24 марта 2012 Алена, с головой она намного лучше выглядит))). Хорошенькая такая. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Да, Горжуська прелесть! Удивительно приятные и милые дизайны! А как с остальными процессами? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Какая девочка милашка! Молодец! А собачка такой бородатый!))) Спасибо! Это жесткошёрстный такс Боцман, вот ещё он какой: ООО! Какая девушка!!! Вот видишь! Можешь ведь прогнать невышиванца!!!! Молодец!!! Пасиб! Зачем прогонять? Видишь, таксель косточку грызёт? Алена, с головой она намного лучше выглядит))). Да, голова такая штука - всем идёт! девчушка классная! Спасибо! Нам с ней очень приятно! Да, Горжуська прелесть! Удивительно приятные и милые дизайны! А как с остальными процессами? Спасибо! А остальные пока стоят - никак от девочки оторваться не могу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Горжуська нравится всё больше и больше!Боцман-очень прикольно спит Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 девочка очень славная, стильная и лаконичная Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Алёнка, Горжуська очаровательна! бэк,согласна, темным по темному и не видно, но при перепаде света, волосы оживают! не зря значит! Боцман суперский! моська такая хорошенькая! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Аленка, давно я к тебе не заглядывала, а у тебя уже девочка так заметно подросла, молодец! Про домик не забывай, а то скоро дачный сезон открывается, его надо встретить новым домиком! Собачка такая классная! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Спасибо! Это жесткошёрстный такс Боцман, вот ещё он какой: Ален,ну зачем же так на всеобщее обозрение! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ален,ну зачем же так на всеобщее обозрение! Он мужик, ему есть чем гордится!!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Продвижения отличные по всем фронтам! Молодец! Песик сладенький! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Отряхну пыль с темки. Времени совсем нету, но я понемногу продвига свои процессы (и новые надкусываю, не без этого ) Горжуська почти закончена, но фото только с перестановки пялец есть: а было С драконом поучаствовала в "хомячьем забеге" в ЖЖ, так что он теперь крылышками бяк-бяк и шеей дрыг-дрыг : Подросла дачка: Отряхнула пыль ещё с двух процессов: верандочка и изба-читальня А новые процессы следующим постом выложу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Впечатлялась продвижением процессов, пока не прочитала про показ начала новых процессов... Алена, ту супер-мега-многопроцессница! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Дракон - красавец!!! Хочется побыстрей его увидеть во всём великолепии))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ну,Аленка, ты прямор многостаночница, точнее сказать - многоручница. Столько замечательных процессов!!!!! Желаю скорейшего окончания, ждемС Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А вот и новенькие: Sled Dogs Дименшнс: когда-нибудь повешу на стенку , а пока . Единственная претензия к Китаю - канва "стоит в углу", надо было её постирать, а то даже в снапе не натягивается нормально. И крошка-отдыхалочка "Tuscan Cottage" от МиллХилл: . Августовский закат, тёплый, мягкий, пахнущий летом... Ниточная часть готова , бисер по чуть-чуть буду пришивать, пока дочь спит. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Алёнка, сколько у тебя процессов! и все растут! молодец! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ничего себе! А говоришь невышыванец! Офигеть! Все красивое. Дракон - ух!)) Верандочка нежная такая, горжуська уже на финише. Милл хилл сварганила хорошенький, но в нем весь прикол в бисере, бусинках, так что ждем! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 чеба, Natalie, Meri Poppins, ирония, Pugovka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ох ничего себе ты нашила!!!! Столько процессов, и все продвигаются!!! Красота!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ух ты,Алена,вот нашила!ну дракон,конечно,вне конкуренции! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ух, сколько работ.Хорошо двигаешь процессы! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Аленушка - я к тебе захожу всегда за позитивом - обажаю рассматривать твои многочисленные процесы! себе размножиться чоль... вобщем - супер!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ух ты, сколько процессов и все продвигаются! Алена, так и представляю: сидишь, как многорукий Шива и в каждой паре рук по процессику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну вот, теперь очевидно, что невышиванец с позором изгнан Молодец, классные продвижения. Дракон - супер, особенно на такой яркой канве! Пожалуй, и я повышиваю, пока мои невышиванцы дрыхнут Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение