Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

shes7979, это хОмовитое чудовище проще пристрелить, чем воспитать :biggrin: :girl_devil: На самом деле я обычно ломаюсь, когда дело идёт к середине - прелесть новизны уже прошла, а до окончания ещё ой как далеко :russian_ru:

Поделиться сообщением

shes7979, это хОмовитое чудовище проще пристрелить, чем воспитать :biggrin: :girl_devil: На самом деле я обычно ломаюсь, когда дело идёт к середине - прелесть новизны уже прошла, а до окончания ещё ой как далеко :russian_ru:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Второй готов! post-10681-1325064451_thumb.jpg Начала крайнего, вот такого: post-10681-1325064487_thumb.jpg уже есть post-10681-1325064504_thumb.jpg

Чего-то я совсем... того... таких малявок месяц мучаю, никак доделать не могу... :unknw:

Поделиться сообщением

это такой парадоксgirl_wacko.gif

когда вышивка маленькая, кажется, да я еёbody-builder.gif за один вечер сделаю...

а на самом деле так не получается

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это такой парадоксgirl_wacko.gif

когда вышивка маленькая, кажется, да я еёbody-builder.gif за один вечер сделаю...

а на самом деле так не получается

Вот это совершенно точно подметила Пуговка!

Рыжик, Дракошики прелесть! До Китайского НГ ещё три недели! Точно успеешь дошить!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,просмотрела твои процессики,во :good: особенно хочется посмотреть замок и лягушонка.но замок,чтойто мне кажется,мы еще не скоро увидим :girl_crazy:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, замок, увы, не обещаю, :unknw: но лягушка шьётся, на днях покажу. :)

А пока... Каждый год 1 января я хожу в баню посылаю в баню здравый смысл и самоконтроль и начинаю новую вышивку. В этот раз планировались "Щенки на санках", но они ещё не приехали, поэтому вот: Лунный Дракон из книги Bewitching Cross Stitch post-10681-1325601334_thumb.jpg На тёмно-синей канве и без вышитой рамки (так пожелал будущий драконовладелец). За два дня наметилось крылышко post-10681-1325601498_thumb.jpg . Процесс очень нравится, несмотря на тёмныю глазоломную канву, прямо не отрывалась бы.... :rolleyes:

А это - последний дракошка из малышей post-10681-1325601760_thumb.jpg . Он мне больше всех нравится, поэтому останется дома (подарен сыну).

Поделиться сообщением

Рыжик, Драконы приятно радуют! Маленький - милаха, а большой ну просто обворожительный будет!
Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивущий новый дракон!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какае дракошики здоровские! Маленькие премиленькие, а большой мне тоже очень приглянулся, как-то наткнулась на него в инете :) :give_heart:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно для себя двинула колокольчики: было post-10681-1325842803_thumb.jpg стало со вспышкой post-10681-1325842956_thumb.jpg и без post-10681-1325842979_thumb.jpg.

Даже на фрузелки сподобилась, которых боюсь, как чумы (потому что не умею толком :blush: ).

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец.

И фрузелки красивые.

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики нежнейшие! Фрузелки :good:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные колокольчики! И продвижение замечательное!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООЙЙЙ! Какие колокольчики))) Я сразу вспомнила детство, как мы бегали собирали букеты из колокольчиков!)

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, такие нежные колокольчики, прелесть!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! :buba: Красивые колокольчики! :tender:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vixan, titania, melisa, Nyurka-86, силен, TanitaK, Дикая белочка,

119901049.jpg

Поделиться сообщением

Вот это продвижение, и так красиво получается

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы очень нежные и красивые! Рыжик - ты молодец! :give_rose:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем я темку забросила... да и не вышивала почти. Но небольшое продолжение всё же принесла! ;)

Дракон наращивает перепонку на крыле: post-10681-1327580348_thumb.jpg А было так: post-10681-1327580383_thumb.jpg

В цветочках пройден самых сложный участок с большим разбросом и КУУУУУУУЧИЩЩЩЕЙ французов :wacko: Осталось ешё порядочно, но основная масса уже накручена. Вот мой прогресс: post-10681-1327580817_thumb.jpgpost-10681-1327580840_thumb.jpg В жизни они попышней смотрятся, и не так бросается в глаза кривоватость....

А это будущая открытка мужу на День Влюблённых: post-10681-1327580902_thumb.jpg Шью "под подушкой", поэтому начала заранее, чтоб точно успеть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в