22 ноября 2011 Ай, молодец) Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот такое вот у меня "продвижение". И что бы я без своего помощника делала. Вот так вот отойдешь или спать ляжешь, я он уже к утру еще кусочек вышьет. отличный помошник Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, какой импозантный помощник! а окрас потрясающий! это колор-пойнт? чего-то не пойму.. а как зовут этого дизайнера канвы и ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, какой импозантный помощник! а окрас потрясающий! это колор-пойнт? чего-то не пойму.. а как зовут этого дизайнера канвы и ниток? Нет, это классический "Василий", найденный во дворе уже подросшим котенком, по доброте душевной и глупости человеческой, взятый, отмытый, обогретый, накормленный и в конце концов зажравшийся и прочно севший на шею, котяра. Кстати так и зовут - Василий. Живет по принципу: "Кошка и дрессировка - это очень просто. Кошке достаточно потратить на тебя два дня". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Helga, с открытием темы! Красивые процессы в работе! Венеция понравилась, мак очень яркий и нарядный, с орнаментом ещё выразительнее будет! Лилия по схеме DOME? Я правильно поняла? Будет желание - приходи в совместник DOME, отшиваем вместе , там пока 2 процесса, и больше на форуме вроде бы никто не шьёт. Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 я вообще не представляю, как это можно шить - вот эту красоту на красном! у меня бы точно глаза уже давно в кучку были! но результат - ммм! ))) а еще я в защиту подушечки хочу выступить! нудная, но кафииивая такая! )) Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вот такое вот у меня "продвижение". И что бы я без своего помощника делала. Вот так вот отойдешь или спать ляжешь, я он уже к утру еще кусочек вышьет. Какая знакомая картина! А еще кайф - ловить иголку в процессе вышивки для убыстрения процесса. Красавец твой бандитик. Цветок становится все краше. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какая знакомая картина! А еще кайф - ловить иголку в процессе вышивки для убыстрения процесса. Красавец твой бандитик. Цветок становится все краше. Удачи! Нет, иголка это вещь опасная. Можно уколоться. Он больше по ниткам спец. Разобрать, чтоб композиционно лежали, а не по порядку. И обязательно надо на бумажной схеме полежать. Это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Для нас поваляться на бумажной схеме тоже дело первостатейное. А с иголками - это моя головная боль - так и тянет ее на рискованные игры. Поэтому расслабляюсь только когда моя маленькая разбойница спать укладывается. Сейчас после каждого слова отвлекаюсь, потому что мы пытаемся сбросить со стола все рукодельные принадлежности, а я ловлю их на лету. Цветок распускается прямо на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Очень красивый цветок! Помощник молодец, здорово помогает! Моя любит нитки кушать, поэтому я их всегда стараюсь убирать в пакет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красиво получается Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лилия шикарная! На красном так здорово выходит, но сложно же наверное! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лилия шикарная! На красном так здорово выходит, но сложно же наверное! Прежде чем вышивать, я переложила схему в Паттен Маркет и теперь вышиваю строго с монитора компьютера. Уже как то привыкла. Можно и символы поменять и обзор поставить. Если бы не это, то было бы очень сложно - 30 оттенков плавно переходящих один в другой + красная канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ПОТРЯСАЮЩИЙ цветок!!! Ну а Василий- царь, просто царь! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красивый цветок! И помощник просто супер! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Цветок это просто восторг! Будет оооочень красиво! А Василий - это точно царь! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оля, цветок бесподобный! плавность перехода цветовой гаммы делает его невероятно нежным! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красиво! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Вот то , что получилось. Немного разочарована. Бесформенное мессиво... Ладно. буду что -то думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 роза выглядит вполне прилично. Только красный фон отвлекает сильно. Я бы сильно не расстраивалась. Это далеко не плохой результат Фото с котиком просто СУПЕР! Замечательный пушистый помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 И я не вижу в работе ничего плохого - по-моему неплохой результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение