Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga10108282

Вот и я нарисовалась!

Рекомендованные сообщения

а мне пион видится, и смотрится он здоровски

Helga10108282 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я решила ее немного доработать. И превратить в новогодний вариант... Потом покажу, что получится...

Поделиться сообщением

красивый цветок!good2.gif

но если уж очень хочется доработать, я бы бэк сделала

подчеркнула изящность лепестков

Поделиться сообщением

красивый цветок!good2.gif

но если уж очень хочется доработать, я бы бэк сделала

подчеркнула изящность лепестков

Вот-вот, мои мысли читаете.

Поделиться сообщением

И мне нравится! Очень даже красивая роза! :good:

Поделиться сообщением

Наконец-то, готовый вариант. Добавила от себя бэкстич и металлик. "Зимняя". Совершенно не представляю, как буду ее оформлять. Но результат радует... Хотя и не то, что ожидала.post-10996-1322606991_thumb.jpg

А это поближе:

post-10996-1322607063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хорошо получилось, за счет металического блеска цветок начинает играть (конечно на фото это не передать, но в реальности это должно быть очень красиво)

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! :good:

Поделиться сообщением

замечательно вышло!

Поделиться сообщением

Ох, как интересно получилось, с беком такие контуры аккуратные появились. Сама идея "зимняя" оригинальная такая. Здорово!

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю, как оформить. На картину не тянет.... может подушка?... Как раз шить попробую... Девушки, какие идеи?

Поделиться сообщением

Как удивительно нежно и празднично получилось! А подушка - идея замечательная.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! ОГромное спасибо за отзывы.

А у меня новая задумка - решила скатерть к Новому году сделать, белоснежную..... со снежинками.... Как раз уже несколько месяцев у меня и заготовка имеется.

И вот ... взяла в руки ткань, иголку с ниткой и начала фантазировать... Вот что получилось. Скатерть "Морозные узоры" (рисунок из головы, задумка расположения моя, исполнение тоже мое.... ) Мучаю ее уже три дня... :D

Сделано уже процентов 60-65. Осталось два края еще обшить и средние полосы заполнить.

post-10996-1323015532_thumb.jpg

post-10996-1323015618_thumb.jpg

post-10996-1323015732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах, какая прелестная скатерка! Оля, ты настоящая мастерица!

Поделиться сообщением

Василий.

"Вышивка - это общее дело".

К вышивке надо подходить обстоятельно. Сначала проверить длину полотна:post-10996-1323026417_thumb.jpg

После протестировать качество ткани и получаемый крестик:post-10996-1323026653_thumb.jpg. Обязательно обдумать весь проект и все тщательно взвесить: post-10996-1323026844_thumb.jpg, прикинуть как вещица будет смотреться:post-10996-1323027046_thumb.jpg, очень важно правильно подобрать пяльцы post-10996-1323027305_thumb.jpg, их проверить post-10996-1323027439_thumb.jpg. Лучше сразу положить все поближе - нитки, иглы и ножницы, чтоб не отвлекаться во время работы post-10996-1323027655_thumb.jpg.

И почему, когда я законно отдыхаю, переделав столько работы, хозяйка на меня орет!!!!!post-10996-1323027877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чудо какое)

Поделиться сообщением

Василий - любознательный кот!Цветок мне почему-то сразу представлялся в виде подушки.Нежный,красивый,с бэком стал более выразительным!Скатерка хороша!

Поделиться сообщением

Ох, уж эти наши помощники! Они абсолютно уверены, что без их помощи мы не справимся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька - история с котом уморила! :mosking: А скатерть - шикарная! :clapping:

Поделиться сообщением

спасибо большое за похвалу. буду и дальше стараться, правда, я сейчас целый месяц на работе.... не до вышивки...

Поделиться сообщением

Наконец-то, готовый вариант. Добавила от себя бэкстич и металлик. "Зимняя". Совершенно не представляю, как буду ее оформлять. Но результат радует... Хотя и не то, что ожидала.post-10996-1322606991_thumb.jpg

А это поближе:

я влюбилась.... не видела еще такой красоты!

Поделиться сообщением

Да уж, сколько людей, столько и мнений... Спасибо большое за похвалу. Хотя я не в восторге от работы...

Поделиться сообщением

вот наконец-то и я с работы вернулась. Вот мои небольшие продвижения:post-10996-1327390603_thumb.jpg правда я ее уже закончила, но не было возможности сфотографировать по хорошему. Но. Мне нравиться. И это главное. Еще решила ремонтик в комнате сделать и к новому интерьеру вышить несколько картинок. Африканская саванна. Будут фламинго, буйвол, сурикаты, горилла, возможно шимпанзе и антилопа гну. Есть у меня такой журнальчик. Начала вышивку с фламинго. Пока результатом довольна. Красивые, сочные цвета. Прекрасная картинка. Вышиваю на канве Аида 18, так что переходы суперплавные, но так как нет главных персонажей, то вышивка напоминает заполнение похожими цветами нитей всяких пятен и только при накладывании последних штрихов что-то прорисовывается. Вот начало:post-10996-1327390725_thumb.jpg. Вот уже по заполнению всех цветов:post-10996-1327390789_thumb.jpg. и вот как ложиться нить:post-10996-1327390915_thumb.jpg

Ну, скажите, как???? Нормально смотрится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в