24 января 2012 Оля, поздравляю с завершением скатерти! одинаковые частички фрагментов по краю учат зверскому терпению я б не смогла мой респект тебе! фламинго смотрятся великолепно! молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень-очень красиво! И все так ровненько! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 растут мои птички. Растут и множатся. И мне они нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля - очень быстро и красиво! Молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Тезке огромный привет! птички чудесные) нежно, акварельно) Maria FUWA и Helga10108282 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 фламинго это нечто! их так много))) очень стильно Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Фламинго замечательные будут. А скатерть - Вы героиня в моих глазах - вышить такое чудо. Ни за что не стану вышивать скатерть - все равно кто-нибудь ее угваздает так, что пятна останутся (у нас так со всеми скатертями было, в последней, что на НГ стелили, гости нам дырки прожгли бенгальскими огнями - если б она была вышитая, я б с ума сошла, наверное - столько труда...). Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 решила немного от них передохнуть. глаза устали, вернусь к подушке с маками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот и мое продвижение. После 18 аиды в одну нить глаза просто отдыхают!Вышиваю полной пастмой, так что для ровного ложения нити пришллось достать свой станок. Вот так и вышиваю - один глаз в компьютер, а второй в вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Фламинго потрясающие! Прям как окно в дикую природу! А у них будет бек? А то они и так очень четкие и яркие! Подушечка замечательная, и быстренько движется! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень классная подушка! Молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень понравились фламинго!И мак смотрится замечательно на темном фоне! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 нет, бэка не будет. Она и так как фотография получаются, но в других картинах из африканской серии он будет.... там вообще, чего только не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 вот и еще кое что добавилось... выставляю на суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Красиво) а узор белый остается или тоже будет зашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень интересные процессы! мак прелесть просто, фламинго и цветок на красном фоне - тоже, а скатерть... слов нет! респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот так это выглядит на сегодняшний день! Приступила к последнему цвету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вот я и закончила свою пару. Теперь на ме сяц на работу, а по приезу буду оформлять/ Я в восторге! Такая сочная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение