24 ноября 2011 ой!девочки!кие у всех интересные истории! спасибо,что поделились. У меня все просто, почему то когда меня называют именно Маруська, тепло становится, как то очень по родному это. Вот и получился мой ник Немного не втему: имя Маруська и правда такое тёплое, что я подругу, которую завут Наташа, часто зову Маруськой, Марусей lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ой, и я свою Оксану называю Маруськой! Или Клавой... lovingberry и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 fikus-1, Мастерица, дочь охотника, забавно)))))))) а меня еще тетка Фросей называет иногда)))))))) Мастерица, дочь охотника и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а я почему-то и девушек своих, и себя, когда накосячу, называю Василисами... ну вот прицепилось почему-то ))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 fikus-1, Мастерица, дочь охотника, забавно)))))))) а меня еще тетка Фросей называет иногда)))))))) А моя тётка свою дочь Майю Фросей зовёт, причём ласково и с любовью . lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А мой ник я придумала весной)))) Я на другом форуме (Питерском) раньше была Nata78 - производное от имени и года рождения, а после сильного стресса , я одномоментно решила поменять ник , и теперь он со мной ползает по сети)))) и он связан со сферой деятельности мужа)))) А муж у меня - Казначей ну а я выходит жена казначея - Казначейша))))) Дафна, Nyurka-86, MarinaS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а я почему-то и девушек своих, и себя, когда накосячу, называю Василисами... ну вот прицепилось почему-то ))) А у нас для таких случаев Гарпися Дормидонтовна есть чеба и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 И я отмечусь Мой ник "закреплен за мной" уже лет 9-10. Тогда я еще в школе училась, и нарвалась на текстовые ролевые фэнтезийные игры в чатах через мобильный, билайновская "фишка" была. Думала-думала, какого персонажа отыгрывать и какой ник взять, и взяла из любимой на то время компьютерной игры "Disciples II". Там была девушка-персонаж с именем "Дрега", полувампир-получеловек. А потом использовала этот ник везде. Только писать стала латиницей, потому что многие при чтении русского ника принимали меня за парня, говорили: "Очень жестко звучит ник, девушки обычно берут более нежные". Дафна, Ёла, treisi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А у нас для таких случаев Гарпися Дормидонтовна есть такая прелесть! )))))))))))))))))))))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А у нас для таких случаев Гарпися Дормидонтовна есть Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ой, девчёнки, зашла на 5 мин, и прочитала всю тему! Какие у всех интересные истории! А я свой ник позаимствовала у главной героини С.Шелдона "Если наступит завтра", её тоже звали Трейси.К тому же при регистрации он всегда бывает свободен! Первый раз я посмотрела фильм лет наверно около 20 назад, ещё по кабельному телевидению!! Потом купила книгу и была приятно удивлена, что фильм снят в точности по книге! Это пожалуй единственная книга которую перечитала дважды!!!Вот такая у меня история!)) карменсита, fikus-1, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Немного не втему: имя Маруська и правда такое тёплое, что я подругу, которую завут Наташа, часто зову Маруськой, Марусей у нас в семье тоже Маруська в почете! Если сержусь, могу сказать, ну что же ты, Маруся Манусян!!! девочки, ничего личного, но мне просто ласкает слух это имя. Я и дочку так хотела назвать, но близкая подруга опередила. А история моего ника такова. У меня вообще туго с придумыванием себе ников... Наверное от того, что я по паспорту Елена, а в быту, для друзей у меня "ник" Алена. Так меня с детства зовут в семье, и близкие друзья. Поэтому я всегда страдаю,когда надо себя ка-то назвать... дальше Алена не идет, а это вроде как не оригинально. Вот и пришел мне на помощь любимый мною в детстве фильм про двух девочек. Он так и назывался Мария Мирабелла. Вот и стала я-МарияМирабелла. В одно слово,для пущей оригинальности. Sabrina, Дафна, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Алёна, классный мультик был! Мы на него в кинотеатр раз по 5 ходили, или даже больше. И песню оттуда до сих пор помню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А меня прото мама так в детстве называла. А за ней и все другие родственники, соседи, близкие. Juliet, Лена1973, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ну а у меня уж загадочнее некуда ник Зарегистрировалась сначала, чтобы можно было создать список желаний, и долго не писала здесь. Очень удивилась, что такой ник свободен. А потом поняла, что здесь самый уютный форум и решила тут жить Раньше на аватарке у меня стояло личико вышитой мною девушки из картины Русского фаворита "Седина в бороду", а сейчас бегемот - моя любимая зверушка, вышиваю сейчас подушку с ним. lovingberry, Лена1973, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 а у меня тоже все просто,Дуняшка это моя девочка лохматая,солнышко мое которая на аватарке дрыхнет лапульками кверху lovingberry, Лена1973, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 у меня все просто - Кино Как-то мне нужно было оставить комментарий на форуме в свободном доступе, я думала, что бы придумать и в поисках вдохновения начала осматривать комнату, но ничего не казалось примечательным, пока мой взгляд не упал на открытую тетрадь по музыке. А мы тогда играли песню Цоя "Перемен", и тут мне пришло в голову написать там ник "Кино". С тех пор он ко мне так и приклеился Ёла, Zanfiska, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Моя история не оригинальна.Пользуюсь в сети 2 никами-Лапушок(он всегда свободен)или Хрусталинка .Оба родились в результате страданий при регистрациях.Как то дочу на детском сайте регистрировала 2,5 часа,в результате я её Хрусталинкой заделала, потом себе слямзила.Ну вот как то так lovingberry, Juliet, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ой, девочки, почитала, посмеялась, порадовалась)))) Ну со мной все просто- Надежда Ста , почти звезда))), но всего-то Стасюк))) Nat717, natlus, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 А у меня обычно - мой ник это первые буквы от фамилии и имени + год рождения. Зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Александру за посылку, ну а потом, как говорится, осталась жить! Лена1973, Zanfiska, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ой, ну я тоже тогда отмечусь тут Мне мой ник придумали друзья еще в детсве. Постоянно называли гномиком - из-за маленького роста. Потом решили, что гномик - это все-таки мужчина, и решили называть Гноми, больше похоже на девочку, а потом я сама уже решила написать его латиницей, и вышло вообще отлично Очень даже женственно получилось. И все мои друзья и знакомые говорят, что этот ник очень мне подходит. Sabrina, Дафна, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Привет! Мой ник по сути мое имя.Когда познакомилась с мужем, через очень короткое время он выдал,что Лена очень банально для наших небанальных взаимоотношений.Взял словарь имен и посмотрел производные от Елена.Так и получилась Ёлка Ёла.Мне пришлось по душе.А при регистрации решила не мудрить. Ofelia, чеба, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Привет! мой ник взят из книги, там у героя кот с таким именем был. очень уж он мне понравился. Изначально я везде писала свое второе имя - Мариулка, но слишком уж длинно, да и большенство пытается букву к выкинуть и назвать Мариула, а мне не нравиться так и появилась Тишш. Птица, Ёла, fikus-1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Моя rysyavka со мной уже больше 10 лет. Мне всегда очень нравились рыси, я и бывшему мужу говорила, что в душе я рысь, и что у меня даже уши с кисточками Так я и стала сначала Рысявой, а потом rysyavk'ой. Причем мужа все друзья стали звать "rysyavk'ин муж". А потом появился инет, и, естественно регистрация почтового ящика. Так началась виртуальная жизнь моего мохнатого ника Дафна, lovingberry, Раджана и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну что значит мой ник и так понятно. Но часто спрашивают, почему 3 s. А все просто до банальности, при регистрации на почте с 1 и 2-я было занято, а в сочетании с годами и фамилиями не хотела. А потом привыкла. Удобно, редко когда занят, а если занят - 99% что мной же, но забыла Даже яндекс в большинстве ссылок по запросу выдает мои страницы ТИШШ обожаю Громыко Ёла, Лена1973, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение