Опубликовано: 19 ноября 2011 Доброго всем времени суток! Вот и я решилась завести темку. На других хомяков посмотреть, себя показать. Процессов у меня много, потому что существо я увлекающееся, а это ж дело-то такое - то одно хочется, то другое... На настоящий момент имеем: 1. "Бухгалтер" от Панны Что будет: Что есть: Вот как-то вдруг получилось, что славный пёсик угодил в долгострои. Канва сверху надгрызана вполне себе реальным щенком. Уже и щенок тот превратился во взрослого красавца-пса, а вышивка всё неокончена. Стыд мне и позор. 2. "Mother Wolf and Pups" от Дим, печатный крест Что будет: Что имеем: Как показала практика, я терпеть не могу печатный крест Так что волчки ждут, пока я соберусь с духом и дошью их, наконец.... 3. "Латте" от Милл-Хилл Будет: Есть: Украсит кухню после ремонта вместе с парным "Капуччино". Время ещё есть, потому что капуччино уже вышит, а ремонт ещё не начат. 4. Welcome to our, Дим Будет: Есть: Настроение было плохое, так захотелось надкусить что-нибудь новенькое... 5. "Водопой" от Панны Будет: Есть: Моя первая работа такого размера. Обожаю этот пейзаж, шьётся как песня (несмотря на обилие нелюбимых мной розовых оттенков), скоро к нему обязательно вернусь! 6. Victorian Charm от Дим К чему стремлюсь: Что есть: Продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Какие красивые процессы! Легких крестиков! Хочется все их увидеть отшитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 titania, спасибо! Продолжение: 7. "После дождя", "Сделай своими руками" Будет: Есть: Многострадальная моя верандочка... Сначала я посеяла бумажку с разбором ниток. Вроде кое-как разобралась по схеме, но вдруг всплыл лишний цвет. Пока я отвлеклась на рассматривание ниток, дочка утащила схему и.. отъела изрядный кусок. От малышки я теперь схемы прячу ещё старательнее, а для веранды придётся в инете схему искать. Чего-то какие-то сплошь вышивально-гастрономические происшествия... 8. "Таинственный замок" от Золотого руна Что будет: Что есть: Смех и грех. Так его хотела, что не смогла удержаться - "пометила" канву. Так и лежит, с одной отшитой ниткой... 9. Wisteria Cottage, Херитаж Будет: Есть: Обожаю Клейтона, этот - мой первенец, но обязательно будет ещё! 10. Плед с мишками из журнала "Вышиваю крестиком" Картинка из журнала: Есть: Общий вид: В журнале плед маловат, поэтому я решила взять кусок ткани побольше и расположить мишек по-другому. Вообще-то, пледик планировался к лету, и я умилённо представляла, как сладко дочь будет на прогулке спать под убаюкивающе шуршащим листьями деревом, а я рядышком с вышивкой... Угу. Щазззз. На прогулке мы не спали вообще, так что плед остался недошитым - много ли там повышиваешь с шустрым ползунком, удирающим во всех направлениях одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Алена! С открытием темки! Процессы - просто заглядение! Очень надеюсь, что ты их быстренько одолеешь. Бухгалтер вообще легко шьется (проверено на себе), так что жду его завершения! Очень рекомендую пойти в "сопротивление", там ты точно быстренько все закончишь! Желаю удачи и легких крстиков. А "ускользающие" схемы прямо из под носа - это мне знакомо... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Привет!!! Очень много красивых работ, из наиболее понравившихся - семья волков, собака-бухгалтер, водопой, после дождя и конечно же плед с мишками!!! Легких крестиков Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Рыжик, с открытием темы! Процессов много, и они интересные! Удачного завершения всех работ! "После дождя" у меня есть. Если не найдёшь схему, я тебе отсканирую. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Рыжик, замечательные у Вас процессы, очень красивые! Надеюсь, скоро увидим продвижение в них! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Рыжик, Алена сколько разнобразной красоты! Тебе прямая дорога в сопротивление, количество надо сокращать. Легких крестиков. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Nyurka-86, Eleonoro4ka, fikus-1, Дикая белочка, Elenochka, спасибо за тёплый приём! По поводу Сопротивления думала, но пока не готова - а вдруг мне приспичит что-нибудь эдакое начать, а нельзя! выгонят меня с позором Дикая белочка, ко мне на "ты", если не против Заключительная порция: 11. Harebell and Bell Heather, DMC Будет: Есть: Это был основной процесс до того, как я переключилась на новогодние подарки. Как раз после НГ будет отличная цветотерапия в ожидании весны. 12. Подушка от Collection d'Art Будет: Есть: Вышивается в процессе выпаса младеницы, поскольку не надо отвлекаться на схему. Медленно, зато регулярно 13. Приносящий удачу от РТО Будет: Есть сейчас: Будущий подарок на НГ, ныне мой основной процесс. Хм, я думала, их будет больше. А тут всего-то чёртова дюжина, можно заводить ещё парочку-троечку , как раз у меня уже готова к старту пара дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Алена, привет! С открытием темки! Задумки у вас замечательные, особенно тронули "замок" и "после дождя".... Легких вам крестиков, приятных и радостных процессов... Вы молдчина, если "с убегающим во все стороны ползунком" еще и такие работы стараетесь вышивать.... Супер!!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 И заключительная серия хороша! Особенно меня подушка почему-то впечатлила, неоюычная, яркая, зарисовка из реальной природы! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Алена, все процессики такие интересные, выделить что-нибудь невозможно! Легких крестиков! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Привет =) С открытием темки! да, процессиков много и все такие разноплановые =) Лёгких крестиков тебе! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 kora, fikus-1, TanitaK, nicvo4ka, спасибо! Сразу захотелось бежать скорее вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Алёна, столько красоты начала.. Очень понравилась лягуха на подухе!! За таинственным замком я самый рьяный наблюдатель.. Что еще на низком старте на воткнуть иголку и сделать крестик? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 КлЮкВа, спасибо! Я лягушек коллекционирую, ну как было не цапнуть подуху и не начать поскорее? На "низком старте" Лунный Дракон и игрушки с домиками от Дим. И ещё 2 дракоши - братишки Приносящего удачу, они по очереди будут шиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Алёна с открытием темки,сколько процессов у вас Всё такое красивое..удачи!!Я только не поняла это вы всё одновременно шьёте?? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Наташка, спасибо! Не, одновременно не шью Обычно чередую: захотелось шерсти - достала шерсть, чёрной канвы - домик (она тёмно-синяя, правда), на равномерке пошить - коттедж.... Правда, сейчас большинчтво процессов лежат убранные, потому что малышка "съедает" всё моё время, да и не разложишься при ней особо. Поэтому реально шьётся только малыш-дракон и подушка, остальное ждёт своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какие красивые процессы! Особенно домик от ДИМ и дракошечка очень милый! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Gold_taurus, спасибо! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я в последние цветочки влюбилась. Интересно, чьи они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 О-хо-хо... Хомяк теребит. Хомяк - тотемное животное, всё время требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение