5 апреля 2012 И правда очень красиво получается! Я вот только не нашла это набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Это из журнала Jayne_Netley_Maythew_s_-_Cross_Stitch_Safari. Очень интересные схемы. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Такие натуральные фламинго! А бэк в них будет? Схемы очень интересные - прям "в мире животных"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Нет, во фламинго бэка не будет. Эта одна из картинок без него. Они и так весьма натуральные получаются. Еще я планирую буйвола и одну из обезьян вышить, а так же сурикатов.... Изумительная серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Всем доброго времени суток. Как же долго меня не было... Сама в шоке. Но... не бездельничала. Пробую выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вот,это Венеция, продолжение. Это Слон-отдыхалочка.И Ирисы от Риолиса. Первый раз вышиваю шерстью, нить не нравиться совершенно, но когда посмотришь на результат в целом.... МММММ... Один восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Молодец, хорошо получается! Мне Венеция понравилась больше всех, там теплооо... Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Да, очень теплая картина получается, но большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Оля, я от фламинго просто в восторге! Ни разу не видала такого дизайна, получается очень интересно и красиво! С удовольствием понаблюдаю за отшивом )) И остальные работы замечательные! Легких крестиков Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Да, журнальчик замечательный, только вышиваю на 18 канве, да еще и по рисунку. Глаза в кучу. Уже настолько привыкла с монитора вышивать в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Сто лет меня здесь не было. Я ИХ! закончила. Взяла себя в руки - и закончила. В восторге от результата. Одним долгостроем меньше! , Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 ОГО! Вот это перерыв! Хвалюсь! Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Перерыв то плодотворный Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Сидела сиднем. Еще мелочевочка есть. Но разлетелась на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение