15 марта 2012 Подушка будет отличная!Как малышу повезло, что у него такая замечательная тетя! Поздравляю! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ну вот и дело к концу близится. Завтра пойду за тканью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Какой хорошенький! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Оля, месяц не заглядывала, а тут столько красоты. Подушки с цветами сплошной эффектный эксклюзив! Бискорнюшка милая, получилась отлично! Подушка для малыша будет прелестной и уютной! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Дело движется к завершению, уже купила и раскроила ткань на наволочку, приточила кружева, завтра займусь подушкой. Вот рисунок после стирки и отпаривания. Соответственно лицо, изнанка и ближний ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 80% всех концов нитей закреплено на лицевой стороне, так как вышивала на станке, но вроде их не видно, если не знать и не приглядываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 До чего же замечательно получилось, милейший дизайн, и так аккуратненько вышит! Суперский подарок! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Поздравляю - очень красивый подарок! Молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля, малыш получился замечательный! Такой милый дизайн Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 ООО... наконец то я закончила шить подушку. Выставляю на ваш суд.Застежку сделала в виде липкой ленты, ну не дружу я с молниями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Подушечка такая милая, уютная! Уверена, любимой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Какая классная подушка получилась! А какая память! на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Спасибо большое девушки, от вашего одобрения еще что-нибудь сотворить хочется. НО... Надо добить фламинго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Василий. "Вышивка - это общее дело". К вышивке надо подходить обстоятельно. Сначала проверить длину полотна: После протестировать качество ткани и получаемый крестик:. Обязательно обдумать весь проект и все тщательно взвесить: , прикинуть как вещица будет смотреться:, очень важно правильно подобрать пяльцы , их проверить . Лучше сразу положить все поближе - нитки, иглы и ножницы, чтоб не отвлекаться во время работы . И почему, когда я законно отдыхаю, переделав столько работы, хозяйка на меня орет!!!!! Ваш помощник бесподобен! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ООО... наконец то я закончила шить подушку. Выставляю на ваш суд.Застежку сделала в виде липкой ленты, ну не дружу я с молниями.... Очень душевный подарок для малыша! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оль, так быстро, красиво и аккуратно! Браво! Повезло племяшу с тетей! (Здоровья малышу) Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 какой чудесный подарок для малыша! тетя - золотые ручки! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 замечательная подушечка получилась! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Вот , наконец-то, и продолжение моих фламинго. Как же мне нравиться результат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение