Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

А мне мой ник достался от бывших мужей.

Мы с бывшим мужем так друг друга называли - я Пусичка он Пусик. Так ко мне эта Пусичка и привязалась. А потом следующий муж стал называть меня Пушистик. И эти два прозвища как-то срослись. Меня так близкие теперь и называют :mosking: А ник Валерия всегда бывает занят, поэтому и регистрируюсь везде под домашним прозвищем. Хотя по сути ни какая я не пусичка и не пушистая. Лохматая Мегера мне бы больше подошло.

Лена1973, rysyavka, letka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и нас - Рыбачки!!! (тоже четверых!)

Оль, вы не собираетесь в ближайшее время ни на какие покатушки?

На Крейзик пришло приглашение. Думаем. :)

У нас тут с расширением жилплощади завязалась эпопея. Так что я пока не знаю куда мы выехать можем, куда нет, т.к. надо будет ходить, смотреть, выбирать))))

Поделиться сообщением

В моем нике тоже ничего такого особенного. Меня еще в институте хорошая подруга нюрочкой называла... как-то привязалось... Ну а 86 - это год моего рождения. Вообще ник Nyurka-86 родился при создании электронной почты... все выбранные мной варианты оказывались заняты, вот я и написала такое имя.... :sarcastic_hand:

madamma, Zanfiska, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник - производное от фамилии. Лет наверное 10 назад мне один приятель устанавливал аську. Пока он устанавливал, я мечтательно сидела и подбирала себе ники..... И тут он кричит "Готово!" Я: "Как готово? Я ж ник тебе не сказала?!" А он - "Зачем тебе ник, если ты - Шахиня)))))))"

Это ник со мной ужен много, где побывал. На вышивальном форуме он может и не в тему, но когда регилась - написала автоматически.

Зато часто ввожу в заблуждение - многие думают, что я восточная красавица))))))))))

meledi2006, Tari, Lusha73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, если честно, то я сначала тоже думала, что ты восточная девушка)))

Поделиться сообщением

Наташ :friends: ( Натали) и я . А когда на встрече увидела... Ну что ж, решила я ... Видно окна на Восток :laugh1:

Поделиться сообщением

Наташ ( Натали) и я . А когда на встрече увидела... Ну что ж, решила я ... Видно окна на Восток

А вот такая я непредсказуемая)))))))

А когда на встрече увидела...

Машк, не могу, звучит так, словно совсем все плохо :lol2:

Поделиться сообщением

Видно окна на Восток

А вот тут ты права! :dance:

Поделиться сообщением

Ой, может я как-то непонятно написала??? :girl_hospital: Клизму мне :la_cheerleader: !!!!!

:laugh1:

У меня моя вторая половина восточная, ну никак ты с ними не вяжешься, извини :secret:

Поделиться сообщением

У меня моя вторая половина восточная, ну никак ты с ними не вяжешься, извини

Машуль, я ж шучу))))))) :friends:

Поделиться сообщением

Машуль, я ж шучу))))))) :friends:

:sun_bespectacled: :friends:

И я)))

Поделиться сообщением

Во, загнула ))))))) Ну я тоже ожидала что-то восточное ))) И на очнике подбегает ко мне девушка, кричит, что она меня узнала... Ну что это Шахиня я бы догадалась в самую последнюю очередь. ЗагадоШная ты у нас девушка оказалась ))))

Поделиться сообщением

Во, загнула ))))))) Ну я тоже ожидала что-то восточное ))) И на очнике подбегает ко мне девушка, кричит, что она меня узнала... Ну что это Шахиня я бы догадалась в самую последнюю очередь. ЗагадоШная ты у нас девушка оказалась ))))

:friends:

Поделиться сообщением

ох, как я люблю свою Сплюшечку! ))) а появилась она просто - есть птичка совка-сплюшка... а меня друзья все Славкой зовут... ну и как-то созвучно - совка, Славка... ну и прилепилось, и мне с ним уютно )))

а еще на других форумах я бываю СбухтыБарахты - уж это точно в яблочко, я такая! )))

lovingberry, Надежда Ста, Дафна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как я люблю свою Сплюшечку! ))) а появилась она просто - есть птичка совка-сплюшка... а меня друзья все Славкой зовут... ну и как-то созвучно - совка, Славка... ну и прилепилось, и мне с ним уютно )))

а еще на других форумах я бываю СбухтыБарахты - уж это точно в яблочко, я такая! )))

Спасибо!

Ярослава, а я то думала, что ты поспать любишь..... :biggrin:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не без этого! ))) точнее, не то чтобы спать до потери сознательности, но если я свою норму не высплю, я на самом деле потом весь день не человек )))

Поделиться сообщением

И я так подумала

А у меня все просто. На букву K моя фамилия, ну а далее имя :curtsey:

Шахиня, Lusha73, Zanfiska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения моего сына(очередного). :drinks: Моё имя - самое шифрованное на свете!!!!!!! :mosking:

Прошу прощения за слово очередного :stop: .Читаем так -среднего из пяти любимых!!!!! :thanks:

shishita555, fikus-1, Welt и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я из тех, про кого никто и ни за что не догадается :mosking:

Обычно я Ася или Аська, но у многих сразу возникает ассоциация про аську-icq, так что пришлось чуть удлиннить имя B)

Мария1981, Lusha73, meledi2006 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за слово очередного :stop: .Читаем так -среднего из пяти любимых!!!!! :thanks:

Ничего себе! И времени на вышивку хватает!

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник уже со мной почти 10 лет, наверное. Придуман был на пике любви к "Властелину колец". Ну уж очень мне хотелось быть эльфом За основу взяла Галадриэль и собственное имя. Моя двоюродная сестра так меня и стала называть в письмах и придумала короткую версию - Бри (Bri). С тех пор я даже у мамы в телефоне как Анабриэлька забита)) Ну и в последующем, с появлением эл. почты и прочей регистрации в инете не пришлось мудрить

Kinna, карменсита, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня всё просто! Марина оказалось занято и в кириллице и в латинице. Попыталась Ариной, тоже занято...Так и появилась Аринка. А в латинице потому как привыкла уже к англоязычному Windows за 18 лет работы в нём. Я русский Excel даже не понимаю! :)

meledi2006, Sabrina, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

РЕБЕККА!!! Я от нее тащусь! :jc_cupidgirl: Это моя настольная. На днях собралась опять перечитывать. И фильм по книге не смотрю принципиально, прочитав отзывы. Пусть они останутся такими в моей голове, как они мне представляются, а не экранные образы.

я ее тоже обожаю, и по этому первый раз увидев твой ник дочитала дю Морье

а у меня все просто, я ни на каких форумах ни когда не тусила, да и тут не собиралась, просто хотелось что бы все хочушки сохранялись в списке закрома, а для этого надо было зарегится, при регистрации на сайтах мое имя всегда занято, поэтому всегда добавляю первую букву фамилии, и написала с маленькой, так как выбирала логин, а в последствии логин стал ником

Sabrina, lovingberry, Шахиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой!девочки!кие у всех интересные истории! спасибо,что поделились.

У меня все просто, почему то когда меня называют именно Маруська, тепло становится, как то очень по родному это. Вот и получился мой ник

чеба, Татуся, Дафна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в