Опубликовано: 18 ноября 2011 Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Вот и я решила открыть свою темку. Процессы... Звучит. Долго и нудно, а я человек не постоянный , легко загораюсь и так же легко перегораю. Что бы что - то начать много не надо, но вот что бы закончить.... Пинать и пинать меня надо!!! Вот мои долго- и короткострои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Очень красивый сюжет! И уже не мало отшито! Молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это Венеция. Пинаю себя уже больше года. Вроде бы все нравится. Цвет, фактура. Даже как получается. Но.... Нудная... Вот второй процесс. Это подушка. "Маки". Ярко, фактурно, осталось зашить фон и "украшения" на фоне. Нудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это Венеция. Пинаю себя уже больше года. Вроде бы все нравится. Цвет, фактура. Даже как получается. Но.... Нудная... Вот второй процесс. Это подушка. "Маки". Ярко, фактурно, осталось зашить фон и "украшения" на фоне. Нудно! Зато когда дошьешь - будешь собой гордиться! Работа действительно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это Венеция. Пинаю себя уже больше года. Вроде бы все нравится. Цвет, фактура. Даже как получается. Но.... Нудная... Вот второй процесс. Это подушка. "Маки". Ярко, фактурно, осталось зашить фон и "украшения" на фоне. Нудно! Поставь какое-нибудь кино и вперед) я с волком только так и справилась, особенно где вышивка черным по черному была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вот еще кое что начала. Планируется, что это будет выглядеть вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Helga10108282, Ольга! Не порядок! Может в Долгострои сунуться с Венецией, например? Потом стыдно станет пространство занимать по 200 крестиков, как вышьешь за 3 недели! А Маки обалденные! Очень продолжения хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Видела отшив этой работы. Должно получится очень красиво. Так что вперед!!! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это из журнала DOME. Я схему как положено, в ПМ перенабрала, кое что добавила, кое что заменила, сегодня купила нитки и вот уже час вышиваю. Поэксперементировав (вот это слово я знаю... такое длинное), я пришла к выводу, что фон нужно сделать красным. Аида, №14. Сейчас это выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Видела отшив этой работы. Должно получится очень красиво. Так что вперед!!! А где? Так охота посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Такие красивые процессы начаты, так жалко, что шьются медленно. Только не поняла, что будет по схеме DOME? Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Поздравляю с открытой темкой!Я тебя очень хорошо понимаю,то же устаю долго отшивать 1 работу.Придумала для себя такую схему-шью 2 процесса сразу неделю,через неделю или 2 через 2.И устать не успеваешь и разнообразие.(только я в итоге попала в сопротивление ,т.к процессы размножились волшебным образом).Удачи,и лёгких крестиков! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какие красивые процессы! Венеция должна получиться просто восхитительной! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Такие красивые процессы начаты, так жалко, что шьются медленно. Только не поняла, что будет по схеме DOME? Там же изображение розочки или какого то другого цветка. Это вышитый цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 А где? Так охота посмотреть... В каком-то рукодельном магазине была выставлена на продажу. Смотрелась очень хорошо! Пейзажи не совсем моя тема, а этот запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Все процессы хороши! Венецию отшивали на одном форуме, потрясающе смотрится готовая так что лови пинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Оля, процессы красивые и очень жаждут быть вышитыми. Жду их продолжения. Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Вот и мое продвижение за день. Лилия вырисовывается. Правда это пока сложно понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Думаю лилия будет красивой, особенно на таком фоне. Удачи!!! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 У меня уже глаза в кучу! На сравнительно небольшую вышивку - 30! цветов, в палитре от белого до красного. Вот на этом этапе уже задействовано 6 цветов! А такое ощущение, что только два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 С открытием темки! И лёгких крестиков! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 У меня уже глаза в кучу! На сравнительно небольшую вышивку - 30! цветов, в палитре от белого до красного. Вот на этом этапе уже задействовано 6 цветов! А такое ощущение, что только два... Мне кажется это того стоит, вышивка будет просто загляденье!!! Легких крестиков!!! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Уже похоже на цветок - молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот такое вот у меня "продвижение". И что бы я без своего помощника делала. Вот так вот отойдешь или спать ляжешь, я он уже к утру еще кусочек вышьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение