Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zanoza81

На кончиках пальцев.

Рекомендованные сообщения

Шикарный главный герой появляется! :give_heart:

Поделиться сообщением

какой красавец появился! :girl_in_love: Молодец! :give_rose:

Совет Пуговки просто класс! :mosking:

только у тебя тогда будет два варианта - или гости больше не приедут (не все же любят вышивать) или наоборот - набеги гостей будут регулярными! Тогда в короткие сроки будут отшиты все закрома! :laugh1:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы. Девочки а я несмотря на гостей и при них шью :la_cheerleader: просто когда ходишь по городу неудобно вышивать))))Вот собираемся на три дня на Должанку вышивку беру с собой я без неё не могу, как наркоманка. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Олеся, павлин великолепен))) шустро нарисовывется)))

Поделиться сообщением

Олесь, ты где пропала? Так в гостях понравилось?Черкни словечко!

Поделиться сообщением

Олесь, ты где пропала? Так в гостях понравилось?Черкни словечко!

Ой я совсем замоталась, но стараюсь появляться. 5 уеду на пару недель в отпуск так что не теряйте меня я с вами. вот робин для девочек вышила за эту недельку.

post-11764-1343334634_thumb.jpgpost-11764-1343334712_thumb.jpg

Вчера муж пристыдил, говорит почему волки не готовы? Да они уже вот тут висеть должны))) и тычит в стенку ))) так что вчера пару сотен наштопала :girl_haha: говорю а ты меня чаще хвали я быстрее шить буду)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё картиночка post-11764-1343684229_thumb.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zanoza81, Олеся, робины замечательные, а история с мужем и волками забавная, настроение подняла ))))

Поделиться сообщением

Вышита в подарок для замечательного человека post-11764-1346073846_thumb.jpg

post-11764-1346073702_thumb.jpg

natavosk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

классный подарок! Повариха такая колоритная!good2.gif

Поделиться сообщением

Повариха такая колоритная!

Доча сказала что она толстуха и чтоб я не позорилась :hysteric: а мне очень даже нравится, ну не буду же я шить то что не по душе. Прикольная дама такая вышла :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красиво и с юмором!)

Спасибо Танюш!

Поделиться сообщением

Олеся, привет :preved: С удовольствием побродила в твоей темке. Очень понравились текущие процессы, особенно Павлик, шикарный птиц. :tender: Всегда им с удовольствием любуюсь. А еще Робины приглянулись, смотрю ты активно в них участвуешь, я вот все хочу попробовать и никак не решаюсь. Мне особенно по душе поваренок с овощами пришелся, классный такой :good:

Поделиться сообщением

Повариха то что надо! :good: :lol:

Поделиться сообщением

Олеся, привет :preved: С удовольствием побродила в твоей темке. Очень понравились текущие процессы, особенно Павлик, шикарный птиц. :tender: Всегда им с удовольствием любуюсь. А еще Робины приглянулись, смотрю ты активно в них участвуешь, я вот все хочу попробовать и никак не решаюсь. Мне особенно по душе поваренок с овощами пришелся, классный такой :good:

Спасибо за визит. Да в робинах активна))) но вот тока вчера подумала что хватит пока. Щас с девочками доиграю и сделаю перерывчик а то мои работы превратятся в долгострой.Поварёнок действительно обалденный но он мне тяжко достался, одна девочка мне его 7 месяцев не возвращала.Сейчас он недоделанный лежит, но скоро уедит к девчонкам на отшив :la_cheerleader: так что он всё таки займет свое место на кухне :jc_cupidgirl:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поварёнок действительно обалденный но он мне тяжко достался, одна девочка мне его 7 месяцев не возвращала.

Ого, вот это да. А с чем это было связано? Здорово, что все-таки он к тебе вернулся :good:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением Супер-повара! Очень стильная картина) и оформление в самую точку)

Поделиться сообщением

Ого, вот это да. А с чем это было связано? Здорово, что все-таки он к тебе вернулся :good:

Она ну очень долго отшивала, а потом он у неё ещё и лежал. В феврале пришел к ней в апреле она его вышила там грибочки были ее, а вот только в конце августа я добилась чтоб она мне наложкой выслала. жесть

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zanoza81, повариха клевая. И вовсе она не толстуха, а дамочка во всей красе! Хорошего человека должно быть много, а повара тем более.

Поделиться сообщением

Какая классная повариха! А как же волки? Муж небось уже гвоздь в стену вбил...

Поделиться сообщением

Вышита в подарок для замечательного человека post-11764-1346073846_thumb.jpg

Прико-о-ольная повариха!!...

Олеся! расскажи при случае о происхождении сюжета, где схему нарыла?

Поделиться сообщением

Какая классная повариха! А как же волки? Муж небось уже гвоздь в стену вбил...

Скоро меня на него повесит. Я щас со всеми долгами рассчитаюсь и больше играть пока не буду. Буду дошивать тем более я соскучилась за своими работами. Вот уже третью ночь икону дошиваю, вчера в 4 утра легла. Опять меня понесло)))

Поделиться сообщением

Прико-о-ольная повариха!!...

Олеся! расскажи при случае о происхождении сюжета, где схему нарыла?

Натусь привет давно не виделись. Сюжет подыскивала на просторах интернета. У нас на другом форуме игра идёт Любимая кухня надо в подарок вышить и всякие там сюрпрайзы подобрать. Вот я и искала что нибудь необычное и прикольное. Повариха мне оч понравилась. Я б себе такую тоже повесила, но вот беда не могу шить два раза одну работу. Надеюсь моя работа хозяюшке по душе придётся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в