20 июня 2012 У меня тоже все просто. Свой ник mama_Egora появился после рождения сыночка Егорки. Так что против истины не погрешила, действительно мама и действительно Егора . До этого момента была как правило SIA это начальные буквы моей фамилии имени и отчества Ёла, Иришка2д, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 У меня без маски -просто мое имя)) Татуся, Juliet, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 А я просто вдарилась в шитье и вышивку)) Juliet, Птица, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Мы с моей сестрой Таней долго не могли зарегистрироваться на сайте, ну никак не получалось,попыток было много, я под свом ником, она под своим, и под общим , каждый на своем компьютере и на друг друга компьютерах, в общем колом дело встало. Потом получилось, причем я думала , что получилось с моей попытки и стала размещать свои работы, потом оказалось, что это сестра зарегистрировалась, (но работы свои еще до сих пор не разместила и все общение веду я). Ник "Праздник" придумала Таня, она говорит :"Просто, позитивно, ни у кого нет, прочитаешь и настроение хорошее вроде!", с этим трудно не согласиться..... Но , как корабль назовешь так он и поплывет... На днях нашла в интернете информацию о Дне вышивки - 10 ноября. Вынесла тему на форум, девченки подхватили (спасибо им за это!!!)с предложением как то ознаменовать этот день! В общем сейчас раскачиваем эту тему ! Присоединяйтесь!!!Пусть и нашем сайте будет Праздник! Zanfiska, lovingberry, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Здравствуйте! Очень понравилась темка, захотелось тоже поделиться "тайной" своего ника За многолетний опыт общения на интернет-форумах поменяла множество ников, все не могла определиться. А около 5 лет назад стала Мавкой В свое время увлекалась ККИ "Берсерк" и одной из любимых карт персонажей были "Мавки", потому что обладали особенностью сводить все удары по себе к единичке, вне зависимости от силы Для форумских "битв"-идеальный прототип Ну а собственно мавка (она же навка)-это русалка К сожалению ник был здесь занят, пришлось добавить цифры-4, потому что я родилась четвертого числа, и это мое любимое число.Поэтому у моего ника четыре четверки Пользуясь случаем хотела бы разыскать здесь тезку по нику Nat717, VeSna0804, Juliet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Мне нравятся красивые девушки, аватарки достойные нас любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Всем добрый день! Не буду оригинальной, но ещё раз скажу, что тема действительно очень интересная!!!! Почитала какие у всех разные ники и решила рассказать о своём. Чаще я регистрируюсь как ALenka. Именно в таком написании: первые 2 буквы заглавные! Т.к. первая буква "A" - это моя фамилия (Аксёнова), а Lenka - имя. И мой ник никакого отношения к Алёнкам не имеет (ни в коем случае не хочу обидеть Алёнок)!!! Ну а здесь просто уже моё привычное имя было занято, поэтому пришлось добавить нижнее подчеркивание. Вот так всё просто! marusy, Татуся, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Очень интересная тема. С моим ником все просто, меня зовут Наталья, 77 - год рождения. На аватарке моя кошка, зовут Мышь. На фото хомяк, правда не мой, но у меня есть такой же. VeSna0804, marusy, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Тема, правда, очень интересная! У меня тоже все просто, это первый форум, где я зарегистрировалась, и не долго думая, написала коротко свое имя(Наталья), 71 год рождения, 7 дата рождения... вот такой набор цифр! 7 у меня любимое число!) VeSna0804, Zanfiska, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А я очень-очень люблю весну, когда становится наконец-то тепло и все ходят влюбленные-превлюбленные! Поэтому я и VeSna, а 0804 - это дата моего рождения: 8 апреля! Г@лина, lovingberry, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Я здесь тоже регистрировалась только для галереи поэтому все просто Love - это Любовь, Nsk - это Новосибирск. Для форума выбрала бы другой ник. А вообще-то, я по своим кошкам называюсь, в первый раз всё, что в голову пришло, оказалось занято, под номерами мне не нравится, кошка рядом толклась, вот и получилась Rysochka, Рысочки точно нигде нет. А так же Варваря и Шилочка под настроение. Zanfiska, Juliet, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А я тоже назвалась кошачьим именем Элис зовут мою старшую кошку (на фото она справа, окраса черный тигр, которая). Ее полное имя по родословной, правда, Августейшая Особа Элис. Все просто Сорри, первая фотка загрузилась ошибочно, на ней мой кот Север. А сейчас прям не знаю, как убрать. Ладно уж, пусть остается meledi2006, Zanfiska, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Я выбрала свой ник по книге мадам Роулинг про мальчика-очкарика. Для того, кто совсем не в теме - так зовут "главного гада женска полу" в этой книге. Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. Zanfiska, Tari, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 elis, Не надо убирать, такой Новогодний выставленец! Рада встретить собрата по выставкам! Только на выставках мне как-то не вышивается, вроде сидишь без дела, а возьмешься вышивать - получается буквально по 2 ниточки в день. Хотя некоторые сидят, строчат (вышивательного смайлика не нашла ) elis, Zanfiska и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 elis, Не надо убирать, такой Новогодний выставленец! Рада встретить собрата по выставкам! Только на выставках мне как-то не вышивается, вроде сидишь без дела, а возьмешься вышивать - получается буквально по 2 ниточки в день. Хотя некоторые сидят, строчат (вышивательного смайлика не нашла ) Ой, Люба, отличненько! Только это фото двухгодичной давности прицепилось В Перми были, на выставке. А у тебя какой породы зверики? И на выставке мне тоже не вышивается, всякий раз беру вышивку с собой, ни разу не притронулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лариса, у меня самая кеаааааааааааааааааааааааааааааа5а порода (пока думала, как бы похвалиться, и блин переворачивала, помощница прискочила и сформулировала) - домус. Мы пока только в Новосибирске выставлялись, здесь еще никуда не ездила. Игорь Бодунов говорил, что в Москве в ноябре судить будет, так и не собралась, хоть бы и без кошки, просто встретиться, и в расписании его не нашла. Погонят нас сейчас с нашими выставками. Придется темку в хвастушках заводить и хвастаться кошками elis и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Какая классная тема, такие интересные истории, а некоторые и забавные Расскажу свою тоже) вообще я с 16 лет всегда была leka, но на этом форуме мой ник уже занят был, пришлось искать другой, назвалась зеленым шарфиком, т.к. у меня есть зеленый шарфик, причем не один, а целых 3))) а Лека это сокращение от Лесика Juliet, Talestra, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, решила что и мне пора рассекречиваться.У меня все просто, компьютер для меня темный лес, приобрела только год назад, а в моем возрасте это ДЕБРИ. Мама в детстве меня звала Хельгой, но когда я регистрировалась, он был занять, пришлось добавить номер дома и номер квартиры, чтобы не путаться я везде где зарегистрировалась прохожу под одним ником Helga5437 . Так что добро пожаловать в гости, адрес известен город указан на моей странице. Mavka4444, lovingberry, Juliet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Я выбрала свой ник по книге мадам Роулинг про мальчика-очкарика. Для того, кто совсем не в теме - так зовут "главного гада женска полу" в этой книге. Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. Обожаю тетеньку Бэллу и исполнительницу ее роли в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Во-первых, я люблю произведения Шекспира и легенды с ним связанные; и - да ,знаю, что по-настоящему (по-шекспировски) имя пишется иначе. ну, так я ж не та, что может так легко сойти с ума Если о безумствах - то так я любила тексты А.А. Ахматовой, например этот: Читая «Гамлета» 1 У кладбища направо пылил пустырь, А за ним голубела река. Ты сказал мне: «Ну что ж, иди в монастырь Или замуж за дурака...» Принцы только такое всегда говорят. Но я запомнила эту речь, - Пусть струится она сто веков подряд Горностаевой мантией с плеч. 2 И как будто по ошибке Я сказала: «Ты...» Озарила тень улыбки Милые черты. От подобных оговорок Всякий вспыхнет взор... Я люблю тебя как сорок Ласковых сестер. В -очередных, а еще я увлекалась творчеством прерафаэлитов, а они шекспировскую героиню рисовали частенько. автор этого "портрета" Офелии - Уотерхаус Джон Уильям А для разговоров - я Оксана, обращайтесь ко мне на "ты" Lasse, Eleonoro4ka, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Это, пожалуй, одна из немногих тем на этом форуме, которую я прочитала "от корки до корки" захотелось рассказать и про себя Еще когда только появился компьютер у меня, я везде была NeAngel. По-моему тогда был в моде ник Ангел или Angel. А я всегда хотела быть не-как-все, у меня потребность выделиться плюс еще по жизни всегда такая правильная. И мне захотелость быть противоположной, поэтому выбрала ник НеАнгел, по принципу "как корабль назовешь..." но прошло уже несколько лет а ник так и остался со мной, и наверно навсегда останется Zanfiska, карменсита, Juliet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 И я раскроюсь...))) С 2002 года у меня везде ник annabel, даже когда собаку купили хотела её аннабель назвать, сокращённо белль - "звоночек", но заводчик сказал нужно на букву Л, вот блин пришлось кумекать...решила записать Лианабель (всё равно Белькой собачку звали). Ну так это я к чему )))) Короче с каждым годом количество аннабелей в сети увеличивалось и пришлось иногда регистрироваться как лианабель...а здесь оказалось, что оба эти ники заняты пришлось оставлять начало от второго liana. Вот как-то так meledi2006, Zanfiska, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Я со своим ником тоже давно. К тому же он всегда свободен. А придумалось так - просто в душе всегда стараюсь относится к жизни с оптимизмом. И даже когда бывают тяжко внутри, Веселинка напоминает - относись ко всему с позитивом А еще нравится как звучит - Марина- Веселинка. И сразу ощущаешь себя маленькой веселой девочкой Zanfiska, карменсита, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень интересная тема, как будто со всеми познакомилась! У меня все просто, когда регистрировала почту все производные от Елены были заняты, фамилию не хотела, что-то заумное тоже. Необходимо было то, что коротко пишется и легко запоминается. После сериала "Элен и ребята" меня периодически зовут Элен, а в детстве звали Аленкой, вот и получилось нечто среднее, для кого Элен, для кого Ален... А поскольку ник был занят пришлось добавить год рождения 73( 3 и 7 мои любимые цифры, да и по всем сказкам они считаются волшебными). Ник опять был занят даже через тире и я попытала счастья с нижним подчерком. Так все и случилось. На форуме вначале смотрела цены и галерею( для нее пришлось регистрироваться), а т.к. тусить здесь не собиралась на автомате, да бы не забыть логин, вписала почту. А теперь вот поселилась тут, но менять имя как-то поздно... Ёла, карменсита, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 А кошачья моська на аваторке потому, что я их просто обажаю. У меня трое Сонюшка, Мишаня и Фибуська. Миха как раз темно-серый(очень похож, только глаза зеленее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение