знаю куда мы выехать можем, куда нет, т.к. надо будет ходить, смотреть, выбирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 В моем нике тоже ничего такого особенного. Меня еще в институте хорошая подруга нюрочкой называла... как-то привязалось... Ну а 86 - это год моего рождения. Вообще ник Nyurka-86 родился при создании электронной почты... все выбранные мной варианты оказывались заняты, вот я и написала такое имя.... Дафна, madamma, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мой ник - производное от фамилии. Лет наверное 10 назад мне один приятель устанавливал аську. Пока он устанавливал, я мечтательно сидела и подбирала себе ники..... И тут он кричит "Готово!" Я: "Как готово? Я ж ник тебе не сказала?!" А он - "Зачем тебе ник, если ты - Шахиня)))))))" Это ник со мной ужен много, где побывал. На вышивальном форуме он может и не в тему, но когда регилась - написала автоматически. Зато часто ввожу в заблуждение - многие думают, что я восточная красавица)))))))))) Zanfiska, Nyurka-86, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Шахиня, если честно, то я сначала тоже думала, что ты восточная девушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Шахиня, если честно, то я сначала тоже думала, что ты восточная девушка))) Наташ ( Натали) и я . А когда на встрече увидела... Ну что ж, решила я ... Видно окна на Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Шахиня, если честно, то я сначала тоже думала, что ты восточная девушка))) Наташ ( Натали) и я . А когда на встрече увидела... Ну что ж, решила я ... Видно окна на Восток А вот такая я непредсказуемая))))))) А когда на встрече увидела... Машк, не могу, звучит так, словно совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Машк, не могу, звучит так, словно совсем все плохо Ой, может я как-то непонятно написала??? Клизму мне !!!!! У меня моя вторая половина восточная, ну никак ты с ними не вяжешься, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 У меня моя вторая половина восточная, ну никак ты с ними не вяжешься, извини Машуль, я ж шучу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Машк, не могу, звучит так, словно совсем все плохо Во, загнула ))))))) Ну я тоже ожидала что-то восточное ))) И на очнике подбегает ко мне девушка, кричит, что она меня узнала... Ну что это Шахиня я бы догадалась в самую последнюю очередь. ЗагадоШная ты у нас девушка оказалась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Во, загнула ))))))) Ну я тоже ожидала что-то восточное ))) И на очнике подбегает ко мне девушка, кричит, что она меня узнала... Ну что это Шахиня я бы догадалась в самую последнюю очередь. ЗагадоШная ты у нас девушка оказалась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ох, как я люблю свою Сплюшечку! ))) а появилась она просто - есть птичка совка-сплюшка... а меня друзья все Славкой зовут... ну и как-то созвучно - совка, Славка... ну и прилепилось, и мне с ним уютно ))) а еще на других форумах я бываю СбухтыБарахты - уж это точно в яблочко, я такая! ))) Lusha73, letka, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ох, как я люблю свою Сплюшечку! ))) а появилась она просто - есть птичка совка-сплюшка... а меня друзья все Славкой зовут... ну и как-то созвучно - совка, Славка... ну и прилепилось, и мне с ним уютно ))) а еще на других форумах я бываю СбухтыБарахты - уж это точно в яблочко, я такая! ))) Спасибо! Ярослава, а я то думала, что ты поспать любишь..... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташ, не без этого! ))) точнее, не то чтобы спать до потери сознательности, но если я свою норму не высплю, я на самом деле потом весь день не человек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Сегодня день рождения моего сына(очередного). Моё имя - самое шифрованное на свете!!!!!!! Sabrina, letka, Tari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Шахиня, если честно, то я сначала тоже думала, что ты восточная девушка))) И я так подумала А у меня все просто. На букву K моя фамилия, ну а далее имя Лена1973, fikus-1, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Сегодня день рождения моего сына(очередного). Моё имя - самое шифрованное на свете!!!!!!! Прошу прощения за слово очередного .Читаем так -среднего из пяти любимых!!!!! Zanfiska, shishita555, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А я из тех, про кого никто и ни за что не догадается Обычно я Ася или Аська, но у многих сразу возникает ассоциация про аську-icq, так что пришлось чуть удлиннить имя Sabrina, letka, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Прошу прощения за слово очередного .Читаем так -среднего из пяти любимых!!!!! Ничего себе! И времени на вышивку хватает! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мой ник уже со мной почти 10 лет, наверное. Придуман был на пике любви к "Властелину колец". Ну уж очень мне хотелось быть эльфом За основу взяла Галадриэль и собственное имя. Моя двоюродная сестра так меня и стала называть в письмах и придумала короткую версию - Бри (Bri). С тех пор я даже у мамы в телефоне как Анабриэлька забита)) Ну и в последующем, с появлением эл. почты и прочей регистрации в инете не пришлось мудрить чеба, Надежда Ста, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А у меня всё просто! Марина оказалось занято и в кириллице и в латинице. Попыталась Ариной, тоже занято...Так и появилась Аринка. А в латинице потому как привыкла уже к англоязычному Windows за 18 лет работы в нём. Я русский Excel даже не понимаю! letka, fikus-1, Sabrina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 РЕБЕККА!!! Я от нее тащусь! Это моя настольная. На днях собралась опять перечитывать. И фильм по книге не смотрю принципиально, прочитав отзывы. Пусть они останутся такими в моей голове, как они мне представляются, а не экранные образы. я ее тоже обожаю, и по этому первый раз увидев твой ник дочитала дю Морье а у меня все просто, я ни на каких форумах ни когда не тусила, да и тут не собиралась, просто хотелось что бы все хочушки сохранялись в списке закрома, а для этого надо было зарегится, при регистрации на сайтах мое имя всегда занято, поэтому всегда добавляю первую букву фамилии, и написала с маленькой, так как выбирала логин, а в последствии логин стал ником Sabrina, fikus-1, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 ой!девочки!кие у всех интересные истории! спасибо,что поделились. У меня все просто, почему то когда меня называют именно Маруська, тепло становится, как то очень по родному это. Вот и получился мой ник Zanfiska, Лена1973, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение