18 февраля 2012 Вот, сделала подушку. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Оля, поздравляю! подушка очень красивая, цветок выглядит натурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Замечательная подушка,здорово ты придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот, сделала подушку. Отличная подушка! На такой лежать жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Отличная подушка! На такой лежать жалко! а ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИДЕТЬСЯ... ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот такую вот отдыхалочку себе придумала. Первая бискорнюшка.За пару вечеров сфорганила, правды с размером не угадала и краюшки совсем близко к рисунку. Ну и ладно, мне все равно нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Симпатичная! хоть и первая, но совсем не комом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вот. Я ее закончила! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Поздравляю с первой бискорнюшечкой, молодец очень красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 У меня прям полоса доделок. Вот еще одна подушка готова. Я свою машиночку просто обожаю. Дизайн уже немного посложней - потихоньку шитье осваиваю. Результатом очень-очень довольна. Немного мрачновато, но я черный цвет люблю и рисунок обалденно смотриться! Осталось завязки сзади сделать и подушку по размеру подобрать.Выставляю на ваш суд ( ). Вид спереди и сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Здорово! Глядя на такую красоту,вспомнила про свои полуфабрикаты, надо тоже подушки сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 замечательная подушка! узор очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Оля, очень красиво получилось! и на черном фоне цветы ярче как мне нравится прикладная вышивка, мечтаю тоже вышивку оформить на подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А вот из этих мотивчиков получатся прекрасные подставки под горячее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 очень приятный орнамент! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Какой мотив симпатичный! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 У меня племянник родился!!!! Я жутко рада и вот, для него делаю подушку в коляску. Вот таким должен быть результат. Вот это - за первый день. А это за второй. Сегодня уже к шапочке приступила. Только крылышки уберу, на мой взгляд они совсем не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 С новорожденным! А подушка будет красивая! Пусть на ней ему снятся только хорошие сны!) Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Поздравляю с рождением племяшки! славный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вот и еще продвижение. Крылышки все таки сделала. И месяц прорезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение